Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Гос. охота
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
Mr. Grey
Предлагаю несколько улучшить и расширить, а именно:

После фразы

- я выполнил охоту

добавить НПСу фразу

- и какую же награду ты хочешь получить?

и варианты ответов, типа такого

- Уши мерзнут, очень нужна шапка
- Жуть как люблю блестящие побрякушки
- Все ноги протер, обуть нечего
- Моя хотеть топор, аррргх
... и т.п.

Вобщем предлагаю ввести выбор типа наградной вещи.
Mr. Grey
Подсказывают упрощенный вариант:
-Одежда
-Оружие
-Ювелирка
Аграил
4. [убеждение] Дай-ка мне, сынок Кольцо Огров, вон то, что на твоем пальце.

P.S. Поддерживаю идею, надоело постоянно получать чертовые мечи, топоры и фулки.
Косатка
Или, как вариант, можно попробовать сделать вопрос какую награду ты хочешь _до_ того, как началась охота. То есть сначала выбираешь награду примерно, после платишь золотом, а после этого уже объявляется охота на более сложную цель.
Seiki2
Было бы очень круто, если появился бы выбор.
Fedor-i
Зажрались ребятки
Mr. Grey
тебе идея не понравилась или то что ее рак выдвигает?
sts
да плевать рак или нет, идея хороша конечно, но не перебор ли?
Mr. Grey
для категории *перебор* - мне подсказали версию с оружие-броня-ювелирка. мне кажется такой вариант бы всем подошел.
Fedor-i
С регой и хорошим рандом, подходишь и просишь вещицы на которых может быть поглот, и % и тому подобное, а если союзник?
Или например выбирать щиты, пока не накопится десяток щитов хаоса, к слову недавно фартануло и дал реально щит хаоса.
Mr. Grey
ну ок, ты против
Косатка
Я поддерживаю, не думаю, что кто-то будет прямо таки фармить эти вещи, но все же это больше для новичков, которые играют без сотни мулов и друзей. Сделать просто подобный тип охоты чуть посложнее, дать мобов которые не убиваются в одиночку.
Элвин
QUOTE (Косатка @ 23:04, 8 April 2015) *
Я поддерживаю, не думаю, что кто-то будет прямо таки фармить эти вещи, но все же это больше для новичков, которые играют без сотни мулов и друзей. Сделать просто подобный тип охоты чуть посложнее, дать мобов которые не убиваются в одиночку.

все когда-то были новичками.
Давайте сделаем вообще без охоты, приходишь даешь n-ое бабло и говоришь что тебе надобно (арты, сеты, топ шмот).
Mr. Grey
приходишь даешь n-ое бабло и говоришь что тебе надобно (арты, сеты, топ шмот).

[заглянуть в сунgучек с артами и вы6рать нужный]

не одобрили такое, сказали и так все раздано. дино говорят вилку дали, теперь на месяц никому ничего. через месяц я на очереди)

p.s. про вилку - это такая шутка была!
Элвин
QUOTE (Mr. Grey @ 00:14, 9 April 2015) *
не одобрили такое, сказали и так все раздано. дино говорят вилку дали, теперь на месяц никому ничего. через месяц я на очереди)

видать Дино хорошо зарекомендовал себя, а ты так прихвостень красный, мечтающий фармить охоты днем и ночью до тех пор пока не получишь свою цель в виде "бронь, шапки или ювелирки" biggrin.gif
Mr. Grey
а ты отстойный троль, как по мне - это еще хуже biggrin.gif
Элвин
QUOTE (Mr. Grey @ 23:27, 8 April 2015) *
а ты отстойный троль, как по мне - это еще хуже biggrin.gif

глупец ты, я тебе истину глаголю, причем без сарказма
Mr. Grey
а я с полным сарказмом) а за дино я рад, да)
Элвин
QUOTE (Mr. Grey @ 23:40, 8 April 2015) *
а я с полным сарказмом) а за дино я рад, да)

Дино теперь сможет убивать вас еще эффективнее, ты мазхоист?
Mr. Grey
чувак, тут топик с предложением админам шарда. за дино рад потому что долго играли вместе. чы ты пристал то в каждой ветке?
Bran
Идея хорошая про выбор ювелирка\оружие\остальное.
Но выше правильно было сказано- появляется возможность целенаправленно выбивать конкретные вещи. Это не правильно. Хотя я бы не отказался так пофармить.

Сейчас проблема в том что мне постоянно дают в награду оружие и фулки.
Может имеет смысл сделать пункт выбора по принципу исключения?
Например придя за наградой выбрать исключить оружие или исключить доспехи. Либо сделать какой то иной рандомный выбор а то бывает за 10охот одно древковое оружие из них 3 алебарды проклятых и 2 одинаковых двойных топора
Элвин
За изменние принципа рандома я согласен, довольно часто награды повторяются, бывает и такое что выбил с жертвы охоты моба арбалет, пришел и получил в награду такой же арбалет.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.