Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Второе оружие
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
Mr. Grey
Как все знают, все, что находится у персонажа в сумке - выпадает при смерти. И обычно персонажа качают на одно конкретное оружие, с которым и бегают все время. Но я не такой! Чисто из соображений РП мне нравится таскать как оружие ближнего боя, так и арбалет! И вот мое предложение:
Итем, типа сумки из башни магов, куда помещается оружие, которым владеет персонаж. Например, рапира+кинжал и арбалет. Помещается оно так, что одно из них обязательно в руках, а второе в сумке. И сумка нондроп. Типа ар6алет висит на спине или рапира на поясе, ни то ни то не выпадает!

А на самой сумке юз анлимный - сменить оружие. И с каждым кликом оно меняет пушки в руках.
Аграил
Чисто из соображений РП можно каждый раз покупать новый арбалет в кузнице за 40 золотых.

А то начнётся потом, а можно я себе в трусы карман пришью для Кольца Огров, а можно я проглочу артефакт перед смертью....
Mr. Grey
карман в трусы! идеально! сейчас создам новую тему!
Bran
уже делал похожее предложение чтоб у дистанционщиков был хотя бы 1 болт/стрела/топор анлимный или хотяб несколько пачек, чтоб после смерти можно было впвп участвовать. один из вариантов реализации был как твоя сумка. Но щя идеи не в почете, обычно их даже не читают по моему. Но если даже вдруг чудом реализуется, то это будет так далеко от оригинальной идеи, что обычно все жалеют что когда то об этом велся разговор.
Mr. Grey
мозговой штурм! мы - сто иgей - они - хоть оgну gа в ра6оту!
sts
о каком мозговом штурме ты можешь писать вообще? Ты забыл чем закончилась твоя идея о Трезубцах? (теперь они эстетично летят в окно как и целый фит у каждого мага) Неужеле ничему не учишся? (
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.