Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Неубиваемые личи
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
Pages: 1, 2, 3
Traa
Я просто не мог удержаться, ну правда. Так эпично, как пишет Бран, надо еще уметь!

Монахи кулачники бьют по 20 в раунд по 200 кто еще таким похвастается?

Ага, и всеми 10 атаками попадают по личу. Это теория или практика вообще?

Арканы если купят нужные стрелы то по 70 в раунд по 70*6=420????? кто еще за раунд столько урона сможет по личу нанести??? за раунд!!!!

Вместо штампования восклицательных знаков лучше бы попытался вспомнить, видел ли ты такое сам?

Любой кто с дымкой а таких пол шарда или любой кто с дробящим монки на цеп на ским, да любой демагер на дробь лича склеивает за раунд

Это мое любимое. Тебя послушать, так лич настолько никчемен, что его сливают почти все подряд. Вот беда, надо бы поднять класс. Ах да, ты же личем играешь!

Големы раньше убивали так что даже личем играть небыло смысла , сейчас же големы только из далека способны это делать

Чисто интересно, а раньше они что, его кулаками избивали? У голема урон камня считается как +3, насколько я помню. Надо ли говорить, что та же абилка ЧОТа прекрасно поглощает часть урона?

лич из за ососбеннорстей Движка НВНа бегает медленнее чем все остальные персы под хастом.

Есть какие-то пруфы? Подобный баг распространяется только на другие размеры форм, насколько я знаю. У лича размер стандартный.

А еще не забудем что у лича 20АС и по нему даже барсуки попадают а значит любой персонаж попадет всеми 4ю или 9ю? атаками и попадет даже по 20 урона если то сколько демаги внесет за раунд?

Ммм.. дай-ка подумать... примерно в районе нуля?

Те кто играет личами не имеют опыта в ПВП ( есть конечно исключения и это не я)

поверь они убиваются очень легко, нужно просто подход найти к каждому раку

Да ладно! Ты тут так расписал, явно же чтобы все поняли, кто тут на самом деле прародитель личей, а потом так скромно, - типа ой, но я же не пвпшник, так балуюсь, куда мне, мне, начинающему творцу до великого мэтра Михал Иваныча Лыховского!
А потом такой, - ну чоуж, убиваются раки легко, как будто они не раки, а креветки какие-то!
Ты уж определись, если ты отыгрываешь нуба, то бросай весь этот анализ, чесслово!

наши 4 около 30лвл лича докачаются оденутся в поглоты и тогда вы начнете ныть и их пофиксят?

Походу к этому и идет smile.gif
Traa

Если одеть лича в убер шмот то лич так же как вор... маг .... вм... и тд будет убер чар только вот одеть чтото не получается.

Мой лич просто полезный, даже одетый в максимально возможные шмотки. он напрягает но оспасность у него соизмерима с его скоростью пробегания под хастом.

Изменился сам принцип построения билдов

Вот это откровение посередине темы!

лич теперь псевдо лич и ни когда не станет настоящим личем

Ты закончил на минорной ноте, чтобы все взгрустнули? Пойду разогрею какао.

переименуйте тогда тему на "давайте фиксить Уильяма, а то у нас кривые руки"

Хол, ты же прекрасно понимаешь, что это вопрос времени, Валиостр скинется шмотом на одного конкретного лича и пойдут похожие темы уже с нашей стороны.
Элвин
Вообщем-то что воду переливать из пустого в порожнее, проблема вроде обозначена, в виде убершмота этого вайпа на поглоты и резисты, усиления формы лича и фикса крамбла друида и блеса на оружие паладина. Хотелось бы услышить что насчет всего этого думает администрация.. Поставить так скзать все точки над И, и забыть.
Trogr
QUOTE (Traa @ 09:39, 23 April 2015) *
Хол, ты же прекрасно понимаешь, что это вопрос времени, Валиостр скинется шмотом на одного конкретного лича и пойдут похожие темы уже с нашей стороны.

Ну неужели хоть кто то понял суть темы )
Фишка в том что у лича, как и у любого другого чара должна стоять дилема танковатся от одного или танковатся от другого, а не от всего сразу и от всех скопом.
Rodion
И еще, нельзя ли стелать так чтобы негативные эфекты кастеров при переходе в другую локацию оставались на персонаже так же как проклинающая песня барда?
Вроде проблему с песней барда решили, а с другими она осталась. Или там есть какая-то сложность?
Serious No
Вроде как танкование - это единственное, чем может похвастаться лич, если его зафиксить, то форма вообще бестолковой останется. И всех ваших новых личей после фиксов придётся выбросить.
Trogr
QUOTE (Serious No @ 09:45, 23 April 2015) *
Вроде как танкование - это единственное, чем может похвастаться лич,

а спасы, дамаг, аб не?)
если его зафиксить, то форма вообще бестолковой останется. И всех ваших новых личей после фиксов придётся выбросить.

