Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Шел РДД по лесу, увидел горящую повозку, сел в нее и сгорел.
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
Аграил
Ну так вот. Сгорел, значится, РДД.

Или вот банда Паладинов насилует стариков, женщин и детей, котиков вешает на фонарях, а бравые БГ защищают всю округу, невинных жителей, сражаясь в неравном бою.

Вор, который никогда в жизни ничего крал и, напротив, трудится на благо Ордена Света, наводит порядок в королевстве.

Священник, что не верит в богов, но при этом читает молитвы и благословляет.

Ну и так далее.

Вопрос в следующем: будут ли мне ДМы гадости писать в личку, банить, вычислять по IP и избивать по IP, если увидят, что я творю такие вещи, при этом РПя, не щадя никого?
Или это прямая дорога в РП клуб и звание Бога РП?

P.S. Разделом ошибся, это общественное мнение жителей Сиалы, а не идеи и предложения. sad.gif
Roza
Прямая дорога в монастырь святой Анны.
А паладина за такое можно и паладинства лишить.
Аграил
QUOTE (Roza @ 15:03, 22 February 2015) *
Прямая дорога в монастырь святой Анны.
А паладина за такое можно и паладинства лишить.

Как скучно, пф!

P.S. Почему паладин не может отыгрывать злого парня? Вон Артас прекрасный пример.
Bo9lka_ua
QUOTE (Аграил @ 13:05, 22 February 2015) *
Как скучно, пф!

P.S. Почему паладин не может отыгрывать злого парня? Вон Артас прекрасный пример.

Кхм..отыгрыш в отыгрыше ?
Или таки посвятили?
Лиф
Сгоревший РДД - спичками со шторами баловался? И не нашлось доброй сотни искателей приключений которые решили потушить пожар, хотя бы не утопили бедного РДД biggrin.gif
Паладин вещающий котиков на фонари - фанатик решивший что котики зло и нет им места ан земле biggrin.gif
Вор который ничего не крал - наверно он еще и деньги беднякам в карманы подкладывает пальчики ведь ловкие smile.gif

Как покажешь. Интересно сколько раз придется в монастырь святой Анны посетить показывая что такое вполне возможно. Или монастырь 1 раз и на совсем а то я там ни разу еще не был smile.gif
Аграил
QUOTE (Лиф @ 15:30, 22 February 2015) *
Интересно сколько раз придется в монастырь святой Анны посетить показывая что такое вполне возможно. Или монастырь 1 раз и на совсем а то я там ни разу еще не был smile.gif

Нет, Роза четко дала понять, что это невозможно. Раз родился чар добряком, так его ничего и не сломит, так добряком и помрет. Все как в жизни. Лучше пойду на квестах искать сундуки и отгадывать загадки, чтобы их открыть!

QUOTE (Bo9lka_ua @ 15:27, 22 February 2015) *
Кхм..отыгрыш в отыгрыше ?
Или таки посвятили?

Вариантов-то море. Это ж просто пример)
Тэдди
Я лично против авторитарного РП, когда один сверхчеловек считает себя венцом РП. Поэтому, как мне кажется, если человек грамотно может это обыграть, почему нет?
Аграил
QUOTE (Тэдди *Рассказчик* @ 15:34, 22 February 2015) *
Я лично против авторитарного РП, когда один сверхчеловек считает себя венцом РП. Поэтому, как мне кажется, если человек грамотно может это обыграть, почему нет?

Вот такому ответу как-то и душа радуется!
Roza
Конкретно в примере с паладином ,он не может совершать злые поступки, либо тронется, либо его турнут из паладинов.
Если никаких ограничений (кодексов и тд), в принципе нету, чар может отыгрываться гораздо шире. Но все равно, у всего есть предел.
И зачем создавать добряка, а играть им злого О_о
Аграил
QUOTE (Roza @ 15:55, 22 February 2015) *
И зачем создавать добряка, а играть им злого О_о

Вариант такой, что мне нравится паладин (если уж речь зашла именно о нем, почему-то воров и БГ не трогают) как класс, но при этом я не хочу утоноуть в поносной жиже из всех Ура-Паладинов, которые по первому зову спасают принцесс из замков и дерутся с нежитью в первых рядах, а разнообразить это тем, что мой паладин - бухой ублюдок, который сидит в таверне и врет всем о том, какие подвиги совершал, не рассматривается?

