Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Эсиала!
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
Trogr
Навеяно соседним топиком, да и до меня уже писали и не раз. Счас сложилась такая ситуация, что 80 % населения всякие Э\рандомное_имя_граничащее_с_маразмом, а все потому что только ушастые имеют этот долбаный кинсенс с которым они пытаются ловить и убивать оставшиеся 20% шарда. Эта ситуация достала всех, кому просто эстетически ненравится тушка худосочного заморыша, а кто хочет поиграть каким то другим класом с возможностью незатерпать от хайдеров хотя бы в 40% встреч, но приходится опять извращатся добавляя к очередному бредоимени буковку Э и качать очередного утырка с длинными ушами. Так вот суть в том чтобы кинсенс вынести в отдельный фит с префитами алертнесом и мелким спотом. Поверте РП составляющая шарда от этого только выиграет, так как появятся и у хуманов-человеков мудрые охотники и следопыты, да и мож какой то даже гном или гоблачок шустрячок с зорким глазом, ну и разгрузятся вменяемые имена благородного племени эльфов на крайний случай)
Аграил
Помню, давным давно создал друидкина на ТЭ и, подумав несколько дней над именем, назвал его Эграссой. Через пол года я понял, откуда мне это имя казалось знакомым. Так никто и не забанил.
Но я понял одну важную вещь, стоящей мне победы в Смертельной Схватке 1 - трава не работает на СРных монахов.

А так идея здравая. Здравая потому, что я сам ее предлагал некоторое время назад.
Olgren
попахивает эльфо-фобией, конечно. Но тут да, множество разных тебе бы открылось билдов споттеров с этим кин сеннсом, может именно поэтому тебе приходится жертвовать жиром и нормальными ушами, чтобы увидеть воров. Но зачем далеко ходить, Этрофор "Каменное Сердце" не твой ли персонаж? Trofor Stoneheart взят за основу. Начни с себя. Как я раньше говорил, назови чара Пацанчик, добавь Э и получишь эльфа с именем Э'Пацанчик, ничо так РПшное имя smile.gif
Аграил
QUOTE (Olgren @ 15:33, 19 February 2015) *
ничо так РПшное имя smile.gif

На имена тут всем плевать. Мата нет и слава богу. Если б следили - пол шарда б перебанили за тупые прозвища и имена не соответствующие сеттингу.

ПРУФОВ НЕ БУДЕТ!11одинодин. На Сиалушку заходил 2 месяца назад, не думаю, что синдром Дауна успел ослабеть.
Zhentarim
Вроде, по книгам, эльфы не имеют какой-то особой сенсорики на Сиале или я запамятовал просто?
Trogr
QUOTE (Olgren @ 14:33, 19 February 2015) *
попахивает эльфо-фобией, конечно. Но тут да, множество разных тебе бы открылось билдов споттеров с этим кин сеннсом, может именно поэтому тебе приходится жертвовать жиром и нормальными ушами, чтобы увидеть воров. Но зачем далеко ходить, Этрофор "Каменное Сердце" не твой ли персонаж? Trofor Stoneheart взят за основу. Начни с себя. Как я раньше говорил, назови чара Пацанчик, добавь Э и получишь эльфа с именем Э'Пацанчик, ничо так РПшное имя smile.gif

Вова, походу кто то воообще неумеет в сарказм, печально-печально, Этрофор был назван так чтобы прямо ГЛАЗА резало после всех ваших Этери Эхоланов Этаншей и тд. закалка северным ветром пошла тебе во вред ты перестал воспринимать адекватно окружающий мир cool.gif