тоесть если чар нетанкует всю пати сам то он юзлес будет ?)
Bran
QUOTE (Traa @ 11:38, 23 April 2015) *
Я просто не мог удержаться, ну правда. Так эпично, как пишет Бран, надо еще уметь!

Ага, и всеми 10 атаками попадают по личу. Это теория или практика вообще?

Вместо штампования восклицательных знаков лучше бы попытался вспомнить, видел ли ты такое сам?

...
Все не стал цитировать
Дальше куча эмоций и всякой Финни человекатне участвующего в пвп и не видящего реальных боёв.

То что я сказал это реальная правда то что лича убивает аркана я был сам в шоке, то что по личу попадает монах с 40 атакой всеми атаками это даже не подвергается сомнению. Какова вероятность попасть по барсуку всеми 10 атаками? Даже не знаю наверно промохнусь половиной атак...

По поводу скорости - скорость индивидуальна и не привязана не к рассе не к размеру. Скорость привязане к внешнему виду персонажа и она отличается у любой модельки. Чтоб это компенсировать есть поправочные коэффициенты которые сравнивают скорости. Под хастом заметна погрешность этих коэффициентов процентов 10 не больше.

Судя по всему что выше говорят , все боятся что произойдёт насыщение убершмотом и асе будут бегать неубиваемые. Только вот неубиваемых не бывает. Делается просто античар и проблема решается. Если решать проблему фиксами,то я могу за требовать порезать магам дисциплину с теми же аргументами что и тут или потребовать пофиксить воров.

Вообще я не понимаю на шарде какой-то абсурд

Эльфов много пофиксим эльфов, големов много пофиксим големов, личей много пофиксим личей, воров много пофиксим воров,друидов много.... И тд на кой это надо. Есть же проверенный способ. Делаем античара и фокус на уберперса и он сливается первым.это всегда работает. Только есть проблема это сработает только через полгода а до этого терпеть нужно или перекачать существующих чаров
Trogr
Смотрите, давайте обрисуем проблему другими словами, неодетый лич умирает легко, одетого может неубить все пати противника, вот суть предложения в том чтобы убрать эту колоссальную разницу между одетым и неодетым личем, всего лишь включив крамбл и блессвеапон, при чем повторюсь все это работало и раньше, а не от простого хотения и выдумки
Bran
QUOTE (Trogr @ 13:03, 23 April 2015) *
Смотрите, давайте обрисуем проблему другими словами, неодетый лич умирает легко, одетого может неубить все пати противника, вот суть предложения в том чтобы убрать эту колоссальную разницу между одетым и неодетым личем, всего лишь включив крамбл и блессвеапон, при чем повторюсь все это работало и раньше, а не от простого хотения и выдумки

Давайте обрисуем другими словами.
Сейчас есть 2 максимально одетых лича
Один умирает от руин и хелболов
Второй умирает от физики
Остальные умирают и от того и от другого
Если Кто-то меня обвинит что я не клеюсь от хелболов я рассмеюсь.наверно потому что такая специализация у персонажа.

И ещё вопрос каких личей будут убивать крамблы? Тех у кого спамы под 60 или тех у кого спамы род 40. По мому та колоссальная разница только станет колосальнее
Trogr
кто умирает от руин и хелболов?
и кто второй максимально одетый лич?
Bran
QUOTE (Trogr @ 13:30, 23 April 2015) *
кто умирает от руин и хелболов?

Тебе имена чаров дать и список того что наних одето?. Если так подойти к вопросу можно будет болееслаженнее убивать противника, тут без вариантов
Trogr
не, я ктому что инкакой лич в здравом уме и хотя бы маломальски одетый никогда неумрет ни от руин ни от хелболов

П.С. чтобы небыло лишинх вопросов, под маломальски я подразумеваю 2 кольца проклятого мечника и плащ на 15 от стихий
Элвин
QUOTE (Bran @ 12:10, 23 April 2015) *
Давайте обрисуем другими словами.
Сейчас есть 2 максимально одетых лича
Второй умирает от физики
Если Кто-то меня обвинит что я не клеюсь от хелболов я рассмеюсь.наверно потому что такая специализация у персонажа.

