Bran
16:58, 24 April 2015
Прошу пофиксить имбалансный элемент в игре. Когда обкастованный болт убивает ракшассу без спасов.
Любая безспасовая (без ср ная) смерть очень напоминает дм кил , и особо от неготне отличается.
Если технитески это нельзя сделать прошу сжелать запрет на обкаст амуниции.
Добавленно
Отсмерти спасает дезвард и это единственное отличие от дм кила.
QUOTE (Bran @ 14:36, 28 April 2015)

Прошу администрацию отписатся по текущему вопросу. Вопрос более чем разумный, хотя не понятно почему вызывает споры. Техническую сторону я понимаю но тут вопрос в позиции администрации по безспасовой смерти. Это было адекватно во времена мгновенного переморфа в бою.сейчас когда в бою переморф невозможен технически либо запрещён неважно, но реальность изменилась.
Администрация просила выкладывать идеи и баги которые помогут улучшить шард. Хотелось бы выкладывать их не в вакуум , а слышать реакцию администрации на накие темы. Как было с предложением об усилении охраны регалии в первые несколько дней.
Я был очень доволен что идея понравилась. Думаю не я один ожидают от администрации хоть какого то ответа по выдвинутым идеям.
Естественно все ожидают от администрации ответа по этой и другим темам с предложениями.
Holan
17:00, 24 April 2015
дисвард спасает
Traa
18:10, 24 April 2015
В чем проблема либо юзать дезвард, либо, раз уж тебя убивают "как будто бы дмкиллом", представить что дм - мускулистый, красивый блондин с голубыми глазами и получить удовольствие от себя и своих шуток на тему гомосексуализма в следующем посте?
QUOTE (Traa @ 19:10, 24 April 2015)

В чем проблема либо юзать дезвард, либо, раз уж тебя убивают "как будто бы дмкиллом", представить что дм - мускулистый, красивый блондин с голубыми глазами и получить удовольствие от себя и своих шуток на тему гомосексуализма в следующем посте?
QUOTE (DarkSet @ 18:35, 10 March 2011)

Кроме общефорумных правил данный... блаблабла
И конечно-же - никакого флуда или флейма, это служебная ветка.
Serious No
01:12, 25 April 2015
Мне кажется, что холи болт просто не расчитан на пвп был, а чист для ролёвки и сингла. Ведь кроме этого нет способов убивать без спаслв/СР. Добавить спас было бы оптимальным решением, но думаю, что это трудно технически, раз ещё не добавили. Так что лучше просто отключить такую вещь. С другой стороны, раз спасает десвард, то надо как-то дать возможность ракшасам самим давать себе десвард. Вот только как - не знаю.
GraveWind
01:38, 25 April 2015
ракшасам самим давать себе десвард. Вот только как - не знаю.
кастовать себе до заморфа, друиды же, можно еще арфиста взять и пить банку
oneman
18:05, 27 April 2015
QUOTE (Traa @ 19:10, 24 April 2015)

А в чем проблема одевать форту и АС от девастата? Норм же фит, не? Ну, или представляй, что тебя убивает кто там тебе нравится и наслаждайся.
Не вижу особой разницы между холиболтом и девастатом.
Bulldog
20:48, 27 April 2015
Хайдеры терпят от ракшасы, пусть ракшаса терпит от паладина с арбалетом. Как по мне - логично и трогать ничего не надо.
GraveWind
01:52, 28 April 2015
чтото я не заметил чтобы ракшаса убивала хайдера одним айсом безспассово
Bulldog
03:21, 28 April 2015
QUOTE (GraveWind @ 09:52, 28 April 2015)

чтото я не заметил чтобы ракшаса убивала хайдера одним айсом безспассово
Никто не говорит о одном айсе.
Norfin
08:07, 28 April 2015
QUOTE (Bulldog @ 18:48, 27 April 2015)

Хайдеры терпят от ракшасы, пусть ракшаса терпит от паладина с арбалетом. Как по мне - логично и трогать ничего не надо.
Я думаю очень многим хайдерам сейчас реально одется от ракшасы в поглот от айсов или в ср как результат нашего хйдера ракшаса била палкой потому что так больше дамага получалось а ты говоришь терпят.
Bulldog
08:51, 28 April 2015
QUOTE (Norfin @ 16:07, 28 April 2015)