П.С.Слова о пацанчике-эпацанчике изначально вообще то дарксета а не твои

П.С.2 Да и тема то собсно не о нашем Этрофоре, или ваших Эхоланах\таншах\тери, а о том чтобы сделать сеттинг чаров более вариабельным, а не поголовьем ушей закидать просторы сиалы
Г анд
QUOTE (Trogr @ 12:57, 19 February 2015) *
... Счас сложилась такая ситуация, что 80 % населения всякие Э\рандомное_имя_граничащее_с_маразмом, а все потому что только ушастые имеют этот долбаный кинсенс с которым они пытаются ловить и убивать оставшиеся 20% шарда. Эта ситуация достала всех, кому просто эстетически ненравится тушка худосочного заморыша, а кто хочет поиграть каким то другим класом с возможностью незатерпать от хайдеров хотя бы в 40% встреч, но приходится опять извращатся добавляя к очередному бредоимени буковку Э и качать очередного утырка с длинными ушами. Так вот суть в том чтобы кинсенс вынести в отдельный фит с префитами алертнесом и мелким спотом. Поверте РП составляющая шарда от этого только выиграет, так как появятся и у хуманов-человеков мудрые охотники и следопыты, да и мож какой то даже гном или гоблачок шустрячок с зорким глазом, ну и разгрузятся вменяемые имена благородного племени эльфов на крайний случай)

Помнится в начале вайпа я создал эльфа с плотным телосложением, похожим на человека и, собственно, человеческим именем Роберт Блэк. Всем своим видом я отыгрывал так тобой обласканного зоркого человека. Не помнишь кто первый зашел на мой аккаунт, посмотрел что я эльф "с неправильным именем" и накапал ДМам? Не Э'трогр Нгалле случайно, я начал уже забывать, прошло столько лет... Меня тогда забанили, пришлось создавать нового персонажа, когда душа лежала к Роберту Блеку, а теперь оно конечно РП не хватает в мире, надо побольше разнообразия.
Вообщем я поддерживаю идею о послаблении в правилах относительно внешнего вида персонажа, а то доходит до маразма, ей богу! Если в чар листе написано полурослик - то неприменно гоблин, ведь не может же родиться карлик, если в чар листе эльф, то будь добр терпеть глупое имя на букву "Э".
И еще я надеюсь, что дурные слухи про твои жалобы насчет моего "неправильного" персонажа то же вранье и ты прекрасный человек.
Аграил
QUOTE (Г анд @ 17:13, 19 February 2015) *
Э'трогр Нгалле

ШТА?! Как вообще человеку может прийти в голову такой набор букв! Я раньше думал, что хуже чем Э'Терри ничего не может быть в этом мире. Я ошибался.
Trogr
QUOTE (Г анд @ 16:13, 19 February 2015) *
Помнится в начале вайпа я создал эльфа с плотным телосложением, похожим на человека и, собственно, человеческим именем Роберт Блэк.

Ты бы еще вспомнил время до нашей эры, видишь ли в начале вайпа все было совершенно по другому, во-первых были оглашены четкие правила где ДМ черным по-белому написал что все эльфы сугубо на Э должны называтся, собсно это правило актуально и по сей день так что Роберт бы непроканал и сейчас, во-вторых ненадо путать и подменять понятия, одно дело нарушение правил, а другое-предложение по их изменению. Кстати Роберт Блэк неприемлимо еще по одной причине, так как это имя известного серийного маньяка-убийцы

П.С Моего чара звать Эмбо Нгалэ, Этрогр это какие то домыслы
Аграил
QUOTE (Trogr @ 17:54, 19 February 2015) *
П.С Моего чара звать Эмбо Нгалэ, Этрогр это какие то домыслы

Я уж испугался. Тогда извините!
Г анд
QUOTE (Trogr @ 15:54, 19 February 2015) *
...ненадо путать и подменять понятия, одно дело нарушение правил, а другое-предложение по их изменению...

Какие понятия я подменил?
Когда я лишь намекнул, что может тебе и хочется видеть Сиалу более разнообразной, а как тебя коснулся "уж больно зрячий" человек так ты сразу пошел строчить жалобы во все инстанции.