И ещё вопрос каких личей будут убивать крамблы? Тех у кого спамы под 60 или тех у кого спамы род 40. По мому та колоссальная разница только станет колосальнее

а это уже другой вопрос, к которому должны подойти с большой внимательностью. Может и безспасовой урон с кубиком.
Элвин
QUOTE (Trogr @ 12:03, 23 April 2015) *

В том то и дело, эти крайности необходимо усреднить. А так выходит терминаторы и его соратники прикрываются слабаками для своего домнирования на сервере, и сетуя на то что мол руки у вас кривые. Каламбур
Bran
QUOTE (Trogr @ 13:41, 23 April 2015) *
не, я ктому что инкакой лич в здравом уме и хотя бы маломальски одетый никогда неумрет ни от руин ни от хелболов

П.С. чтобы небыло лишинх вопросов, под маломальски я подразумеваю 2 кольца проклятого мечника и плащ на 15 от стихий

Ну тогда такой лич умирает от физики , ишаков и айсов. Если затанковался от этого то терпи от другого. Нету шмоток одновременно со всеми плюшками.

Личами в пвп 2е или 3е играют. Ещё растут 3е или 4ро на весь шард. И сколько из нах одевать будут всем шардом? Максимум 2е, потому что тольк от так лич полезен может быть
Trogr
QUOTE (Bran @ 11:10, 23 April 2015) *

наверное обоих одинаково поскольку крамбл безспасовый закл )
Bran
QUOTE (Trogr @ 13:55, 23 April 2015) *
наверное обоих одинаково поскольку крамбл безспасовый закл )

То есть по сути предложение сделать как с ракшассоц когда её без спасов болотом убивают.
Я на сколько помню это вообще баг и все вопросы были исправят или нет, а тут такое. Я тоже хочу безспасово убивать магов и паладинов.
Trogr
никаких багов, такова механика закла http://nwn.wikia.com/wiki/Crumble
Mr. Grey
Я на сколько помню это вообще баг и все вопросы были исправят или нет, а тут такое.

http://nwn.wikia.com/wiki/Blessed_bolt
Trogr
Хотя ладно нас устроит даже если все так и останется как есть, просто боюсь как бы не пофиксили все это когда Валиостр и своих личей докачает и оденет)
Bran
Абсолютно верно. Это не баг так должно быть при использовании полиморфа персонад приобретает все достоинства и недостаька тогт в кого он превращается и ра него работает и болт и крамбл

Но тут псевдополиморф который только чуьь чуть похож на тл о чем написанно в вики. И когда вставал влпрос почему на полеморфера действует та фикня а эта не действует. То администрация четко сказала что старого полиморфа нет и не будет. Лмбо псевдополиморф либо фообще его нет. И все особенности баланса будут занова строится исходя из возможгостей системы. Безспасовая смерть это имбалансный элемент который прокатил бы если бы у полиморфера была возможность переморфа в бою без последствий. Такого нет поэтому персонаж едигожды замоофившись бегает в 1 форме а не чередует формы как ему захочется.

Я ни когдп не писал много, нлв этом вайпе до меня дошло, что если не в ложить в уши слушающих альтернативное мнение, то это сделает ктото еще.
Я могу создавать кучу тем *а давайте пофиксим* на которые нельзя будет возразить, только вот делаьб все это рук не хватит. Так что давацте не перекраивать то что созданно а просто разумно подходитб в вопросам баланса. Если можнл решить вопоос без фикса, его надо так и решать игроввм методом и не просить администрацию ослабить кого то ради удовлетворения себя
Trogr
Да ладно, смысл тут спорить, надо хотя бы реакцию администрации услышать, а то так и будем переливать из пустого в порожнее)
Элвин
QUOTE (Trogr @ 13:08, 23 April 2015) *
Хотя ладно нас устроит даже если все так и останется как есть, просто боюсь как бы не пофиксили все это когда Валиостр и своих личей докачает и оденет)

Так надо услашать для начала что думают верховные, прежде чем качать и перекачивать какого-то, время терять на то что кому-то доказывать для дальнейшего фикса не очень хочется.
Serious No
Кстати, вопрос на засыпку: а должен ли работать крамбл на лича, если лич нежить, а не конструкт? В предоставленной выше ссылке на нвн вики я почитал, кто относится к категории конструктов и лича там не нашёл. Другое дело, что доп урон паладина против нежити всё-таки должен работать.
Trogr
QUOTE (Serious No @ 12:31, 23 April 2015) *
Кстати, вопрос на засыпку: а должен ли работать крамбл на лича, если лич нежить, а не конструкт? В предоставленной выше ссылке на нвн вики я почитал, кто относится к категории конструктов и лича там не нашёл. Другое дело, что доп урон паладина против нежити всё-таки должен работать.

