Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Големы
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
Bran
Ну собственно, испытания ранних фиксов прошли успешно, големы умерли как класс. Есть смысл все вренуть взад laugh.gif laugh.gif

Olgren
QUOTE (Bran @ 22:09, 5 March 2015) *
Ну собственно, испытания ранних фиксов прошли успешно, големы умерли как класс. Есть смысл все вренуть взад laugh.gif laugh.gif

То есть, то что раньше они именно такими были и ими играли, это ничего, ну а вооооот теперь, когда на халяву можно было всех и вся закидывать не парясь, стало хуже!
Такие доводы "класс умер" хоть стой, хоть падай.
з.ы. Ты еще забыл добавить, что ракшассы тоже вымерли,ведь теперь они не пробивают сквозь ср\мантии\глобы. Вот только почему то за Инсанну ракшасса как играла,так и играет, может дело в том, что кто то не любит получать по щам?
GraveWind
в ситуцаии когда голем сам себе наносит по 200+ урона камнем с непрокидываемым дц 60-61 по рефлексу, голем пригоден только для бросания камней со стены
Olgren
QUOTE (GraveWind @ 22:50, 5 March 2015) *
в ситуцаии когда голем сам себе наносит по 200+ урона камнем с непрокидываемым дц 60-61 по рефлексу, голем пригоден только для бросания камней со стены

дык так в оригинальном НВН всегда было, я не пойму почему кто то думает, что големом можно наклацать а паладина с молоткой, который дробит в щепки капни от голема и при этом, голем сам себя не вредит, камнями. Все логично. И да, големы они все же более осадные, либо когда впереди воины сражаются! smile.gif у Инсанны тоже есть големы и они тоже играют, правда редко
Bran
QUOTE (Olgren @ 10:13, 6 March 2015) *
дык так в оригинальном НВН всегда было,

ой оригинальный полиморф был, нужно его вернуть с его бонусами багами и недостатками

у Инсанны тоже есть големы и они тоже играют, правда редко неиграют, поэтому все нонрмально
laugh.gif laugh.gif

P.S. Эх biggrin.gif ожидал большего ажиотажа, но синие качали големов чтоб уравновесить имбовость раковских големов, все время ходили шуточки что как только выкачают то сразу големов пофиксят как было с асасинами laugh.gif Как только пофиксили ржач стоял еще тот laugh.gif laugh.gif biggrin.gif Наверно по этому тема скучает wink.gif

кажется выведен идеальный способ фикса имба чаров smile.gif

P.P.S. Я ставил на то что первыми пофиксят Ракшасс..... обшибся.... пофиксили все полиморфы разом laugh.gif laugh.gif laugh.gif големам досталось больше всего
Olgren
Ололо, а как тебе такое, когда был еще Хок, первый асс на сервере, тогда синие начали ныть, и начали фиксить ассов...Ибовость синих ракшас, аля Ми которая прыгала и прыгает на всю локации, несравнима с рачниками sad.gif
Ranzaar
QUOTE (Olgren @ 22:04, 6 March 2015) *
Ололо, а как тебе такое, когда был еще Хок, первый асс на сервере, тогда синие начали ныть, и начали фиксить ассов...Ибовость синих ракшас, аля Ми которая прыгала и прыгает на всю локации, несравнима с рачниками sad.gif

Что-то не могу понять ты за кого сейчас?
Olgren
QUOTE (Ranzaar @ 20:18, 6 March 2015) *
Что-то не могу понять ты за кого сейчас?

