Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Дизарм куклы
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
Элвин
Предлагаю повесить нон-дроп на пушки при дизарме куклы (краш, залаг порога и тому подобное). Вроде как у таких инвульных кукол теряется масса бонусов от шмота, силы и бафа, думаю будет справедливо что инциативные дизармщики не смогут воспользовться такими моментами для добычи оружия у врагов и всем будет счастье.
Ракователь
QUOTE (Элвин @ 07:17, 14 April 2015) *
Предлагаю повесить нон-дроп на пушки при дизарме куклы (краш, залаг порога и тому подобное). Вроде как у таких инвульных кукол теряется масса бонусов от шмота, силы и бафа, думаю будет справедливо что инциативные дизармщики не смогут воспользовться такими моментами для добычи оружия у врагов и всем будет счастье.

Ммимимими, мне так страшно что меня на краше отдизармят мобы, или (о боже, боже, боже ж мой) поганые багоюзеры раки.
Нужно срочно поплакать в предложениях.

Ничего, что куклу дизармить запрещено?
Элвин
QUOTE (Ракователь @ 11:31, 14 April 2015) *
Ммимимими, мне так страшно что меня на краше отдизармят мобы, или (о боже, боже, боже ж мой) поганые багоюзеры раки.
Нужно срочно поплакать в предложениях.

Ничего, что куклу дизармить запрещено?

однако дизармят при случае все, это не плач а предложение, нет так нет.
Аграил
QUOTE (Элвин @ 11:34, 14 April 2015) *

Это тупое нытье.

Дизармить запрещено. Тебя отдизармили? Пиши жалобу на игрока. Твоё оружие вернут и парня накажут.
sts
нормальное предложение для любого кому взападло писать жалобы по любому поводу, причем тут нытье? если это не сложно сделать то почему нет, но думаю раз не сделали так, значит проще наказывать. Только вот снимать каждый свой шаг в нвн не всегда удобно и интересно.
кароче нытья тут нет и баста!
Элвин
QUOTE (Аграил @ 14:56, 14 April 2015) *
Это тупое нытье.

Дизармить запрещено. Тебя отдизармили? Пиши жалобу на игрока. Твоё оружие вернут и парня накажут.

Вчера при куче синих и раков подизармили куклу Эрвина пока он улетал на порог, Эгемона Камо дизармили залогавшего в клетке с месяц назад. Считаешь то что надо писать жалобы при таких случаях, или можно просто пификсить и не тратить нервы, не отвлекать ДМов и не тратить чернил\разводить сыр-бор.
Аграил
QUOTE (Элвин @ 15:01, 14 April 2015) *
Вчера при куче синих и раков подизармили куклу Эрвина пока он улетал на порог, Эгемона Камо дизармили залогавшего в клетке с месяц назад. Считаешь то что надо писать жалобы при таких случаях, или можно просто пификсить и не тратить нервы, не отвлекать ДМов и не тратить чернил

Я считаю, что когда ты накатаешь жалобу, а потом парню сольют 3 лвла за дизарм, а особых умников забанят, то дизарм медленно, но верно пропадёт. И будет таким же редким, как и альт (если сравнивать с тем, как альтовались 2 вайпа назад или раньше).
Mr. Grey
Вчера при куче синих и раков подизармили куклу Эрвина пока он улетал на порог

Тут озвучивают другую версию событий, что Эрвина дизармнули и он от критов улетел на порог. В логе же абсолютно точно можно посмотреть что было сначала, смерть или дизарм.
Элвин
QUOTE (Аграил @ 15:08, 14 April 2015) *
Я считаю, что когда ты накатаешь жалобу, а потом парню сольют 3 лвла за дизарм, а особых умников забанят, то дизарм медленно, но верно пропадёт. И будет таким же редким, как и альт (если сравнивать с тем, как альтовались 2 вайпа назад или раньше).

QUOTE (Mr. Grey @ 15:32, 14 April 2015) *
Тут озвучивают другую версию событий, что Эрвина дизармнули и он от критов улетел на порог. В логе же абсолютно точно можно посмотреть что было сначала, смерть или дизарм.

В том числе отпадут такие спорные ситуации.

Я сам лично наблюдал как происходил бой, и было это примерно так Эрвин убивает Кериган и убивается сам об ее щиты. В пауке зафиксировало только смерть Кериган, и дизарм проходил уже по кукле.

Аграил
-
Mr. Grey
Или он получив крит косой и потеряв пушку альтанулся, потому и в паучке смерти нету. Это все думаю в логе сервера есть.

А потеме - еще к програмному запрету дизармить куклы - можно добавить так же програмный запрет дизармить и воровать на локах типа арены, где нельзя умереть. Если такое вобще можно сделать.
Элвин
QUOTE (Mr. Grey @ 15:57, 14 April 2015) *
Или он получив крит косой и потеряв пушку альтанулся, потому и в паучке смерти нету. Это все думаю в логе сервера есть.

А потеме - еще к програмному запрету дизармить куклы - можно добавить так же програмный запрет дизармить и воровать на локах типа арены, где нельзя умереть. Если такое вобще можно сделать.

Нет и нет , и нет. Он убил и умер сам, залагала загрузка порога и он видел происходящее вокруг, ждал пока сервер отправит на порог, в этот момент его дизармили в течение 10 секунд. Потом он дождался загрузки порога, после чего вышел.

был бы альт, это уже было на первых страницах в жалобах
Аграил
Приятно, что мистер Элвин очень добрый и терпеливый человек. Берите с него пример! Его дизармили всем сервером (наверное, и ДМы помогали ещё), а он пишет в Идеи и Предложения.
Ракователь
QUOTE (Элвин @ 09:34, 14 April 2015) *

Зайди своей куклой, вернем.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.