Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ужасный вид сорка с вилкой и посохом.
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
Mr. Grey
Единственная пушка у сорка на древковое - вилка. Выглядит отвратно. С посохом во второй руке. Бегают всякие лыжники. Не красиво. Придумайте что для нормального вида?
Traa
Mr. Grey
Так как у меня самого идеи как сделать красиво - нету, вот другая идея: свойства посоха + еще плюшки = двуручное древковое для кастеров!

Например:

Коса лича-колдуна
концентрация 8
спелкрафт 8
хилл 10
поглот режущего 10/-
поглот дробящего 10/-
поглот колящего 10/-

Вместо вальдера и вилки с хилом одеваем красивую косу и бегаем радуемся!
Crispin
Посох и вилка, это около 22 дисциплины в зависимости от посоха. К сожалению я не видел на древковом двуручном оружии 10 дисциплины. Не говоря уже о других свойствах.
Mr. Grey
Ну я исходя из вальдера и вилки написал в свойства поглоты. Можно дисциплины добавить и поглоты убрать, типа посох защиты + вилка, но в одной вещи.
GraveWind
оса лича-колдуна
концентрация 8
спелкрафт 8
хилл 10
поглот режущего 10/-
поглот дробящего 10/-
поглот колящего 10/-

яб потаскал такую косу
Feron
У меня есть решение, но оно вам не понравится.
inso
QUOTE (Feron @ 15:46, 18 March 2015) *
У меня есть решение, но оно вам не понравится.

запретить сорку какое-либо оружие, обрезать кап в 2 раза и заставить произносить заклинания в чат? rolleyes.gif
NocturN
Наверно просто запретить соркам\визам брать что либо кроме жезлов и посохов в руки).. и это было бы правильно laugh.gif а по теме, да - некрасиво, но что поделать если чары делаются в разразе манчкинства.. тут или практично или красиво\РПшно. Хорошо что пока хоть выбор есть)
D.mac
QUOTE (NocturN @ 15:43, 18 March 2015) *
Наверно просто запретить соркам\визам брать что либо кроме жезлов и посохов в руки).. и это было бы правильно laugh.gif а по теме, да - некрасиво, но что поделать если чары делаются в разразе манчкинства.. тут или практично или красиво\РПшно. Хорошо что пока хоть выбор есть)

Тогда уже и клерам, с чего это вдруг священник с саблей должен бегать, да и друид тоже
NocturN
Ну это уже перебор.. боивари не просто так же дали им коеф аб 0.75, да и владение оружием в оригинале у них вроде пошире чем у аркан кастеров.
D.mac
QUOTE (inso @ 15:29, 18 March 2015) *
запретить сорку какое-либо оружие, обрезать кап в 2 раза и заставить произносить заклинания в чат? rolleyes.gif

Лучше сделать для сорок/визардов/клеров/друидов так что бы они получали бонусы только от самого мелкого-простого оружия(кинжалы, серпы, хлысты и т.п.) а в палитру соответственно добавить новое оружие с важными плюхами для кастеров.
Одним выстрелом 2 зайцев
sts
итак норм все, смысл менять то что в порядке? не нравится вилка? ешь ложкой, єстет блин
Bran
не нравится внешний вид измените вилку в модельной мастерской, будет выглядеть как жезл.

P.S. biggrin.gif не надо поднимать тему, на которую могут быть придуманы фиксы.... которые могут не понравится в конечном итоге.....
Mr. Grey
не нравится внешний вид измените вилку в модельной мастерской, будет выглядеть как жезл.

O.o
менял, она не меняется! только цвета разные и все
Mr. Grey
У меня теперь нету бонусов ни от рассы, ни от трезубца. С посохом и трезубцем в руках O.o Оба бонуса появляются лишь с косой) Я не это имел ввиду, верните все назад!)))
Rostok
зато выглядит эффектно )
Yuushi
У меня с посохом\трезубцем бонусы есть, но мне кажется, что как-то криво считаются.
Charlie
на текущий момент колдуны и волшебники щеголяют с огромными двуручными топорами, двулезвийными мечами и косами. Еле-еле в руках держат и нелепо смотрятся. Предлагается из-за этого несколько вещей:

1. добавить в модельную мастерскую возможность кардинально поменять внешний вид
- двулезйвийников
- двуручных топоров
- алебард
- кос
В этом случае формально волшебник и колдун одевает все то же древковое оружие, но выглядит подобающе кастеру - седой старикашка с палкой.

2. есть такое оружие, называется "посох" - это древковое оружие, которое одевается с 1-го уровня и дает все бонусы (+12 дисциплины) оружия. казалось бы, вопрос решен, и вместо кос\алебард кастер может одеть палку-посох. Однако таких палок лутовых в игре крайне мало, их нет с мало-мальски достойными бонусами.

Собственно, предложение 2 - добавить посохи-палки (новые итемы) в палитру.
GraveWind
а че норм, пусть древковое вобще не активирует бонусы если в билде есть лвл визарда или сорки, а то некрасиво что маги ходят с косами
Безумец
QUOTE (GraveWind @ 15:43, 31 August 2015) *
а че норм, пусть древковое вобще не активирует бонусы если в билде есть лвл визарда или сорки, а то некрасиво что маги ходят с косами

Мнение невменяемых животных,канеш очень всех интересовало,спс что написал.А по сути тебе лиж бы нагадить кому угодно кроме себя(я так понял ты магами,сорками не играешь,как и я)Может давай сминусуем все бонусы рас которые ты качал,а остальные оставим а!?У меня даже нет намека на сорку-виза,но я же не гажу им,у тебя походу комплекс неполноценности.Парируй жалкий троль cool.gif
Trogr
QUOTE (Безумец @ 23:53, 31 August 2015) *
Парируй жалкий троль cool.gif

Боже, когда уже угомонят баном это неадекватное создание, ау, у него вообще то практически одна единственная играющая сорка Валиостра счас, когда ты научишся хотя бы минимально думать и быть в теме перед тем как что то писать, и второе- хотя бы изредка понимать что такое сарказм
Безумец
QUOTE (Trogr @ 07:15, 1 September 2015) *
Боже, когда уже угомонят баном это неадекватное создание, ау, у него вообще то практически одна единственная играющая сорка Валиостра счас, когда ты научишся хотя бы минимально думать и быть в теме перед тем как что то писать, и второе- хотя бы изредка понимать что такое сарказм

Ты слишком серьезный....
Trogr
QUOTE (Безумец @ 08:09, 1 September 2015) *
Ты слишком серьезный....

Парень, ты тут всех направо и налево называешь тролями и тупыми, хотя в каждом своем посте показываешь абсолютно полное отсутсвие понимания того, о чем пишешь.
Feron
С древковым на кастеров бред. Посохи не работают, а бред работает. Поправим.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.