Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Изменения капа
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
- When You're Dead -
Я как-то особо не заметил когда все поменялось, но поменялось все в худшую сторону и не понимаю зачем.
А именно я говорю про обновление и накопление капа. Допустим, я не захожу чаром 2 или 3 дня, сплю и мне дают дневной кап. Раньше все нормально накапливалось, даже если ты недобивал кап.. Сейчас считается вообще не пойму как.
Почему бы не воспользоваться той системой, которую ввели с обновлением капа вручную? Все работало как и описывалось в обновлении.
inso
QUOTE (- When You're Dead - @ 23:34, 1 April 2015) *
Я как-то особо не заметил когда все поменялось, но поменялось все в худшую сторону и не понимаю зачем.
А именно я говорю про обновление и накопление капа. Допустим, я не захожу чаром 2 или 3 дня, сплю и мне дают дневной кап. Раньше все нормально накапливалось, даже если ты недобивал кап.. Сейчас считается вообще не пойму как.
Почему бы не воспользоваться той системой, которую ввели с обновлением капа вручную? Все работало как и описывалось в обновлении.

+1. Не заходил в игру 4 дня - получил 0 капаsad.gif После этого через 24 часа получил 1к капа о_О. В игре уже 61 день и 15 часов по данным с палантира, а все еще 22 уровень. Как-то не вяжется с обещаниями создателей что персонаж будет расти за 90 дней.
Psylocebtick
QUOTE (inso @ 05:33, 2 April 2015) *
+1. Не заходил в игру 4 дня - получил 0 капаsad.gif После этого через 24 часа получил 1к капа о_О. В игре уже 61 день и 15 часов по данным с палантира, а все еще 22 уровень. Как-то не вяжется с обещаниями создателей что персонаж будет расти за 90 дней.

Сейчас налетят местные троли,не будем тыкать пальцами,и скажут вам "не нойте".Им же кап нравится и он идеален. wacko.gif
Тэдди
QUOTE (inso @ 04:33, 2 April 2015) *

Вообще это игровые дни, разве нет?
Bran
Соглашусь что есть какое то несоответствие тому как все должно быть. Капы обновляемые палантиром на сколько принимаю работают корректно, но применимы только в течении только 1дневеого капа. А вот с капами за несколько дней что-то странное . по подсчетам 5 дневный кап а на деле 2х дневный. Возможно это связанно с системой повышения уровня капов статуями богов.
Детальную статистику не изучал, но создалось именно такое ощущение.

Возможно если увеличить разовый кап с 1дневеого до 1недельного то все будет корректно. Сам не проверял и скрипта не видел, но по логике очень вероятно
Элвин
QUOTE (inso @ 07:33, 2 April 2015) *

Походу ты сам быстрее состаришься и умрешь, а твой персонаж будет в расцвете сил! biggrin.gif
inso
QUOTE (Элвин @ 11:31, 2 April 2015) *
Походу ты сам быстрее состаришься и умрешь, а твой персонаж будет в расцвете сил! biggrin.gif

Передам детям, пусть докачивают... а там может и к внукам перейдет smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.