в прошлых вайпах крамбл работал на форму лича
Элвин
QUOTE (Serious No @ 13:31, 23 April 2015) *

A construct is an animated object or artificially constructed creature.

http://nwn.wikia.com/wiki/Construct

А у лича и характер еще злой, но это всего лишь форма, характер она не меняет, а вот сам сущность скорее нежить, через конструкт.
Bran
QUOTE (Trogr @ 14:32, 23 April 2015) *
в прошлых вайпах крамбл работал на форму лича

В прошлых впйпах паладинами вообще не играли у них урлна и атаки совснм не было.а шаманства в вики вы вообще не найдете. Не стоит же проситьпофиксить шаманство и уьрать +20 атаки и 2д12 урона у паладинов. Я понимаю конечно что клерам и друям с их шаманством и паладинам с их мега уроном тяжело приходится под ударами личей, но это не повод требовать ослабиьь паладинов и клеров

Поймите такую вещ
Когда ктотл просит пофиксить, это ктото может услвшать совсем не так. И вместе с фиксом лича получите еще фикс клера паладина друида арканы монаха и еще бог знает кого. И по сиатистике такие фиксы неприятны всем потому что меняют устоявшийся баланс.. К тому же всегда найдется ктото излишне дотошный чтоб запостить тему о фиксе уже другого класса.
Тэдди
Личи это нежить.
Крамбл к нежити не относится, но к ней относится множество других вещей. Так что ожидайте, скоро лич станет чуть-чуть более нежитью, чем был (что вполне логично), и выразится это в более расширенном арсенале заклинаний борьбы с ним.
Элвин
QUOTE (Тэдди *Рассказчик* @ 13:59, 23 April 2015) *
Личи это нежить.
Крамбл к нежити не относится, но к ней относится множество других вещей. Так что ожидайте, скоро лич станет чуть-чуть более нежитью, чем был (что вполне логично), и выразится это в более расширенном арсенале заклинаний борьбы с ним.

Благодарю за отзыв и будущую проделанную работу!

Неплохо сделать шаманеный солнечный луч у священика 8 круга магии и нежить в прах 6 круга (лично не разу не видел рун, хотя может они и усиливают).
Trogr
Ну на этом можно и закрывать тему
Bran
Втаком случае я так понимаю более лича не будет диспелится недиспелимый баф и он получит все имуны от всех заклинаний как и должно быть для пвм персонажа.

Также как понимаю имеет смысл поднимать вопросы по всем остальным классам для подобных фиксов,.

Только вот как я и сказал выше фикс видать будет не вашим не нашим, и довольных этим не будет.

Те глупости что тут написали про неубиваемость лича, наптсали те кто им ни когда не играл. И пытался убить лича тем к чему у него имунмтет.

Есть такая мудрость , не надо убивать лича хармами, и жаловатся что он от этого не умтрает
Элвин
QUOTE (Bran @ 14:19, 23 April 2015) *
Втаком случае я так понимаю более лича не будет диспелится недиспелимый баф и он получит все имуны от всех заклинаний как и должно быть для пвм персонажа.

Также как понимаю имеет смысл поднимать вопросы по всем остальным классам для подобных фиксов,.

Только вот как я и сказал выше фикс видать будет не вашим не нашим, и довольных этим не будет.

Те глупости что тут написали про неубиваемость лича, наптсали те кто им ни когда не играл. И пытался убить лича тем к чему у него имунмтет.

Есть такая мудрость , не надо убивать лича хармами, и жаловатся что он от этого не умтрает

Да ладно Дино не растраивайся, задроты как всегда найдут как выкрутиться и найдут резист процентный шмот на божественный урон (бездушный союзник на 5-25% резиста?),а ты как умирал так и будешь умирать sad.gif ТЫ ничего не теряешь, ведь заточен на руины и поглоты к стихиям и тебя убивает один монах.

Зато пока они в поисках, можно хоть как-то фокусить их личей.
Mr. Grey
задроты как всегда найдут как выкрутиться

Зачем же ты топик создал?)
Элвин
QUOTE (Mr. Grey @ 14:33, 23 April 2015) *
Зачем же ты топик создал?)