Ну уж явно не за Лилию! biggrin.gif
Ranzaar
QUOTE (Olgren @ 23:32, 6 March 2015) *
Ну уж явно не за Лилию! biggrin.gif

Николай Носков - Паранойя laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Послушай biggrin.gif

p.S. А вообще ты мне подсказал отличную идею, мне давно нужна была подпись rolleyes.gif
Элвин
QUOTE (Olgren @ 21:04, 6 March 2015) *

Ты сам то в это веришь, парень?
GraveWind
у Инсанны тоже есть големы и они тоже играют, правда редко

было по 2 активных голема с обеих сторон - все норм, как только дали погонять големов возвращенцам + подкачались маленькие големы и у синих их стало 5 активных, сразу фикс до состояния, извините за выражение, полного говнища
хлопаю в ладоши!
Ололо, а как тебе такое, когда был еще Хок, первый асс на сервере, тогда синие начали ныть, и начали фиксить ассов

я конечно не играл тогда, но по разговорам все было не так, фиксить начали только через год и НЕОЖИДАННО, после того как у синих появился ассасин с такими же имба ядами...

хмм... чисто случайно очень похожие ситуации, пойду фуллсетового монка качать ohmy.gif

Ибовость синих ракшас, аля Ми которая прыгала и прыгает на всю локации, несравнима с рачниками

и в чем же имбовость ракшасы с айсами по 30 и 57ас?
Аграил
QUOTE (Olgren @ 21:04, 6 March 2015) *

Лол что? Первого ассасина билдил я, а игрался им Сон. Еще в те времена, когда Хок манекенов даже в своих мыслях бить не начал.

И пофиксили яды первый раз, когда рыдать все стали из-за Сона с его дц OVER9000, если б кто поднапряг мозг и вспомнил, какими были самые первые яды, у вас бы волосы зашевелились на голове.

А потом уже, через 100 лет, когда появились всякие никчемыши типа Хока и ему подобных, и ассасинов на шарде вдруг стало больше одного, фиксанули яды еще раз.

Когда-то Олгрен, ты был здоровским дядькой, а потом перешел за красначей и стал каким-то фи.
Нил
QUOTE (Аграил @ 10:01, 7 March 2015) *
Лол что? Первого ассасина билдил я, а игрался им Сон. Еще в те времена, когда Хок манекенов даже в своих мыслях бить не начал.

И пофиксили яды первый раз, когда рыдать все стали из-за Сона с его дц OVER9000, если б кто поднапряг мозг и вспомнил, какими были самые первые яды, у вас бы волосы зашевелились на голове.

А потом уже, через 100 лет, когда появились всякие никчемыши типа Хока и ему подобных, и ассасинов на шарде вдруг стало больше одного, фиксанули яды еще раз.

Когда-то Олгрен, ты был здоровским дядькой, а потом перешел за красначей и стал каким-то фи.

И этот человек мне что-то затирал про высокомерие *здесь должен был быть смайлик рукалицо*.

По поводу фиксов, Вы же все на Сиале играете уже несколько лет, почему вы закрываете глаза на то, что тут фиксятся вещи в течение полу года? После того, как Хок и еще какой-то синий асс (сори не помню имени) всех валял на попе, по-моему всем было ясно, что это имба и это пофиксится.

А вы все фиксы считаете своим достоянием и считаете, что фиксят синих. Вы правда считаете Зорана и Ферона такими бесхребетными, без своего мнения людьми? Аля самоны красных?
Косатка
Я считаю, что камни големов должны бить и своих и чужих, если я правильно понимаю, то камни наносят дружественным целям только половину урона.
Очень странно выглядит, когда летит глыба и одним наносит урон, а другим нет.
Bran
Очень странно выглядит, когда летит глыба и одним наносит урон, а другим нет наносит самому себе по 200 а врагу по 50

Рассуждаем логически - какова цель фикса? Убрать големов из игры или.... Сейчас ради теста провели эксперимент, пришлось пожертвовать несколькими персами для чистоты эксперимента. Результат оказался как и ожидалось...

