Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Кин сенс (обостренные чувства)
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
GraveWind
Идея простоя, добавить фит обостренные чувства на вещи, что позволит эффективно противостоять прятунам не только мужчинам и женщинам с именами на Э и М, что в свою очередь позволит тем кому эльфы не нравятся, играть своими любимыми расами

примеры реализации:
1)добавить фит кин сенс в таблицу крафта с дц 100 на крафт
2)добавить фит кин сенс в таблицу рандома на шмоте
3)нарисовать супер редкую шмотку с кин сенсом на ней, как пример шлем(1реген кин сенс)
4)продавать шмотку с кин сенсом в специальном магазине доступном только 40м лвлам за опыт 50-100к

Psy
Или просто дать эльфам такой же бонус равносильный,как и другим.А если сделать как ты предложил,то эльфами никто играть не будет вовсе.
Rizaghar
Может просто есть возможность сделать активный поиск без снижения скорости всем расам? Или же на момент включения этого режима добавлять 50% скорости (или скока там). Или же не 50%, а, например, 30?
Эльфам же добавить также какой-то бонус, а-ля +к спотлисну, и ими по-прежнему будут играть определенного рода споттеры.
Лиф
1)добавить фит монкспид 30 лвл в таблицу крафта с дц 100 на крафт
2)добавить фит монкспид 30 лвл в таблицу рандома на шмоте
3)нарисовать супер редкую шмотку с монкспид 30 лвл на ней, как пример шлем(1реген монкспид 30 лвл)
4)продавать шмотку с монкспид 30 лвл в специальном магазине доступном только 40м лвлам за опыт 50-100к

Не, ну а ЧО ?!?!? wacko.gif А еще я хочу эпикдодж, а еще я хочу крит от ВМа на лук, Не, ну а ЧО?!??? А еще я хочу ХИПС. А еще - Не, ну а ЧО!?!?
Про постоянный хаст начинать разговор будем?!!?!?!?

laugh.gif
Элвин
QUOTE (Лиф @ 12:50, 20 April 2015) *
3)нарисовать супер редкую шмотку с монкспид 30 лвл на ней, как пример шлем(1реген монкспид 30 лвл)
4)продавать шмотку с монкспид 30 лвл в специальном магазине доступном только 40м лвлам за опыт 50-100к

Не, ну а ЧО ?!?!? wacko.gif А еще я хочу эпикдодж, а еще я хочу крит от ВМа на лук, Не, ну а ЧО?!??? А еще я хочу ХИПС. А еще - Не, ну а ЧО!?!?

laugh.gif

чтож тебя прорвало то так?
Лиф
QUOTE (Элвин @ 13:02, 20 April 2015) *
чтож тебя прорвало то так?

Солнышко сияет настроение хорошее, а пройти мимо чтобы не ущепнуть я не смог ... Ну не обзываюсь и то хорошо wink.gif
Элвин
Если будет такой шмот, то надо и плюшек эльфам накидать, и спотом\лисном который входит в кап 50 тут не отделаться.
GraveWind
Или просто дать эльфам такой же бонус равносильный,как и другим.

в итоге эльфов как было 80% шарда так и будет
А если сделать как ты предложил,то эльфами никто играть не будет вовсе.

будут играть те кому нравится расса, кому не хочется забивать слот шмоткой с этим фитом, те у кого уже выкачаны миллионы чаров эльфов
Может просто есть возможность сделать активный поиск без снижения скорости всем расам? Или же на момент включения этого режима добавлять 50% скорости (или скока там). Или же не 50%, а, например, 30?

в режиме активного поиска нельзя драться, можно только стоять и ходить что делает его абсолютно бестолковым

1) монкспид нельзя добавить фитом на вещь ( во всяком случае в тулсете нельзя)
2) по правилам раздела, ты должен составить отдельную тему в которой предложишь все что описал в своем посте

п.с. я не понимаю таких масштабных протестов, такое ощущение что я предлагаю ввести шмот с нефикшенным трусингом
надеюсь люди понимают, что мало получить вещь с кин сенсом, надо еще по прежнему взять кучу мудрости и хренову тучу фитов чтобы иметь шанс увидеть хайдера ибо даже 127 спот лисн это всеголишь 117 спотлисн +д20 против 127хмс+д20 в режиме боя.
Rizaghar
QUOTE (GraveWind @ 13:15, 20 April 2015) *
в режиме активного поиска нельзя драться, можно только стоять и ходить что делает его абсолютно бестолковым

Вроде можно атаковать, что снимает режим - а этого может быть достаточно (могу ошибаться, ибо не пробовал).
ПС: я не критикую, а двигаю мысли. cool.gif
inso
Keen sense
"This feat can be added to iprp_feats.2da to make it available as an item feat."

Есть кто-нибудь, кто может разъяснить что это означает?
Тэдди
Это означает, что если в хаках заранее не указано, что этот фит может быть на вещах, то нужно изменять хаки.
inso
QUOTE (Тэдди *Рассказчик* @ 11:58, 27 April 2015) *
Это означает, что если в хаках заранее не указано, что этот фит может быть на вещах, то нужно изменять хаки.

Спасибо. То есть, фит может быть добавлен на вещь?
Но поможет это наверняка только гоблину и карлику.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.