А затем, что нужен и крамбл, а фокусировка на одном божеств. уроне в целом проблему не решает, но хоть какая-то движуха. Хотя может мудрые люди кто будет делать правки учтут этот нюанс, поэтому и сделал акцент в месадже выше.

Физич урон
Стихийный урон (огонь, электро, кислота и холод)
Божест урон
Магический урон
Звуковой урон

в 5 одеться точно невозможно, в 3 думаю еще как то можно вытянуть с акцкентом по убыванию. Если ишаки перестанут работать на лича, то магический вообще может отпасть, а клеров контакников можно фокусить в ПВП отлично (ответка на булки от щита хаоса и привет клеру порог).
GraveWind
Второй умирает от физики

огромные спасы позволяют плевать на хелбол сносящий по 2-9 урона каждой из стихий, чихать в лицо мумии прокидывая все руины с фортой 62 и всего одним кольцом мечника, прокидывать камни голема и получать с них по 30-40 урона, и при этом одеться от физы как бог
Элвин
QUOTE (GraveWind @ 15:09, 23 April 2015) *
огромные спасы позволяют плевать на хелбол сносящий по 2-9 урона каждой из стихий, чихать в лицо мумии прокидывая все руины с фортой 62 и всего одним кольцом мечника, прокидывать камни голема и получать с них по 30-40 урона, и при этом одеться от физы как бог

Во во такое кольцо вслевластия и будут искать личи по сиале, точнее его имбо прототип в виде бездушного союзника. Чтобы плевать на божественный урон, возможно даже 2 придеться вешать подобных в будущих реалиях делая акцент на полголт к прорицанию, на втором месте будет физика, ну и третия к стихиям или магик.
Psy
QUOTE (Тэдди *Рассказчик* @ 14:59, 23 April 2015) *
Личи это нежить.

Один вопрос.ПМа это тоже как то коснется?
Тэдди
Один вопрос.ПМа это тоже как то коснется?

Нет, ПМ тесно связан с нежитью, но не является ею в полной степени.
Crispin
QUOTE (Тэдди *Рассказчик* @ 12:59, 23 April 2015) *
Личи это нежить.

Ведь Крамбл фиксили именно для этих целей, разве нет? Шад фиксил...
Fedor-i
апну тему. У Друида какая-то зацикленность на двух дамажных спелах (бомбы и инферно), и оба спела наосят дамаг огнем при озобилии процентного и по урону шмота к этому виду урона. Крамбл бы был очень кстати, или на крайняк Sunbeam или sunburst (Солнечный луч и солнечный просвет, которые есть у друида и который почему-то не включили, хотя руну на солнечный просвет лично мне попадались!).
Holan
надо еще убрать имун сникам и критам у личей, что бы воры их тоже могли убивать, а то чето обделиили плутов
Fedor-i
QUOTE (Holan @ 15:28, 3 June 2015) *
надо еще убрать имун сникам и критам у личей, что бы воры их тоже могли убивать, а то чето обделиили плутов

веселый ты парень, свой сарказм оставб при себе. Договорились?
Mr. Grey
Солнечный луч и солнечный просвет

Тоже не понял почему не включили)
Stels.
QUOTE (Fedor-i @ 18:31, 3 June 2015) *
веселый ты парень, свой сарказм оставб при себе. Договорились?

он лича чо зря качал? он РП ить будет на РП шарде, так что конструктива оттуда на Эту тему не будет, не обращай внимания)
Аграил
У вас какие-то странные и сложные очень предложения.

В чем сила Лича? Сила в его поглоте физики. Как сделать лича слабее? Уменьшить поглоты.

Конец.
JIbIXO
QUOTE (Аграил @ 18:43, 3 June 2015) *
У вас какие-то странные и сложные очень предложения.

В чем сила Лича? Сила в его поглоте физики. Как сделать лича слабее? Уменьшить поглоты.

Конец.

При том что у лича совсем нет АС и все атаки по нему попадают, логично что должен быть поглот физике.

