Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Кап в кредит
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
Efreitor2
Периодически случается так, что друг зовет побегать вместе на Сиале, покачаться, а у меня уже набит кап.
Или набил кап, а хочется ещё поиграть.
Или знаешь, что завтра уезжаешь на неделю и думаешь: Вот бы сейчас тройной кап в кредит взять, и по приезду пятерной подзарядится уже.

Предложение. Дать возможность брать несколько капов в кредит. Желательно беспроцентный и бесплатно. К примеру, тройной кап взял через токен в инвентаре, и следующее обновление капа через 72 часа.
Аграил
Почему бесплатно-то? Мб за валюту все-таки, в комплекте с рунами и вещами?

P.S. Пойду возьму тысячерной кап до 40ого, а отдам со следующего чара!
Efreitor2
QUOTE (Аграил @ 11:20, 19 January 2015) *
Почему бесплатно-то? Мб за валюту все-таки, в комплекте с рунами и вещами?

Мне видится это бесплатным. Взяв кап в кредит я и так теряю несколько следующих дней игры. Зачем двойной штраф? Это как при накоплении нескольких капов дается(раньше давался сейчас не знаю) не полный кап. Зачем это? Я не смог поиграть, я работал, почему я должен страдать вдвойне? Это приводит к дрочу.

Сделали же коэффициент отсутствия в игре - меньше играешь, больше коэф опыта. А с капами почему-то обратная логика.
DarkSet
"Док, дай ещё, у меня есть деньги!" smile.gif
Efreitor2
Неужели не интересное предложение? Оно актуально только для меня, потому что качаю чара только я?
Игрочишки, промолчав сейчас, не стоит ныть и спохватываться в будущем, с приходом вайпа.
oneman
Мороки с реализацией больше чем проку.
Единственное логическое обоснование - очень хочется.
Efreitor2
QUOTE (oneman @ 16:00, 22 January 2015) *
Мороки с реализацией больше чем проку.
Единственное логическое обоснование - очень хочется.

Откуда такая уверенность? Может быть добавить 2 строчки. Я понятия не имею сколько мороки. Думаю ты тоже, если конечно не ты писал систему капов.
Ну для тебя естественно логическое обоснование одно, потому что у тебя 10 выкаченных чаров и ты можешь себе позволить играть каждый день. Я давно закончил школу и мой рабочий график не позволяет мне играть зачастую даже раз в неделю. С таким графиком и такими условиями лучше вообще не играть. А мне казалось система капов создавалась именно для таких как я.
GraveWind
780000 капа пожалуйста, под 5% годовых
Bo9lka_ua
Если Сиала существует для игроков, такая фишка была бы уместна. Лимит кредита - до 5-7ми суток.
Feron
Советую не тратить серое вещество на эту тему в данным момент. Отложите на потом.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.