Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Давайте отменим правила и законы
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
Элвин
Дамы и господа, прошу обратить внимание на такое понятие как правило или закон будь то в обществе или в игровом мире. Зачем он нужен, если он в принципе не идеален, и надо бы рассматривать индивидуально и играть от конкретной ситуации.. Человек плюет в чужом доме не потому что он не уважает правила этикета, а может он скопленную слюну не сглатывает из-за принципов, человек убил другого человека, потому что он был на грани смерти из-за потери средств к существованию и тому подобное, так недалеко и до каннибализма.

так может стоит определиться, либо правила есть и их все соблюдают, либо есть индивидуальные ситуации и правила и закона, как такового нет!
Mr. Grey
Состав преступления
Элвин
QUOTE (Mr. Grey @ 18:34, 1 March 2015) *

Досье то покажут простым смертным, как ты чек из автмоата брал в 00.10-00.30?
Mr. Grey
Элвин
QUOTE (Mr. Grey @ 18:42, 1 March 2015) *

Я тебе сотню могу нарисовать таких. biggrin.gif У меня на провайдере можно посидеть в "кредит"! аж целых три дня

Книгу сегодня хотел купить

Тэдди
Господа, во избежание летальных с точки зрения форума исходов, я еще раз напомню, - смотрите ЧТО и ГДЕ вы пишете.
Те, кто планируют не соблюдать законы, - могут это делать, просто они будут забанены.

Элвин, лично тебе, - еще одна такая тема, - и ты будешь первым на очереди. Аккаунт свежий и не думаю, что ты расстроишься, равно как и расстроится кто-либо из окружающих.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.