QUOTE (Holan @ 12:43, 9 January 2015)

т.е. я качаюсь на северянах, вижу в игру зашли эмирайкара или мерилька, я оказываюсь в попандосе? рекол я заюзал, например, ключом в дом слетал до этого (час нельзя) свалить не успею и что 170 секунд кукла стоять будет? вы за 3 минуты полсиалы оббегите за это время.
Перефразрую: то есть ты считаешь, что выход из гры посреди пачки застуненых монстров, с целью спасти свою тушку, когда ты увиел в логе потенциально опасного персонажа, только зашедшего в игру - это нормальая игровая ситуация. А веской причиной для таких действий ты считаешь то, что ты уже, видите ли, использвал ключ и гейт?
Если да, то я оставлю без комментариев. Как раз для таких хитро-желтых ребят и предлагаю эти правила.
QUOTE (Efreitor @ 14:03, 9 January 2015)

Ты уже придумал как жертва будет обеспечивать присутствие противника? Просто ты об этом ничего не написал почему то.
Если бы я хотел тебе настрать и однажды ты бы стал моей жертвой, выйдя по семейным обстоятельствам впопыхах на нейтралке, я бы очень постарался что-бы у тебя не получилось обеспечить моего присутствия.
Ты пропустил самый важный момент - жлание играть честно.
Ну да ладно. Как обеспечить? Попросить в игре\скайпе\на форуме в определеное время прийти к тушке кого-то из представителей вражеской фракции. А представителей своей попросить не мешаться там под ногами. Благо, все всех знают.
Если я вышел на нейтраке и не проверил тему с убийством кукол перед зходом в игру - это моя проблема. Заслужил наказание.
Если я зашел до появления поста - какие ко ме притензи? Время захода и время пост совсем не трудно сверить.
Да, это решение проблем в игре внеигровым методом(заявкой на форуме). Это не очень хорошо и удобно. Но ведь и альт это решение ировых проблем нигровым методом.

А если ты нашел и убил куклу, а из соседней локации тут же вышли союзники куклы - ты убежал, но в праве требовать "обеспечения лута", ведь естественно ты бы успел полутить и убежать еслиб не альт, да?
Да, именно так.
Я тебе приведу два реальных случая.
Првый - с моим *альтом*. Еще в начале вайпа. Я пришел воришкой к грибочкам и наешл там такого же мелкого мага. Я его почти убил, оставалось всего-то один раз сникануть и тут у меня зависает нвн. Я жду три минуты, захожу, там уже ждет настель с доспехом и кто-то еще. Меня естесствено убивают, но у меня подвисает порог. Понимаю, что ситуация выглядит подозрительно, захожу другм персонажем, пишу настели, что залагал порог, зайду. Валиостровцам пишу, чтоб не бежали в пещеру. Через три минуты у меня опять не прогружается порог. Я опять захожу мулом, пишу, что мол не грузится. Зайду после рестарта. После рестарта с мула зову кого-то из боевых персонажей инсаны, захожу воришкой и отдаю сумку. Кстати, тогда с меня спали очень крутые на тот момент саможи на 4 хмс.
А теперь второй. Не надо даже далео идти. Смотрим в
одну из последних жалоб.
Персоаж выходит из игы и умирает. Тут же, по удивительному стечению обстотельств, заходит другй боевой персонаж. При чем, он наодится так близко, что доберается до мста схватки минут за 6(тоесть мог быть где угодно, но только не рядом). Защищает сумку, а чрез 9 минут 52 секунды заходит владелец куклы. И конечно, кукла не пыталась зайти в игру, пока не убедлась, что все уже тихо.
Второй варант это отличный прециднт. Если наказания по тому случаю так и не послеует, я буду знать, что в любой ситации могу смело альтоваться ведь у меня есть ще 9 минут на то, чтобы подстраховать свою сумку. Более того. За это время можно сорать полную пати и спокойно прилететь куда угодно. Смысл не альтоваться? В крайнем случае я всегда могу зайти через девять минт и сказать, что у мея торт в духовке горел. А могу и не говорить даже, ведь альт это у нас обычная игровая ситуация, не?

Уверен любой найдет в этой сырости кучу дыр. Ты бы еще предложил, чтобы выходя из игры оставалась кукла до рестарта и из неё выпадал лут.
Я предложи то, что хотел б видеть как нападающй и с чем готов мириться, как жертва.
Давай, находи дыры. Буду благодарен. Это отлино поможет улучшить идею.