Help - Search - Members - Calendar
Full Version: ворота на шахтах
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
Bran
После того как прикрыли получение ресурсов в неограниченном количестве,шахты стали очень популярны, а теперь когда ещё и плавку и жилы профиксили, обострилась борьба за шахты.
После захвата ворота восстанавливаются только ребутом, так что чтоб покопать требуется так же ждать ребута.

Предложение добавить плотника.

P.s. можно долго сравнивать все за и против но думаю все согласятся что на практике от этого выиграют все.
Trogr
Кстати да, ворота нужно чтобы можно было восстановить еще по одной причине, после того как ты захватил шахту, враг может совсем беспаливно забрать ее назад, так как сигнала об атаке без воро небудет, и получается чот ты отбил шахту только ушел, враг сразу прилетел гейтом\реколом\пеша и забрал назад, а ты такой довольный перезаходишь копальщиком, а тебя там ждет отличный сюрприз)
oneman
Плотник может бить, может и не быть(я за то, что бы он был).
А вот оповещение при атаке союзных защитников должно быть, как и при атаке стражей заставы.
Елки-палки, там же стоит пачка не хилых магов. И вы хотите сказать, то они не способны подать весточку союзному королевству, что на них напали?
Bran
Тут есть не хороший момент ,почему есть необходимость в воротах. Крафтеры это по сути технические персонажи, не участвующие в пвп, но к ним все же можно применить правила пвп. А значит у копателя должна быть возможность выйти из игры и не быть обвинённый в альте blush.gif . Можно конечно все вернуть к временам стихийного пвп когда агаты копались прям во время боя без ворот, но сейчас мне кажется идёт поддержка не только пвп направления, но и других игроков wink.gif
Bo9lka_ua
Разве увидев офнувшегося копателя за воротами никто не станет кричать "Альт, господа, это альт!" ?
SnowCloud
QUOTE (Bo9lka_ua @ 19:20, 20 February 2015) *
Разве увидев офнувшегося копателя за воротами никто не станет кричать "Альт, господа, это альт!" ?

Нет, не станут - потому что они прилетят гейтом сзади и кинут в него конфуз пока не очухался wink.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.