Help - Search - Members - Calendar
Full Version: звуковое сопровождение при получении пати
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
Bran
Сделать звуковое сопровождение при получении приглашения в пати. Возможно ещё про дублировать текстовое сообщение в личку
Думаю сложности это не составит, но будет думаю очень удобно.в куче логов во время боя иногда просто невозможно отследить приглашение, иногда приходится пати просить/кидать по несколько раз
Holan
так включи месагу в нвнплеер.ини, которая со звуком выскакиевт

DisablePartyInvitePopup=0 ( 0- есть месага, 1 - отключена)
Bran
QUOTE (Holan @ 10:10, 18 February 2015) *
так включи месагу в нвнплеер.ини, которая со звуком выскакиевт

DisablePartyInvitePopup=0 ( 0- есть месага, 1 - отключена)

Эх опять забыл разжевать...

Во время боя штатное всплывающее сообщение блокирует игру закрывая половину... Эм значительную часть экрана, по этому у большинства игроков этот пункт в ини файле выключен. Играл с включенным первые несколько вайпов, в конечном итоге отказался от этого много лет назад
Аграил
Есть мнение, что если ты играешь в Сиалу правильно, то ты должен ходить без пати или в пати с одним-двумя своими лучшими друзьями (а так как вы друзья лучшие, то и пати кидается еще тогда, когда ты в Доме Силы), а то как обычно какой-нибудь победитель сольет твое местоположение врагу и ты потеряешь заработанные потом и кровью кольца +1 ловкости.
Кукpи+1
У меня так друг кольцо Пирины потерял!
spartak
Люди. У меня не создается персонаж. К кому обратиться?
Feron
В проблемы. И показать скриншот который показывает, что там не так идет при создании.
Bran
laugh.gif преды за офтоп laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.