Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ввести тул для того чтобы узнавать кол-во золота у персонажа
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
Bulldog
Хотелось бы ввести в игру тул, позволяющий узнавать кол-во золота у персонажа вражесской фракции. Бросок 1д20 + мод инты против броска 1д20 + мод инты цели. Тул позволил бы РПшно грабить жертву, требуя с нее всё золото, при этом не сталкиваясь с проблемой того что хитропопый (с своей точки зрения) нубик протянет тебе тысячу золотых и напишет - "всё, больше не дам". Подобные ситуации были. Сумма - без преуменьшения 1к золота.
Zhentarim
QUOTE (Bulldog @ 05:45, 2 May 2015) *
Хотелось бы ввести в игру тул, позволяющий узнавать кол-во золота у персонажа вражесской фракции. Бросок 1д20 + мод инты против броска 1д20 + мод инты цели. Тул позволил бы РПшно грабить жертву, требуя с нее всё золото, при этом не сталкиваясь с проблемой того что хитропопый (с своей точки зрения) нубик протянет тебе тысячу золотых и напишет - "всё, больше не дам". Подобные ситуации были. Сумма - без преуменьшения 1к золота.

Если смысл грабежа РП, то мне например не понятно, чем тебе 1000 монет хуже всех денег, если смысл ограбить, то ты можешь просто убить нубика и взвалить на себя всю полноту ответственности за нубокилл.
Лиф
Ну как же просто убить а потом в приват отыгрывать это не дело, выдать свое место положения тоже не дело, нубик может на единичку поймать, или сразу посторается скрыться а вкачать пикпокет и спокойно обнести кого-то тоже не РПшно ведь ты не получишь ПР (опустим этот момент).
Но ведь нуба же нужно унизить и забрать все, и вот чтобы знать унижать его или пройти мимо нужно кинуть кубик, ведь отыгрывать грабеж на 1к золота пустая трата времени лоулвлы обычно с собой кучу золота носят ...

На мой взгляд это уже слишком нагло не имея гильдии еще и какие то кубики получать, ты как будто бродяга (никому не известный) такой с плюшками бегаешь и чекаешь всех подряд отсеивая народ с которым можно поотыгрывать... Ну а если уж и добавлять такое то только вору с чеком на пикпокет vs серч, а то убийцы и волшы вдруг станут грабителями blink.gif

А то что ты не вызываешь страха у нубика который протягивает тебе 1к золота это проблемы грабителя, (можно было бы сказать плохой отыгрышь) но кто в здравом уме будет сразу скидывать все деньги если есть возможность договорится и обмануть? Опять же отигрывает не только грабитель...
И еще могу посоветовать глянуть раздел гильдий ЛТ, там было пару постов о количестве золота требуемого с жертвы, 1к это вполне нормально. Или после игры с ДМами - квестов думаешь все вокруг за РП будут раскидывать кучу монет? smile.gif

Ну и лучшим вариантом было бы собрать пару тройку единомышленников и показать что такой предмет нужен нескольким людям а не одному, а то иш размечтался smile.gif
Bran
Людей убивающих и грабящтх нюбов или соратников на кол и вешать на ворота авендума или инсаны.
Все время пока он висит из него сыпется золото, тик что каждый проходящиймимо может плюнуть ублюдку в лицо и ппоживиться золотом. Банк гарантирует не превращающийся поток золота от наказанного предателя.
Также вместе с золотом вытекает опыт наказуемого. Наказание прекращается по достижении 15 уровня.

А вообще таким людям не должно быть места на шарде построенном на противостоянии 2х фракций. Так поступают недостойные и малодушные крысы.
Zhentarim
QUOTE (Bran @ 10:44, 2 May 2015) *
Людей убивающих и грабящтх нюбов или соратников на кол и вешать на ворота авендума или инсаны.
Все время пока он висит из него сыпется золото, тик что каждый проходящиймимо может плюнуть ублюдку в лицо и ппоживиться золотом. Банк гарантирует не превращающийся поток золота от наказанного предателя.
Также вместе с золотом вытекает опыт наказуемого. Наказание прекращается по достижении 15 уровня.

А вообще таким людям не должно быть места на шарде построенном на противостоянии 2х фракций. Так поступают недостойные и малодушные крысы.

Я тоже так считаю, противостояние двух фракций - несовместимо с подлинным РП, если админы хотят РП - ПВП шард, а не ПВП - РП, то им нужно бы пересмотреть концепцию шарда как таковую, ибо все РП костыли, которыми щедро оборудуют Сиалу, не способны изменить саму суть игры на шарде - ПВП.
inso
QUOTE (Bulldog @ 05:45, 2 May 2015) *
Тул позволил бы РПшно грабить жертву, требуя с нее всё золото...

Хотелось бы тогда тул, который позволял бы заявить полицаям (страже) а о типе, ограбившего его, и в последствии этого типа берут за задницу в столице, отнимают деньги и кидают в карцер, возмещая потерпевшему материальный и моральный ущерб. Если уж ты вор, то всегда должен скрываться в тени от правосудия за свои деяния, а не разгуливать по главным улицам столицы при свете дня как ни в чем ни бывало.
Bran
QUOTE (Zhentarim @ 11:37, 2 May 2015) *
Я тоже так считаю, противостояние двух фракций - несовместимо с подлинным РП, если админы хотят РП - ПВП шард, а не ПВП - РП, то им нужно бы пересмотреть концепцию шарда как таковую, ибо все РП костыли, которыми щедро оборудуют Сиалу, не способны изменить саму суть игры на шарде - ПВП.

Так суть предложения топика не в рп а в пвп внутри фракции. Тут рп то и не пахнет, только ширма, как прикрыть крысячничество.

И мысль что высказал Inso тут вполне здравая. Тот кто убивает и грабит своих не сможет поспать в таверне, не сможет зайти в храм или банк или торговый квартал, вообще не в какой город или деревню... Все его счёта и банковские ячейки будут конфискованные...
И получим мы тот самый шард в итоге который строил ярл. Когда всем шардом охотились на 1 изгоя... Ну что я скажу было весело конечно, но все же 2х фракционная система, это единственное что держит шард на плаву. Не будет её пропадает весь стумул качатся
Лиф
Эээй! Ребята вы куда поехали первую строчку никто не читал чтоли?

И внутрифракционные интриги тоже нужны. Как это обычно бывает над миром сгущается тьма всякая нечисть в округе и куча разбойников, мародеров... Вурдалак вурдалаку - друг, товарищ, корм...
А то все в скайпе и кроме статуй регалий ничего не происходит, вы сами себе каждый день говорите что делать нечего, и каждый день сами себе это доказываете.
Feron
QUOTE (Zhentarim @ 06:37, 2 May 2015) *

Да ладно. Один костыль очень эффективный. Один взмах и таких,как ты, кто вместо того, чтобы поддерживать эти 'костыли' (которые между прочим многие восприняли и приняли), как и не бывало. Хочешь протестировать? Только скажи, я лично обеспечу это.
Feron
QUOTE (Bran @ 08:22, 2 May 2015) *
Не будет её пропадает весь стумул качатся

Ох скорей бы...

На тему тула - не вижу смысла, все это можно игровым образом обыграть и как уже сказали, обман это часть игры. Тему закрою.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.