QUOTE (Anaril @ 23:12, 7 March 2015)

нет конечно мы не считаем сих личностей бесхребетными, идеалистами скорее. Мне кажется , Ферон я надеюсь ты не шибко осерчаешь на меня за зто, ты немного оторван от реальности . Проживая в Германии , легко позабыть какие мы хитрые, изворотливые и что греха таить , подлые люди. Как мы стремимся достичь чего угодно, не взирая ни на что. Некоторые возразят мне , мол и там таких хватает , верно, хватает. Но есть разница. Там это порицаемо обществом, а здесь это возвеличивается до небес. Некоторые фиксы были сделаны по-принципу, как правильно подметил Бран, кто больше "нассал в уши" . Осознанно или не осознано, но представители ДМского корпуса играющие за "красных",(почему я упоминаю только "красных" ДМов ? а все просто. Я не знаю "синих", а есть ли они вообще ? ) так или иначе склоняют мнение Ферона на свою сторону , приводя железные аргументы в поддержку того или иного фикса, учитывая что они являются "особами приближенными к телу" к ним и прислушиваются больше, а как иначе, они ведь постоянно в гуще событий, знают о реалиях Сиалы не по форуму, а в живую так сказать, находятся на передовой в окопах и глаза у всех честные - честные, ничего для себя, все на благо общества. К чему я это все пишу... а хвар его знает .. так мыслишка в голове крутилась вот и поделился.
Особенно все это выглядит неприятно на фоне печально известной ситуации с Терри - который будучи одновременно игроком из Инсанны и ДМом - неоднократно делал то, за что Ярл или Фатум просто бы забанили по IP - лишив напрочь доступа в игру. И на это закрывались глаза. После подобных инсинуаций репутация игроков-ДМов подпорчена - как говориться одна паршивая овца, а страдает все стадо.
И что самое интересное, игроки из Инсанны которые неоднократно, во весь голос, кричат на форуме о
честной игре - даже словом не обмолвились о происходящем. Как в рот воды набрали...
Разумеется на этом фоне действия Вазора как игрока, и его поступки как ДМ'а сложно оценивать объективно и адекватно.
Я понимаю, что ты, Ферон не обязан ни перед кем отчитываться и никому ничего объяснять - но Сиала это не только Инсанна, это еще и Валиостр и десятки людей которые там играют - и все эти люди ждали каких-либо минимальных комментариев по-поводу ситуации, от тебя, как от руководителя проекта "Сиала" - и не дождались. И вот именно это - обидно.
Обычно говорят: "а что ж ты, если такой умный, ничего не сделал" - я бы сделал, но когда все эти события происходили я уже не играл на Сиале.