адекватным фикс вижу таким
* урон конфуз противнику стандартный
* урон союзнику - спас по реакции на 10, тоесть даже ло левы способны прокинуть удачно. При провале половинный урон. (для тех кому нужен РП аргумент biggrin.gif laugh.gif - камень кидается не в союзника а в противника так что союзнику не составляет труда увернутся даже если он совсем неуклюжий)
* конфуз вообще по союзникам должен быть исключен не вижу особо в нем смысла. Даже по врагу ни кто не ставит на это, это просто маленький бонус
* урон по себе исключен в принципе, так же как большая часть заклинаний не бьет кастующего - иначе нет смысла играть таким персом ибо нет баланса между уроном врагу и себе. Големы давно уже убиваются и без этих фиксов.а делать убиваемым их любым персонажем смешно. Есть чары заточенные под убийство големов , этого более чем долстаточно.
* вернуть возможность использовать свитки.... я конечно понимаю что ктото выкачал кривую ракшассу и поэтому решили пофиксить все полиморфы чтоб не перекачивать свой билд.... но это честно говоря смешно.

P.S на счет такого странного высказывания laugh.gif laugh.gif laugh.gif
QUOTE (Нил @ 14:26, 7 March 2015) *
А вы все фиксы считаете своим достоянием и считаете, что фиксят синих. Вы правда считаете Зорана и Ферона такими бесхребетными, без своего мнения людьми? Аля самоны красных?

Есть очень простой способ добится чегото от адекватных людей.... самый простой способ это .... * Ссать в уши*.... я думаю многие знакомы с этим выражением..... laugh.gif laugh.gif laugh.gif так вот кто больше ссыт к тому и прислушиваются.
Весь этот топик по сути попытка сделать тоже самое только публично, как это должно быть, а не в тихую как это частенько делается.
Косатка
QUOTE (Bran @ 19:53, 7 March 2015) *
Рассуждаем логически - какова цель фикса? Убрать големов из игры или.... Сейчас ради теста провели эксперимент, пришлось пожертвовать несколькими персами для чистоты эксперимента. Результат оказался как и ожидалось...

Дай своему другу кирпич, а сам пойди бить хотя бы грушу, которая почти не двигается(бой с оппонентом всегда проходит в движении). Затем попроси своего друга кинуть кирпич и попасть в грушу. Мне просто любопытно, как ты увернешься от кирпича стоя к нему спиной? А теперь представь, что это не кирпич, а голем размером с 5-7 этажный дом, а размер камня соответственный. Придумай другую причину, почему камень не должен бить своих. Мое мнение, камень должен наносить _много_ урона(300-500), кидаться раз в два раунда и наносить урон по области.
Anaril
Иногда и мне мечтается.. аркан арчер, это элита лучников , и мне кажется что их несправедливо унизили . На каждый выстрел арканы, проверка на спасы по рефлексам , провал смерть, ДС 50 - 60, а что , ведь я Эльфийский лучник, а все прерассно знают как стреляют Эльфы, что не выстрел то в глаз, и вот попробуйте после того как вам стрела влетела в глаз, спокойненько ее вытащить и продолжить бой. Вот как-то так..
Serious No
QUOTE (Anaril @ 20:18, 7 March 2015) *
Иногда и мне мечтается.. аркан арчер, это элита лучников , и мне кажется что их несправедливо унизили . На каждый выстрел арканы, проверка на спасы по рефлексам , провал смерть, ДС 50 - 60, а что , ведь я Эльфийский лучник, а все прерассно знают как стреляют Эльфы, что не выстрел то в глаз, и вот попробуйте после того как вам стрела влетела в глаз, спокойненько ее вытащить и продолжить бой. Вот как-то так..

