Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Новая охота
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
Efreitor2
Мне очень нравится новая охота. Я прям в восторге из очередей к Советнику по Безопасности.
А еще мне очень нравится копать клады, но я копал только 1, который дается всем.

Предлагаю сделать малюсенький шанс, что за выполненную "новую охоту" персонаж наградят картой сокровищ. Пускай на 100 охот 1 карта. Не вижу в этом ничего плохого, кроме как ещё больший спрос на эту вещь. Не то боюсь она может в скором времени приесться ведь +6 лута там нет, рандома тоже нет.

Так же, я как друид очень нуждаюсь в рунах. За небольшой кап не удается найти даже самую ненужную руну. Предлагаю добавить руны в награды за новую охоту. Я не знаю станет ли новая охота дороже когда мой уровень увеличится. Если да, и вещи с нее будут падать тоже более хорошие, то руны тоже так же можно рассортировать по ценности.
Holan
сейчас с захватчиков падают карты
Efreitor2
QUOTE (Holan @ 18:52, 8 February 2015) *
сейчас с захватчиков падают карты

Ну пускай еще и с новой охоты падают. Одно другому не мешает.
GraveWind
Так же, я как друид очень нуждаюсь в рунах.

могу сказать в приват, с кого я выбил очень много полезных рун на друида и клера
Ranzaar
QUOTE (GraveWind @ 20:14, 8 February 2015) *
могу сказать в приват, с кого я выбил очень много полезных рун на друида и клера

И мне, пожалуйста blush.gif
Life
QUOTE (Ranzaar @ 16:39, 8 February 2015) *
И мне, пожалуйста blush.gif

и мне smile.gif
Грол
QUOTE (Life @ 22:02, 8 February 2015) *
и мне smile.gif

+1
Feron
Карты больше не падают с захватчиков. Смотрите последнее обновление версии.

рандома тоже нет.
Рандом там огромный.

На счет дополнительных вещей типа рун для шаманов, подумаем.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.