Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Эфикс
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
oneman
Я вот что подумал. У нас же Сиала - РП мир.
Так зачем себя ставить в узкие рамки манчей с циферками? Зачем вынуждать человека создавать новых персонажей ради молотка, который выбивает большие числа? Зачем наказывать желание игрока видеть хайдеров корявыми именами и внешним видом дистрофика?

Да, система НВН-а не совершенна и не смотря на титанические старания Демиургов процесс балансировок бесконечен. Но зачем смешивать в кучу проблемы механики и баланса с проблемами РП?
Да, с течением времени Сиала превратилась в Э’Сиалу, ибо иначе с хайдерами никак не совладать. Валиостр превратился в эльфийскую колонию. Из людей выжили в основном только маги. Остальных эльфы то ли потравили, то ли они сами от болячек вымерли. Почему, если я хочу стрелять из лука, то я неприменно ушастый лесник, а не *Играющий с Ветром*? Текущая ситуация не соответствует сеттингу. Так давайте решать дело ролевыми способами.

Тут поток сознания заканчивается и идет конкретное предложение:
1. Всем персонажам дается месяц на то, чтобы определиться со своей Ролью - определиться с расой, характером, особенностями и написать квенту. (Единственное исключение - хитрецы, желающие объединить кинсенс с маленьким размером, должны будут ну очень хорошо обосновать такой полиморф)
2. По мере готовности персонажам выдается соответствующая модель и квента(кажется, Роза говорила, что квента меняется без пересоздания персонажа)
3. ДМ-ы при проведении квестов учитывают именно выбранные расу, черты характера и т.д., а не те, что были выбраны из соображений более удачного билда.
4. Убирается возможность менять модель методом оконячивания(либо технически, либо методом неминуемого наказания провинившемуся)

П.С.
Демиурги! Творите! Давайте бонусы мало-популярным расам, балансируйте скорость монахам, придумайте всякие новые новаторские новшества - вносите разнообразие в мир Сиалы. Но не надо этого всего делать только ради уменьшения популяции эльфов, это же не цель, а всего-то вылезшие боком издержки механики :)
Элвин
Весьма оптимистично
Элвин
Есть желающее отыграть глухонемого эльфа с острым зрением (спотом)?
Полый иммун к звуку и курсу барда.

Его сестру съели орки, его уши обрезали орки, но чудом он выжил. Теперь он будет мстить и жарить орчьи щеки с грибочками на завтрак. blush.gif
Элвин
Или зрячего гоблина?

Его нашли и воспитали эльфы, из дикого полуживотного он превратился по характеру в эльфа и перенял часть их мастерства и искусства.

Разбейте сетинг и стереотипы к чертям! Демиурги biggrin.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.