Ну, знаешь ли, если уж на то пошло, то и любой удар мечом пополам перерубить может, и любой файрбол взорвать....
Anaril
Вы правда считаете Зорана и Ферона такими бесхребетными, без своего мнения людьми? Аля самоны красных?
нет конечно мы не считаем сих личностей бесхребетными, идеалистами скорее. Мне кажется , Ферон я надеюсь ты не шибко осерчаешь на меня за зто, ты немного оторван от реальности . Проживая в Германии , легко позабыть какие мы хитрые, изворотливые и что греха таить , подлые люди. Как мы стремимся достичь чего угодно, не взирая ни на что. Некоторые возразят мне , мол и там таких хватает , верно, хватает. Но есть разница. Там это порицаемо обществом, а здесь это возвеличивается до небес. Некоторые фиксы были сделаны по-принципу, как правильно подметил Бран, кто больше "нассал в уши" . Осознанно или не осознано, но представители ДМского корпуса играющие за "красных",(почему я упоминаю только "красных" ДМов ? а все просто. Я не знаю "синих", а есть ли они вообще ? ) так или иначе склоняют мнение Ферона на свою сторону , приводя железные аргументы в поддержку того или иного фикса, учитывая что они являются "особами приближенными к телу" к ним и прислушиваются больше, а как иначе, они ведь постоянно в гуще событий, знают о реалиях Сиалы не по форуму, а в живую так сказать, находятся на передовой в окопах и глаза у всех честные - честные, ничего для себя, все на благо общества. К чему я это все пишу... а хвар его знает .. так мыслишка в голове крутилась вот и поделился.
Ranzaar
QUOTE (Anaril @ 23:12, 7 March 2015) *
нет конечно мы не считаем сих личностей бесхребетными, идеалистами скорее. Мне кажется , Ферон я надеюсь ты не шибко осерчаешь на меня за зто, ты немного оторван от реальности . Проживая в Германии , легко позабыть какие мы хитрые, изворотливые и что греха таить , подлые люди. Как мы стремимся достичь чего угодно, не взирая ни на что. Некоторые возразят мне , мол и там таких хватает , верно, хватает. Но есть разница. Там это порицаемо обществом, а здесь это возвеличивается до небес. Некоторые фиксы были сделаны по-принципу, как правильно подметил Бран, кто больше "нассал в уши" . Осознанно или не осознано, но представители ДМского корпуса играющие за "красных",(почему я упоминаю только "красных" ДМов ? а все просто. Я не знаю "синих", а есть ли они вообще ? ) так или иначе склоняют мнение Ферона на свою сторону , приводя железные аргументы в поддержку того или иного фикса, учитывая что они являются "особами приближенными к телу" к ним и прислушиваются больше, а как иначе, они ведь постоянно в гуще событий, знают о реалиях Сиалы не по форуму, а в живую так сказать, находятся на передовой в окопах и глаза у всех честные - честные, ничего для себя, все на благо общества. К чему я это все пишу... а хвар его знает .. так мыслишка в голове крутилась вот и поделился.

Особенно все это выглядит неприятно на фоне печально известной ситуации с Терри - который будучи одновременно игроком из Инсанны и ДМом - неоднократно делал то, за что Ярл или Фатум просто бы забанили по IP - лишив напрочь доступа в игру. И на это закрывались глаза. После подобных инсинуаций репутация игроков-ДМов подпорчена - как говориться одна паршивая овца, а страдает все стадо.

И что самое интересное, игроки из Инсанны которые неоднократно, во весь голос, кричат на форуме о честной игре - даже словом не обмолвились о происходящем. Как в рот воды набрали...

Разумеется на этом фоне действия Вазора как игрока, и его поступки как ДМ'а сложно оценивать объективно и адекватно.

Я понимаю, что ты, Ферон не обязан ни перед кем отчитываться и никому ничего объяснять - но Сиала это не только Инсанна, это еще и Валиостр и десятки людей которые там играют - и все эти люди ждали каких-либо минимальных комментариев по-поводу ситуации, от тебя, как от руководителя проекта "Сиала" - и не дождались. И вот именно это - обидно.

Обычно говорят: "а что ж ты, если такой умный, ничего не сделал" - я бы сделал, но когда все эти события происходили я уже не играл на Сиале.
Mr. Grey
6ыть или не 6ыть. 6ерезки вы мои! безруков отдыхае, ранзаар первый!)
Ranzaar
QUOTE (Mr. Grey @ 02:00, 8 March 2015) *
6ыть или не 6ыть. 6ерезки вы мои! безруков отдыхае, ранзаар первый!)

