Mr. Grey
18:01, 8 April 2015
Предлагаю несколько улучшить и расширить, а именно:
После фразы
- я выполнил охоту
добавить НПСу фразу
- и какую же награду ты хочешь получить?
и варианты ответов, типа такого
- Уши мерзнут, очень нужна шапка
- Жуть как люблю блестящие побрякушки
- Все ноги протер, обуть нечего
- Моя хотеть топор, аррргх
... и т.п.
Вобщем предлагаю ввести выбор типа наградной вещи.
Mr. Grey
18:07, 8 April 2015
Подсказывают упрощенный вариант:
-Одежда
-Оружие
-Ювелирка
Аграил
18:16, 8 April 2015
4. [убеждение] Дай-ка мне, сынок Кольцо Огров, вон то, что на твоем пальце.
P.S. Поддерживаю идею, надоело постоянно получать чертовые мечи, топоры и фулки.
Косатка
20:17, 8 April 2015
Или, как вариант, можно попробовать сделать вопрос какую награду ты хочешь _до_ того, как началась охота. То есть сначала выбираешь награду примерно, после платишь золотом, а после этого уже объявляется охота на более сложную цель.
Seiki2
20:23, 8 April 2015
Было бы очень круто, если появился бы выбор.
Fedor-i
21:07, 8 April 2015
Зажрались ребятки
Mr. Grey
21:28, 8 April 2015
тебе идея не понравилась или то что ее рак выдвигает?
да плевать рак или нет, идея хороша конечно, но не перебор ли?
Mr. Grey
21:39, 8 April 2015
для категории *перебор* - мне подсказали версию с оружие-броня-ювелирка. мне кажется такой вариант бы всем подошел.
Fedor-i
22:56, 8 April 2015
С регой и хорошим рандом, подходишь и просишь вещицы на которых может быть поглот, и % и тому подобное, а если союзник?
Или например выбирать щиты, пока не накопится десяток щитов хаоса, к слову недавно фартануло и дал реально щит хаоса.
Mr. Grey
22:59, 8 April 2015
ну ок, ты против
Косатка
23:04, 8 April 2015
Я поддерживаю, не думаю, что кто-то будет прямо таки фармить эти вещи, но все же это больше для новичков, которые играют без сотни мулов и друзей. Сделать просто подобный тип охоты чуть посложнее, дать мобов которые не убиваются в одиночку.
Элвин
23:06, 8 April 2015
QUOTE (Косатка @ 23:04, 8 April 2015)

Я поддерживаю, не думаю, что кто-то будет прямо таки фармить эти вещи, но все же это больше для новичков, которые играют без сотни мулов и друзей. Сделать просто подобный тип охоты чуть посложнее, дать мобов которые не убиваются в одиночку.
все когда-то были новичками.
Давайте сделаем вообще без охоты, приходишь даешь n-ое бабло и говоришь что тебе надобно (арты, сеты, топ шмот).
Mr. Grey
23:14, 8 April 2015
приходишь даешь n-ое бабло и говоришь что тебе надобно (арты, сеты, топ шмот).
[заглянуть в сунgучек с артами и вы6рать нужный]
не одобрили такое, сказали и так все раздано. дино говорят вилку дали, теперь на месяц никому ничего. через месяц я на очереди)
p.s. про вилку - это такая шутка была!
Элвин
23:19, 8 April 2015
QUOTE (Mr. Grey @ 00:14, 9 April 2015)

не одобрили такое, сказали и так все раздано. дино говорят вилку дали, теперь на месяц никому ничего. через месяц я на очереди)
видать Дино хорошо зарекомендовал себя, а ты так прихвостень красный, мечтающий фармить охоты днем и ночью до тех пор пока не получишь свою цель в виде "бронь, шапки или ювелирки"
Mr. Grey
23:27, 8 April 2015
а ты отстойный троль, как по мне - это еще хуже
Элвин
23:36, 8 April 2015
QUOTE (Mr. Grey @ 23:27, 8 April 2015)

а ты отстойный троль, как по мне - это еще хуже

глупец ты, я тебе истину глаголю, причем без сарказма
Mr. Grey
23:40, 8 April 2015
а я с полным сарказмом) а за дино я рад, да)
Элвин
23:45, 8 April 2015
QUOTE (Mr. Grey @ 23:40, 8 April 2015)

а я с полным сарказмом) а за дино я рад, да)
Дино теперь сможет убивать вас еще эффективнее, ты мазхоист?
Mr. Grey
23:50, 8 April 2015
чувак, тут топик с предложением админам шарда. за дино рад потому что долго играли вместе. чы ты пристал то в каждой ветке?
Идея хорошая про выбор ювелирка\оружие\остальное.
Но выше правильно было сказано- появляется возможность целенаправленно выбивать конкретные вещи. Это не правильно. Хотя я бы не отказался так пофармить.
Сейчас проблема в том что мне постоянно дают в награду оружие и фулки.
Может имеет смысл сделать пункт выбора по принципу исключения?
Например придя за наградой выбрать исключить оружие или исключить доспехи. Либо сделать какой то иной рандомный выбор а то бывает за 10охот одно древковое оружие из них 3 алебарды проклятых и 2 одинаковых двойных топора
Элвин
13:59, 9 April 2015
За изменние принципа рандома я согласен, довольно часто награды повторяются, бывает и такое что выбил с жертвы охоты моба арбалет, пришел и получил в награду такой же арбалет.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.