Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Вызов нежити
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
Mr. Grey
Добавить в формулы расчета количества и силы вызываемой нежити уровни ПМа. Он же все таки мастер во всяких мертвяках!

P.S. Добавить в смысле к уровням сорка/виза/клера. И я про заклинание вызова а не про абилки ПМа.
Zhentarim
Что это вы тут за непотребщину просите, у ПМов всё в порядке - не нужно им ничего добавлять. И вообще-то, если вы не в курсе, ПМ может вызывать сильную нежить, если конечно, кому-то хватит безумия качать 30 ПМов.
NocturN
Да на эту тему можно целое сочинение написать) но ты вперед паровоза забежал.. я вот думал доростить своего ПМа до 30го хотя бы (что б иметь 20 уровней ПМа) и уже потом выдвигать кое какие предложения.
На пост ниже.. шаманское слово веры вроде сносит ее всю под ноль.
Я самолично не видел какую нежить ПМ получит на 30м, но пару вещей можно сказать сразу.. нужно увеличить длительность жизни нежити это раз и второе - желательно сделать так что б за убийство мобов нежитью давали опыт и лут, а вот как это реализовать я без понятия. Сейчас у моего ПМа нежить достаточно сильная что б убить пару мобов моего уровня, даже выше, НО с ее длительностью она не успевает убить ни одного и вдобавок мне нет никакого смысла ее использовать потому что нанося последний удар по мобу нежить лишает и меня, и всех сопартийцев и опыта, и лута. Кстати есть еще парочка "неудобств", но это уже второстепенное.
Holan
ну а че, раз крамб будет нежить дамажить, то можно и вызываемую усилить
Charlie
QUOTE (Zhentarim @ 19:57, 23 April 2015) *
Что это вы тут за непотребщину просите, у ПМов всё в порядке - не нужно им ничего добавлять. И вообще-то, если вы не в курсе, ПМ может вызывать сильную нежить, если конечно, кому-то хватит безумия качать 30 ПМов.

по некоторым данным на 30ПМе наш полумертвый друг вызывает стокового деми-лича, который в реалиях Сиалы немного ээ... не очень
GraveWind
там вродь на 25ПМе пачка старых добрых скилетов лютых вызывается
NocturN
Может быть.. но тут другое дело - в длительности их "жизни".. я с 13ю ПМа вызываю две тени, каждая из которых мне может по отдельности навалятьsmile.gif, но они не успевают убить даже огра - очень быстро исчезают, да что там огра.. 2-3 лесовика вот и все что они могут сделать.
Zhentarim
QUOTE (NocturN @ 18:13, 23 April 2015) *
Может быть.. но тут другое дело - в длительности их "жизни".. я с 13ю ПМа вызываю две тени, каждая из которых мне может по отдельности навалятьsmile.gif, но они не успевают убить даже огра - очень быстро исчезают, да что там огра.. 2-3 лесовика вот и все что они могут сделать.

Насколько мне известно, нежить не нападает первой, пока её кто-нибудь не с агрит, она тупо стоит и смотрит как тебя убивают. Если вызвать сначала слабую нежить, а потом сильную - мобы агрятся на зомби и тем самым агрят на себя тень. Если же вызвать только тень, то скорее всего, она тупо простоит время своего призыва. Много раз так было, в следствии чего её эффективность в пвп падает в разы ( достаточно её не агрить, хотя в пвп я это не проверял), а пве от неё и так толку нет - только фан.
NocturN
Сдесь все норм.. вызывал только тень и она нормально агрилась на мобов
Mr. Grey
Топик про заклинание а на про абилки!
Zhentarim
QUOTE (NocturN @ 20:11, 23 April 2015) *
Сдесь все норм.. вызывал только тень и она нормально агрилась на мобов

Только что зашел проверил, два раза нормально с агрилась (что уже достижение, раньше такого не было), на третий затупила.

Проблему опыта для ПМа можно решить, давая опыт за юз аббилок призыва нежити. Разумеется, с таким расчетом, чтобы максимум опыта шло наиболее заточенному под вызов ПМу.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.