Мне уже просто неловко даже намекать на такой элементарный вариант, как проклятье, шаманство и прочее, что превратили мозг некогда героя в жижецу и теперь его приоритеты несколько смещены.

P.S. Речь же не о том, что он злой, а значит режет все вокруг, в первом посте примеры утрированы.
Roza
Если брать правильных паладинов - он таким быть не может, потому, как становится тут же бывшим паладином.
Но в реалиях Сиалы, у паладинов таких строгих кодексов нету, насколько я помню. Но и скатываться до "бухого ублюдка" для паладина врядли позволительно.
У всех остальных классов таких строгих догнм нету, поэтому они и не рассматриваются.
Вор не обязательно должен воровать, БГ\асс не обязательно должен убивать, а вот паладин по кодексу и догмам обязан выполнять все предписания и быть, таким, как это требуется.
Feron
Если хочется играть паладином и ищешь возможность как бы это сделать так, чтобы можно было не подстраивая стиль игры делать все что душе угодно аргументируя тем, что ну теоретически же мог шаман проклятье наложить, тронуться умом мог - то это плохая идея и дорога в монастырь.

Если хочется создать интересного персонажа в первую очередь и внести им краску в мир - грамотное отыгрывание роли решит все проблемы.

То, о чем говорит Роза, это когда игрок хочет тупо гамать паладином, потому что на 4 левле жоский фит есть и холик решает, а ему говорят, что он должен соответствовать какому-то образу. Для таких рамки образа строгие и аргументация, а-ля всякое бывает - у него вырезали язык, и он не говорт и у него бывают приступы неадекватности, которые проходят так же внезапно, как и приходят, не работает.

Если же в истоках персонажа заложена история какая-то, и вместо фита интересует именно характер борящегося с самим собой паладином - да почему нет. Та же Роза, увидев такого персонажа в игре, который своей ролью заражает других и демонстрирует то богатство, которое может быть заложено в персонаже, скажет спасибо.

Несмотря на радикально поднявшийся уровень отыгрывания персонажей на Сиале - такой случай все же исключение. Подай пример, если хочешь.
Аграил
QUOTE (Feron @ 16:18, 22 February 2015) *
Если хочется играть паладином и ищешь возможность как бы это сделать так, чтобы можно было не подстраивая стиль игры делать все что душе угодно аргументируя тем, что ну теоретически же мог шаман прокляться, тронуться умом мог - это плохая идея и дорога в монастырь.

Если хочется создать интересного персонажа в первую очередь и внести им краску в мир - грамотное отфгрывание роли решит все проблемы.

То, о чем говорит Роза, это когда игрок хочет тупо гамать паладином, потому что на 4 левле жоский фит есть и холик решает, а ему говорят, что он должен соответствовать какому-то образу. Для таких рамки образа строгие и аргументация, а-ля всякое бывает - у него вырезали язык, и он не говорт и у него бывают приступы неадекватности, которые проходят так же внезапно, как и приходят, не работает.

Если же в истоках персонажа заложена история какая-то, и вместо фита интересует именно характер борящегося с самим собой паладином - да почему нет. Та же Роза, увидев такого персонажа в игре, который своей ролью заражает других и демонстрирует то богатство, которое может быть заложено в персонаже, скажет спасибо.

Несмотря на радикально поднявшийся уровень отыгрывания персонажей на Сиале - такой случай все же исключение. Подай пример, если хочешь.

Но я же специально несколько раз написал об РП в первом посте. Само собой такие радикальные перемены требуют отыгрывания и ежедневного подтверждения нестандартного поведения. Поэтому мне посты Розы были не слишком понятны.

От души, спасибо большое за исчерпывающий ответ. Можно и тему прикрыть.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.