Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Могучие люди
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
inso
Было бы здорово, на мой взгляд, прикрутить к могучим size modifier - large.
Ну и визуально их подрастить, путем добавления нпц у которого по диалогу можно принять изменения в расе.
Возможность носить двуручное оружие в правой руке было бы тоже интересно но это уже фантастикаsmile.gif

У кого какие идеи есть на счет могучих?
Просто на мой взгляд эти ребята такие ущербные теперь - носить будут скорее всего молотки. С двуручным топорищем если выйдешь - заплюют, немощным обзовут...
Сразу так бац и клише - сагровик с цепомsad.gif

А с кинг сайзом например, я бы и шамана отыграл и в пвп не дно, есть + против кнока и дизарма, есть много силы против рожков.
GraveWind
добавления нпц у которого по диалогу можно принять изменения в расе.

открыть в столицах государств качалку с тренажерами, где нпц дает задания по 1000 раз сделать упражнения с разными снарядами и в итоге персонаж получает +1размер и увеличенную на 40% модельку
я за!
Serious No
Так у кого кнок, он улучшенный обычно. А улучшенный всегда на 1 размер больше. А для дизарма только размер оружия важен.
inso
QUOTE (Serious No @ 17:07, 28 April 2015) *
Так у кого кнок, он улучшенный обычно. А улучшенный всегда на 1 размер больше. А для дизарма только размер оружия важен.

Так улучшенный кнок могучего будет еще лучше и получит сайз категорию хьюдж. А кнок против него выходит что не получит никакого бонуса.
Mr. Grey
Вы не боитесь что в двери таверны не пролезите?
inso
QUOTE (Mr. Grey @ 17:30, 28 April 2015) *
Вы не боитесь что в двери таверны не пролезите?

Баскетболисты тогда получается на улице живут, или у них дома со стрельчатыми арками.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.