Или просто дать эльфам такой же бонус равносильный,как и другим.
в итоге эльфов как было 80% шарда так и будет
А если сделать как ты предложил,то эльфами никто играть не будет вовсе.
будут играть те кому нравится расса, кому не хочется забивать слот шмоткой с этим фитом, те у кого уже выкачаны миллионы чаров эльфов
Может просто есть возможность сделать активный поиск без снижения скорости всем расам? Или же на момент включения этого режима добавлять 50% скорости (или скока там). Или же не 50%, а, например, 30?
в режиме активного поиска нельзя драться, можно только стоять и ходить что делает его абсолютно бестолковым
1)добавить фит монкспид 30 лвл в таблицу крафта с дц 100 на крафт
2)добавить фит монкспид 30 лвл в таблицу рандома на шмоте
3)нарисовать супер редкую шмотку с монкспид 30 лвл на ней, как пример шлем(1реген монкспид 30 лвл)
4)продавать шмотку с монкспид 30 лвл в специальном магазине доступном только 40м лвлам за опыт 50-100к
Не, ну а ЧО ?!?!? wacko.gif А еще я хочу эпикдодж, а еще я хочу крит от ВМа на лук, Не, ну а ЧО?!??? А еще я хочу ХИПС. А еще - Не, ну а ЧО!?!?
Про постоянный хаст начинать разговор будем?!!?!?!?
1) монкспид нельзя добавить фитом на вещь ( во всяком случае в тулсете нельзя)
2) по правилам раздела, ты должен составить отдельную тему в которой предложишь все что описал в своем посте
п.с. я не понимаю таких масштабных протестов, такое ощущение что я предлагаю ввести шмот с нефикшенным трусингом
надеюсь люди понимают, что мало получить вещь с кин сенсом, надо еще по прежнему взять кучу мудрости и хренову тучу фитов чтобы иметь шанс увидеть хайдера ибо даже 127 спот лисн это всеголишь 117 спотлисн +д20 против 127хмс+д20 в режиме боя.