Marerit
19:01, 29 April 2015
Предлагаю добавить возможность брать военнопленных. Когда противник "при смерти" он ослаблен, добавить возможность кидать лассо в этот момент. И у нападающих должно быть численное преимущество (например пусть будет 5 человек), получается как на охоте, только ловишь вражеского персонажа. Добавить тюрьмы в столицы государств, там они и будут сидеть пока их не освободят свои друзья, или можно производить обмен военнопленными ( менять на вещи, деньги и т.д.) Только выпустить персонажа из тюрьмы, может поймавший его, а не всякий прохожий.
П.С. Пока излагал свою мысль, то понял. Пусть ловцы будут максимум "легко ранены". Зная наши реалии мы получим не пвп, а кто первый успеет кинуть лассо.
И еще, когда персонаж попадает в плен. Следовательно, его могут лишить всей амуниции , но думаю это будет слишком жестоко. Пусть будет, он на свой выбор должен снять с себя одну вещь и отдать одному из поймавших. Получится как военный трофей. Когда жертву ловят, он пропадает как при смерти, но вместо порога оказывается в тюрьме, а лут остается как обычно, там где его поймали.
Тюрьмы государств можно сделать на 1 ярус ниже сокровищницы и поставить там охрану, что б пленному не удалось сбежать оттуда.
П.П.С. Может потом додумать и организовывать побеги (передавать послания, передачки

...) через гильдии наемников.
Holan
19:11, 29 April 2015
такие плюшки есть у гильдий, возьми на себя ответственность, напиши концепцию, собери единомышленников, напиши Дмам и , может быть, получишь эти плюшки
Marerit
19:17, 29 April 2015
Так я не за себя переживаю. Вон, подданые Валиостра, переживают что к ним перестали ходить в гости. А если будет в камере сидеть пленник, то глядишь и заглянут к ним, на огонек.
Элвин
19:37, 29 April 2015
А ты с ласо умеешь обращаться? Скил прокачал, а у жертвы есть выпутывание\уварачивание из ласо скил? А броски будут или так, типо пыщ-пыщ ты при смерти, ты попался. имхо. Ренжакам надо такую фичу, типо поймал на лову кол, и в этот момент можешь заюзать ласо (кол ломается быстро если что). При юзание ласо АБ против дисциплины противника, если провалил, то жертва стоит пару раундов и пробывает развязаться, по тем же проврека, а потом отправляется в тюрьму в случае провала (плуты делают пробную проверку при провале). Раздевать персонажа это жестко, давайте вообще дроп всего шмота сделаем при смерти тогда, че мелочиться.
И да ловить можно только персонажей своего уровня или выше. Со шмотом может идея возможна, если откупиться отдавая одну шмотку с тела и весь лут, после чего попадая в храм ближайшего родного города.
Serious No
19:39, 29 April 2015
Ещё неплохо бы проверку уровней прикрутить, чтобы нубов в тюрьмы пачками не отправляли. И сознательно отдать с себя вещь....да ещё и с шансом просто так дропнуть вещь от смерти....крутовато. Особенно если помножить на то, что ты теряешь персонажа на неопределённый срок. Ведь не придут за тобой в ту же минуту. А могут пробиться через заставы и через дня два. Заходишь такой в пятницу вечером поиграть, неудачно попадаешь в засаду и все выходные качаешь твинков.
Mr. Grey
19:41, 29 April 2015
Продам пучек нубов за 20 монет, за ночь наловил

