//SnowCloud
Хочу обратиться к главе гильдии торговцев с предложением по поводу хранилища камней:

1. возможно упорядочить список камней в хранилище?
по качеству:
необработанный агат
обработанный агат
улучш. агат
...

и по алфавиту:
агат
аметист
бронза
гранат

2. поставить машину для плавления камней в здании гильдии?
(если это не обвалит цены на дома в Авендуме/Инсанне !-)
(хотя в этом вопросе решение есть - поставить плавильщика с домом в здании гильдии и летать раз в час плавить)

Мастера кузнечного дела, ювелиры и я в том числе будут очень признательны

//Oneman
Eсли это решаемая проблема то у меня таким же манером затерлись улучшенные адамантиты.
Акк: apaks

++ к сортировке камней в списке. Любой. По качеству, по названию. Главное чтоб не по мифической последовательности в которой ты их туда запихивал smile

+++ к добавлении машины алхимика в здание гильдии. Можно даже снимать небольшую сумму за каждый сплавленный камень. Я себе дом покупал специяально так, чтобы дверь была максимально близко к выходу из торгового. И то - сплавить камней на крафт это целое приключение. А представлять себе каково тем, у кого дом в другом городе вообще не хочется smile

//SnowCloud
На медной шахте не обнаружен плавильный аппарат. Не во что медь перегонять-)
Может проглядел?

//Zoran
Поправил обоих. На самом деле баг давно исправлен, но определенные камни могли заглючить еще до исправления. Если найдете такие - сообщайте.

Насчет сортировки - вопрос непростой. Порядковые номера имеют большое значение. Единственный вариант наверное который можно было б реализовать - сортировку по камням, не обращая внимания на их номера. Т.е. к примеру первым в списке будет номер 21 - необработанный агат, за ним будет следовать номер 40 - обработанный агат, далее номер 3 - улучшенный агат, ну и т.д. Т.е. сами камни будут упорядоченны, но номера для изъятия камней со склада будут зависеть от "мифической последовательности в которой ты их туда запихивал" smile . Другие варианты слишком геморные, я не возьмусь даже.

//DarkSet
Простой и удобный вариант - для забирания камней положить, собственно, камни на столе разные. Какой хочешь забрать - тот и юзаешь, и открывается соответствующий ему диалог, который показывает сколько у тебя камней такого типа припасено и спрашивает сколько хочешь забрать.
А то один диалог у одного непися это вчерашний день. Давно уже везде веб 2.0 и только на Сиале всё через Пуск smile

Кстати аналогично можно сделать продажу 10 100 1000 аптечек одним юзом. Зелий, стрел. В магазин то больше 10 в стек не выложишь.

//SnowCloud
Спасибо за вернувшиеся камни-).
Что касается номера камня - главное найти нужное название;
а какой у него идентификатор, уже будет видно.
Я за быстрый вариант сортировки-) Веб 2.0 до нас когда нибудь доберется = время, необходимость и желание