Эх... Россия-матушка... Помни голожопиком, выбегал как-то до морозу водицы напиться... А она холоднючая дюже была... (с) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Элвин
QUOTE (Ranzaar @ 01:44, 8 March 2015) *
Особенно все это выглядит неприятно на фоне печально известной ситуации с Терри - который будучи одновременно игроком из Инсанны и ДМом - неоднократно делал то, за что Ярл или Фатум просто бы забанили по IP - лишив напрочь доступа в игру. И на это закрывались глаза. После подобных инсинуаций репутация игроков-ДМов подпорчена - как говориться одна паршивая овца, а страдает все стадо.

И что самое интересное, игроки из Инсанны которые неоднократно, во весь голос, кричат на форуме о [b]честной игре[/b] - даже словом не обмолвились о происходящем. Как в рот воды набрали...

Разумеется на этом фоне действия Вазора как игрока, и его поступки как ДМ'а сложно оценивать объективно и адекватно.

Я понимаю, что ты, Ферон не обязан ни перед кем отчитываться и никому ничего объяснять - но Сиала это не только Инсанна, это еще и Валиостр и десятки людей которые там играют - и все эти люди ждали каких-либо минимальных комментариев по-поводу ситуации, от тебя, как от руководителя проекта "Сиала" - и не дождались. И вот именно это - обидно.

Обычно говорят: "а что ж ты, если такой умный, ничего не сделал" - я бы сделал, но когда все эти события происходили я уже не играл на Сиале.

Честная игра - это не в 3 часа ночи регу воровать, а ведь некоторые только на это и способны.

А вообще читая у меня создается впечатление (играю тут всего несколько лет), что сервер создан прежде всего активными любителями ПВП, на что и ставился акцент собственно на ПВП, и красаная фракция состояла сплошь из "неприкасаемых" и приблеженных, а теперь формат немного поменялся, а принципы остались старые. Печалька, синие это всего лишь фон, типо мобов в игре для красных, такие дела, но как говорится хозяин-барин. Wer die Füße unter meinem Tisch stellt muß sich nach meinen Regeln halten
Mr. Grey
зато как было весело вдесятером забрать регу у троих! хотя к чему это я в теме о големах..
Тэдди
Что за "синие" и "красные" ДМы вообще?
Я что-то не помню у ДМа выбора фракции при старте игры.
Почему вообще должны быть какие-то "синие" или "красные" ДМы?
Элвин
QUOTE (Mr. Grey @ 03:40, 8 March 2015) *
зато как было весело вдесятером забрать регу у троих! хотя к чему это я в теме о големах..

Стоило от вас ожидать другого ответа?
Feron
Булыжник который прилетает на голову двум персонажам которые стоят на одном квадратном метре, одного убивает а второго, о чудо, не задевает, потому что он дружелюбен тому, кто кидает, это бред. Ни с какой политикой этот фикс не связан. Мне лично политика фракций совершенна безразлична. То, что правлю я это те моменты, которые я считаю неправильными для мира Сиалы. Мне дорог мир, а не какие-то фракции.

И, ребята, забудьте про красных или синих ДМов. У нас нет таких больше членов в команде. Просто поверьте. Уже 12 лет Шарду, научитесь верить тому, что вам говорят.

Тема закрыта.

ПС. Да, почти забыл сказать.
Ранзар - бан. У нас был договор, что не будет больше провокаций на форуме с его стороны и подливаний *** в темы. Не выходит.
Бран - последнее китайское.

Впредь все эти подобные темы а-ля я вам сейчас расскажу про какую-то несуществующую политику ДМов будут заканчиваться подобным образом. До тех пор, пока вы не поймете, что в команде остались только те люди, которым дорог мир Сиалы, а не которые хотят добиться какого-то профита. Кто не способен это понять - ищите другой шард себе.

ПСС: Хотите обсудить какой-то момент а не излить желчи на тему какой-то псевдонесправедливости - возможностей море. Напишите в приват, напишите в скайп, сформулируйте предложение так, как уже ни раз обсуждали.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.