QUOTE (Trogr @ 12:57, 19 February 2015)

... Счас сложилась такая ситуация, что 80 % населения всякие Э\рандомное_имя_граничащее_с_маразмом, а все потому что только ушастые имеют этот долбаный кинсенс с которым они пытаются ловить и убивать оставшиеся 20% шарда. Эта ситуация достала всех, кому просто эстетически ненравится тушка худосочного заморыша, а кто хочет поиграть каким то другим класом с возможностью незатерпать от хайдеров хотя бы в 40% встреч, но приходится опять извращатся добавляя к очередному бредоимени буковку Э и качать очередного утырка с длинными ушами. Так вот суть в том чтобы кинсенс вынести в отдельный фит с префитами алертнесом и мелким спотом. Поверте РП составляющая шарда от этого только выиграет, так как появятся и у хуманов-человеков мудрые охотники и следопыты, да и мож какой то даже гном или гоблачок шустрячок с зорким глазом, ну и разгрузятся вменяемые имена благородного племени эльфов на крайний случай)
Помнится в начале вайпа я создал эльфа с плотным телосложением, похожим на человека и, собственно, человеческим именем Роберт Блэк. Всем своим видом я отыгрывал так тобой обласканного зоркого человека. Не помнишь кто первый зашел на мой аккаунт, посмотрел что я эльф "с неправильным именем" и накапал ДМам? Не Э'трогр Нгалле случайно, я начал уже забывать, прошло столько лет... Меня тогда забанили, пришлось создавать нового персонажа, когда душа лежала к Роберту Блеку, а теперь оно конечно РП не хватает в мире, надо побольше разнообразия.
Вообщем я поддерживаю идею о послаблении в правилах относительно внешнего вида персонажа, а то доходит до маразма, ей богу! Если в чар листе написано полурослик - то неприменно гоблин, ведь не может же родиться карлик, если в чар листе эльф, то будь добр терпеть глупое имя на букву "Э".
И еще я надеюсь, что дурные слухи про твои жалобы насчет моего "неправильного" персонажа то же вранье и ты прекрасный человек.