Я думаю очень многим хайдерам сейчас реально одется от ракшасы в поглот от айсов или в ср как результат нашего хйдера ракшаса била палкой потому что так больше дамага получалось а ты говоришь терпят.
Тогда ракшаса и не нужна вовсе, да?
D.mac
08:56, 28 April 2015
QUOTE (Bran @ 17:58, 24 April 2015)

Прошу пофиксить имбалансный элемент в игре. Когда обкастованный болт убивает ракшассу без спасов.
Любая безспасовая (без ср ная) смерть очень напоминает дм кил , и особо от неготне отличается.
Если технитески это нельзя сделать прошу сжелать запрет на обкаст амуниции.
Добавленно
Отсмерти спасает дезвард и это единственное отличие от дм кила.
Для всех неадекватных постов, просьба к администрации раздать преды
ты видимо болен страшной болезнью
GraveWind
10:55, 28 April 2015
ты видимо болен страшной болезнью
игрок за паладина с болтом? джитоти какойнить?
Trogr
12:16, 28 April 2015
Жбуб, а ты знаешь я таки понимаю парней которые против фикса, я бы очень не хотел быть паладином БЕЗ болта)
Bran
13:36, 28 April 2015
Прошу администрацию отписатся по текущему вопросу. Вопрос более чем разумный, хотя не понятно почему вызывает споры. Техническую сторону я понимаю но тут вопрос в позиции администрации по безспасовой смерти. Это было адекватно во времена мгновенного переморфа в бою.сейчас когда в бою переморф невозможен технически либо запрещён неважно, но реальность изменилась.
Администрация просила выкладывать идеи и баги которые помогут улучшить шард. Хотелось бы выкладывать их не в вакуум , а слышать реакцию администрации на накие темы. Как было с предложением об усилении охраны регалии в первые несколько дней.
Я был очень доволен что идея понравилась. Думаю не я один ожидают от администрации хоть какого то ответа по выдвинутым идеям.
NocturN
13:40, 28 April 2015
Вроде бы уже поднимался этот вопрос давным-давно, могу ошибаться, но позиция была примерно такая: блесс болты так и будут безспасово убивать ракшасс, но блесс можно кастовать только на себя.
Bran
14:41, 28 April 2015
Вопрос конкретно к администрации а не к кому то и не про всякие времена до эсиалы
Bulldog
21:18, 28 April 2015
QUOTE (Bran @ 21:36, 28 April 2015)

Не улучшит это шард, только ракшас наплодится еще больше.
Эвиан Винк
15:34, 29 April 2015
Меня поражают такие темы.
А раскажи пожалуйста Бран что будет если болт убрать? Вот какую ты в этом видишь перспективу?
Нам нужны еще болты и на лича. А ты хочешь что бы еще и на ракшассы убрали?
Bran
15:43, 29 April 2015
Прошу не флудить людей, не понимающих о чем идёт речь.
Я могу конечно процетировать Ферона или других ДМов, и выделить жирным шрифтом чтоб более тут не флудили, но боюсь это может повредить вопросу по этой теме.
Могу сказать только
Прежде чем постить следует прочитать первый пост, при этом задействован самый главный орган своего организма- мозг.
Продолжаю ждать ответ администрации по этой и другим предложениям для улучшения игры. Как минимум хотелось бы адекватной критики. Вакуум гораздо более неприятен, чем понимание что идея дерьмовая или невозможная для реализации.
Эвиан Винк
16:26, 29 April 2015
Я не хочу зафлуживать тему. Один вопрос к тебе и он все прояснит.
Ты понимаешь что формы шифтера это плохо. Да или нет?
Если ты считаешь что как бы личи и ракшасы и големы это норм, то я реально покину твою тему, нам неочем говорить.
Сам создам паралельно темы с предложением нерфа форм.
Позиция такова - нерф ракшасы убираем болт.
Нерфа нет пусть будет болт и демон который раскатал губу на безумной ац и умун к магии терпит и плачет на форуме.
GraveWind
09:26, 30 April 2015
Позиция такова - нерф ракшасы убираем болт.
Нерфа нет пусть будет болт и демон который раскатал губу на безумной ац и умун к магии терпит и плачет на форуме.
если ты не знал, нерф - это ослабление
Bran
17:06, 30 April 2015
QUOTE (Эвиан Винк @ 17:26, 29 April 2015)

Ты понимаешь что формы шифтера это плохо.
Тебе следует покинуть тему, ты просто хочеш убрать класс шифтера из игры. что для меня шок.
Жду ответа от администрации по предложению темы.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.