Я если чо против - будем неделями сидеть в зависимости от онлайна, а то и месяцами. Вспомните например время кормира.
Bran
19:50, 29 April 2015
по моему весь топик это издевка
Но как я уже где то говорил не стоит излагать абсурдных идей иначе они могут реализоватся но совсем в ином качестве, которое совсем не понравится тому кто излагал идею.
NocturN
19:57, 29 April 2015
Как по мне идея норм, только подводных камней много и не время сейчас таким заниматься... сейчас есть более насущные "проблемы") Да и реализовать такое.. это просто ужас сколько работы.
Trogr
15:24, 30 April 2015
Хочешь ловить иди в Инквизицию, механика уже проработана, зачем давать каждому встречному поперечному палку-сажалку, против и еще раз против, введут - за регой вообще никто вжизни небудет ходить, так как на отсуплении пересажают большую половину пати, неговоря уже о рейдах на места нубокача, вобщем через месяц такого нововведения шард умрет так как играть тупо некем будет
NocturN
15:46, 30 April 2015
Можно сделать ограничение на кол-во заключенных.. скажем 10-15 персонажей.. хочешь посадить новго.. выпускай кого нибудь и освобождай место.
Но я все равно пока что не поддерживаю это пока что.. не время для такого)
Trogr
15:54, 30 April 2015
Вот скажи мне ЗАЧЕМ, вот просто смысл сего, ну поймает инсана кого то одного кто без пати или без друзей посадит, все, чар мало того что будет сидеть там вечность еще и шмотку отдай, как ты думаешь будет еще этот челвоек играть на Сиале? Ну что за бред вам в голову лезет, вы ходите сами с собой играть или что? Еще раз повторюсь хотите сажать идите в Инквизиторы отыгрывайте РП и если будет за что то ловите и садите
NocturN
16:10, 30 April 2015
Ты не понял.. я говорю что мне общая задумка нравится, про детали я не говорю.. отдавать одетую вещь это однозначно перебор.. и не сремя сейчас для таких изменений, а как концепция на будущее почему бы и нет.
А сейчас конечно не до этого и так дел невпроворот.. статуи, регалия, выращивание новых персонажей из-за обновления, охоты.. пока есть чем занятся, вот когда\если делать станет нечего, то думаю такая идея могла бы пригодиться.
Holan
17:54, 30 April 2015
зачем опять городить огород, у нас же РП шард, есть РП гильдии, в инсанне инквизиторы, в валиостре песочники (вроде, там не знаю как точно называется) организуйте это все дело и будут сажалки, тюрьма и тигры и другие плюшки, которые узнаете когда организуете ))
Marerit
18:06, 30 April 2015
QUOTE (Trogr @ 16:54, 30 April 2015)

Вот скажи мне ЗАЧЕМ, вот просто смысл сего, ну поймает инсана кого то одного кто без пати или без друзей посадит, все, чар мало того что будет сидеть там вечность еще и шмотку отдай, как ты думаешь будет еще этот челвоек играть на Сиале? Ну что за бред вам в голову лезет, вы ходите сами с собой играть или что? Еще раз повторюсь хотите сажать идите в Инквизиторы отыгрывайте РП и если будет за что то ловите и садите
хахаха.... У меня так много мыслей по этому поводу. Постараюсь выложить вкратце...
Парни, никого не хочу обидеть, но честное слово, вы как малые дети. Ну серьезно.... вот пример. Играют ребятишки в песочнице и у одного забирают пасочку любимого цвета. Он начинает плакать, кричать и говорить, что больше дружить не будет ни с кем..... Вот посмотрите на себя со стороны. Сразу возникают мысли "меня поймают( сколько я там буду сидеть неизвестно), заберут одежду( тут вообще треш). как я потом буду жить с этим"..... не знаю, я отношусь к этому как к ИГРЕ. А у остальных, такое чувство, что это как еще одна жизнь. Может в каких то ситуациях это и хорошо, но думаю, у всех хватает проблем в реальной жизни. Зачем же добавлять еще, вроде все взрослые люди, есть дети ..... Да, я согласен, моей идее сейчас не место, да и она еще сыровата, а также хватает нововведений на данный момент. Но лично моей целью не было, что бы кто то доминировал, а другие терпели от этого. Я всего лишь хотел как то разнообразить игровой мир. Ну честно, поймают меня или просто в пвп потеряю вещь, но я же как то достал ее. значит найду еще, может даже лучше чем эта. Да и персонажей у всех хватает. Неужели тут играют одни звери, запрут в темницу, разденут догола, а потом подумают что бы еще сделать, да по коварней

ИМХО. Не обижайтесь на меня

нет так нет
Rodion
18:33, 30 April 2015
И конечно пришла мысль превращения Эсиалы в Эзону? Тебе мало в реале нагрузок, так давай еще концлагерь игровой сделать? Просто шикарная идея у тебя возникла. Еще надо чтобы РП и сленг в Эзоне стали соотвествующими, тогда точно все будет прекрасно.
Trogr
18:34, 30 April 2015
Так есть же ж прямо сейчас у Инсаны инквизиторы а у Валиостра песочники, и те и другие могут ловить и сажать, в чем проблема?)
GraveWind
10:28, 1 May 2015
Да и персонажей у всех хватает.
если введут, первый в списке будешь на излов всех персонажей
Так есть же ж прямо сейчас у Инсаны инквизиторы а у Валиостра песочники, и те и другие могут ловить и сажать, в чем проблема?)
видимо РП топик стартера недостаточно хорошо для вступления в гильдию?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.