Говорите сложно убить Лича?
Магический урон паладина не обсорбят даже вещи с поглотом от магического. Личи так же не поглотят урон звуком он булавы. Вроде все такие мелочи а на практике паладин с дымчатым скимитаром и булавой делает из лича капусту. От дивайн майта паладина можно одеть 15 поглота но в ущерб сняв щит хаоса...
Далее, что бы лича не убивали хилами ему нужно одеть кольца мечника, которые защитят его от хила всего на 60%, если лич не хочет гореть от инферно ему нужно одеть тоже кольцо 25% от огня. Опять стоит выбор от чего умирать.
Но все это так себе когда Лича бьет шаманский андэд ту дэд на 370 дивайном безспасово и от него никаких поглотов не одеть smile.gif
Лича так же бьет негативный урон, и стрела аркана убивают его за пару раундов.
Могу привести еще много способов как убить лича)
У синих игроков много Личей но ими почему-то не играют, почему? Потому что их постоянно убивают?
Amiomir
Дать просто по сколько то поглота от колющего и режущего (20-30), не стакающегося с вещями. И норм будет, наверное.
Stels.
QUOTE (JIbIXO @ 19:30, 3 June 2015) *
При том что у лича совсем нет АС и все атаки по нему попадают, логично что должен быть поглот физике.

Говорите сложно убить Лича?
Магический урон паладина не обсорбят даже вещи с поглотом от магического. Личи так же не поглотят урон звуком он булавы. Вроде все такие мелочи а на практике паладин с дымчатым скимитаром и булавой делает из лича капусту. От дивайн майта паладина можно одеть 15 поглота но в ущерб сняв щит хаоса...
Далее, что бы лича не убивали хилами ему нужно одеть кольца мечника, которые защитят его от хила всего на 60%, если лич не хочет гореть от инферно ему нужно одеть тоже кольцо 25% от огня. Опять стоит выбор от чего умирать.
Но все это так себе когда Лича бьет шаманский андэд ту дэд на 370 дивайном безспасово и от него никаких поглотов не одеть smile.gif
Лича так же бьет негативный урон, и стрела аркана убивают его за пару раундов.
Могу привести еще много способов как убить лича)
У синих игроков много Личей но ими почему-то не играют, почему? Потому что их постоянно убивают?

поэтому ты качаешь немощного лича? скажи что сделают с клером или аа в бою те кто с личем рядом? паладин говоришь? да по 30-40 (в твоем личе только 25 регена даст варвар + 10 пояс сетовый) и о каком поладине ты сейчас пишешь? кольца если чо то и по 50% от огня есть, рун андед 2 дед пока увы нет (странно как-то мобов бить стало меньше возможности в разы), всеголишь 60% от хила говоришь? скажи какой чар может одеть СТОЛЬКО поглота и физики и елементов и огня и мечников этих и при этом дубасить 300-400 (имея 2 шмотки хаоса) имея весь этот шмот НОНДРОП перманентно .. хватит прибедняться, это уже смешно
JIbIXO
QUOTE (Stels. @ 19:43, 3 June 2015) *
поэтому ты качаешь немощного лича? скажи что сделают с клером или аа в бою те кто с личем рядом? паладин говоришь? да по 30-40 (в твоем личе только 25 регена даст варвар + 10 пояс сетовый) и о каком поладине ты сейчас пишешь? кольца если чо то и по 50% от огня есть, рун андед 2 дед пока увы нет (странно как-то мобов бить стало меньше возможности в разы), всеголишь 60% от хила говоришь? скажи какой чар может одеть СТОЛЬКО поглота и физики и елементов и огня и мечников этих и при этом дубасить 300-400 (имея 2 шмотки хаоса) имея весь этот шмот НОНДРОП перманентно .. хватит прибедняться, это уже смешно

Ты говоришь полный бред. и нету у меня сетового пояса на варвара. Нельзя одеть лича в поглоты от всего. Либо - Либо. Спроси тех кто убивал моего лича. Паладин Эгемон Камо убивает моего лича (7 атак в раунд по 40 урона имеем 280 урона в раунд. на деле 2,5 3 раунда и лич труп)
Друиды, дают мне инферно и 2-3 хила и я труп
Клеры убивают еще проще, хил АТД - порог
Нормальный контактник на дробящее убивает лича.

ПС на моем личе одето 10 регена (в раунд) как мертвому припарки laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Что насчет лича через варвара которого мне еще качать пару месяцев то я его давно качаю еще до фиксов Андэд ту дэд и стрел аркана.

Вопрос, в Валиостре 4 лича, почему ими не играют люди? Если по твоим словам это такая имба, почему ты не играешь личем?
У меня большая просьба к Валиостру, поиграйте недельку личами, и на форуме появиться тема Нужно усилить лича! Он дырявый как сито!

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.