Немного утрируя можно сказать, что ты симпатизируешь педофилии, желаешь ее легализации, но ни в коем случае нельзя ставить тебя с педофилом в один ряд, ведь педофилия сегодня под запретом.
Trogr
Хорошо, давай по-порядку

1.Как меня мог коснутся зрячий чар когда у меня небыло хайдера а была ракана? Я лишь указал администрации на нарушение текущих правил,был бы у тебя теперь такой чар я бы и сейчас в жалобы подал, так как такое имя нарушает сразу 2 правила.
2.Твое сравнение с педофилией это вообще забей, при чем тут это, в этом посте я предлагаю ВСЕГО ЛИШЬ сделать кинсенс фитом доступным каждому, а ты какой то бред пишешь. Да, я хочу чтобы любая раса могла использовать кинсенс. Нет, я против того чтобы у эльфа было имя Роберт Блэк и сейчас. Непойму что изменилось?
Г анд
Ну извини тогда, я думал ты хочешь разнообразить обитателей Сиалы. А ты, оказывается, просто хочешь, что бы другие расы помимо своих плюшек получили еще и эльфийские.

И не понимаю, что ты привязался к имени моего бывшего персонажа и к педофилии? И первое и второе были приведены для наглядности, не нужно все воспринимать так прямо. Кстати, Роберт Блек был педофилом, как я только что выяснил с помощью гугла. Но не надо только писать про гугл, это к теме не имеет никакого отношения
D.mac
Можно всем сразу добавить эльфийские плюхи + убрать полувину тряпок с хмс (что бы их осталось 4), тогда воры точно никому мешать не будут.
а если серьезно, то с численостью эльфов нужно бороться иначе, добавить рассе орк\могучий человек смачный доп дамаг против эльфов, вот тут как раз одних станет меньше а других больше...
ой, вернее меньше не станет, система то безвайповая)
D.mac
вот еще один вариант, что бывзять класс шд нужно что бы в комбе было хотябы несолкьо классов вора или ассасина...тогда и необходимость отпадет
Г анд
QUOTE (D.mac @ 17:06, 19 February 2015) *
вот еще один вариант, что бывзять класс шд нужно что бы в комбе было хотябы несолкьо классов вора или ассасина...тогда и необходимость отпадет

Куда она, извините, отпадет? Необходимость иметь один класс, что бы взять другой класс, как-то влияет на расу?
Efreitor2
Я за полное пересмотрение рассовых плюшек. Идею Аграила в жизнь!

ПС. Гранд зайди в скайп. Рад тебя снова видеть! wink.gif
Аграил
QUOTE (Efreitor2 @ 19:17, 19 February 2015) *
Я за полное пересмотрение рассовых плюшек. Идею Аграила в жизнь!

Боюсь, что всем плевать. Обсуждение в теме сгнило в тот же день. Весь шард фанится игрой в шахматы и им не до таких глупостей.

P.S. Можно следующую неделю объявить неделей ТЭ и увеличить количество персонажей, чье имя начинается на Э, вдвое!

Имя Эаграил звучит так, будто кто-то блюет, так что подойдет в самый раз и не будет выделяться из толпы!
GraveWind
У эльфов так мало плюшек не считая кин сенса? Читал хоть что им дает?
Bo9lka_ua
Э"Не кажется ли вам, что если выкинуть на прилавки "кин сенс" с префитами алертнес и мелкий фокус на спот - все эльфы с дурацкими именами мутируют в одного персонажа(один определенный билд) с разными именами? Так будет интересней? Нужно еще туда впихнуть айрон вил, например. А чо, арфистам же он нужен для чего-то smile.gif

Очень хороша идея поднять мало используемые расы.
Feron
Боюсь, что всем плевать.

Это не так.

Лично я согласен с автором. И давно уже думаем над разрешением проблемы. Есть три идеи которые вы обрисовали
1) Убрать фит эльфов в другое место
2) Усложнить условия взятия класса ШД
3) Дать дополнительные бонусы для других рас

У нас есть еще одна альтернатива, которую мы рассматриваем. Просьба набраться терпения. Мы попробуем выбрать из этого что-то, что мы лучше всего из этого сможем реализовать.

ПС: На тему всяких Этерри Эхолан и так далее... На самом деле проблема в том, что Роза не всегда видит этой проблемы ибо не знает о существовании игроков, имя которых это этот бред, но без Э. С удовольствием разберемся со всеми этими чарами. Были бы очень благодарны, если бы кто-то список в приват скинул таких вот умников.

Дайте нам возможность сделать первый шаг в направлении исправления этой ситуации, и потом можете создать новую тему. Пока закрою. Думаю проблема очевидна.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.