Mr. Grey
22:01, 13 May 2015
Прошлую мою идею про ивент с переливом чаров никто не поддержал, так что новая!
В храме, у того самого типа, у которого можно слить опыт - появляется новая строчка. Слить опыт с возвратом, но за деньги! 780к опыта - 780к золотых блестящих монеток! Идеальный способ вывода денег!
Mr. Grey
22:07, 13 May 2015
И ивент на неgельку - бесплатный перезалив) А потом уже за деньги)
думаю генерация идей подобного рода по статике приведет к тому что того несчастного НПСа просто уберут чтоб не возникало подобных идей.
так было с неприглядным видом сорков с трезубцами и с го... и с .... короче со всеми абсурдными идеями которые послужили почвой для глобально перекройки мира.
Mr. Grey
23:26, 13 May 2015
Смотри я ща еще про личей напишу)
Аграил
23:31, 13 May 2015
QUOTE (Mr. Grey @ 23:26, 13 May 2015)

Смотри я ща еще про личей напишу)
Всегда лучше написать, чем не написать.
Bulldog
00:45, 14 May 2015
Ферон на такое не пойдет, наверное.
QUOTE (Mr. Grey @ 23:01, 13 May 2015)

Прошлую мою идею про ивент с переливом чаров никто не поддержал, так что новая!
В храме, у того самого типа, у которого можно слить опыт - появляется новая строчка. Слить опыт с возвратом, но за деньги! 780к опыта - 780к золотых блестящих монеток! Идеальный способ вывода денег!
Я за,но придумай более РПшно чтоб было.
NocturN
07:38, 14 May 2015
Еще нужно добавить обнуление РП и ПВП рангов, и сделать все таки дороже так как 780к фармятся за 1-2 дня. Ну и еще сделать ивент "только за деньги и только временным")
а как быть с начальным фитом\статами\расой\направленостью\характером\класом ведь у многих именно в этом проблема, так то перекачать и просто можно в компании других, причем за нелдельку две, максимум три
Fedor-i
10:10, 14 May 2015
У кого-то казна стены ломает от количества? А вообще - я за. Без перезалива то же ничего, подошел дал 10к и взял дневной кап, бывает так проще ,чем ждать пати-кач.
подошел дал 10к и взял дневной кап
Как шикарно-то звучит.
Предлагаю просто не играть в игру, а покупать за золото опыт и все возможные вещи. Вот это будет игра чьей-то мечты.
вот именно что сама перекачка фактически доступна итак всем (если не упоминать о том что вместе с Эфиксами - появилось бешенное привыкание к мобам в пати - как будто соло кач), а смена начальных фитов\статоврасы\направленость\характера\класа невозможна. О чем очередное неумное предложение не ясно, хочешь перекачатся - иди охоться, хочешь нормального чара - делай нового, тем более у тебя времени 24/7, куда печальней все для тех у кого есть работа и семья
GraveWind
10:34, 14 May 2015
перекачать и просто можно в компании других, причем за нелдельку две, максимум три
ну поскольку наконец пофиксили злостный баг с обнулением усталости раз в рестарт, который кстати мешал абсолютно всем, ведь когда не надо считатать сколько мобов ты убил и тыкать после каждого на пол палантиром, игра превращается в невыносимый рассадник ненавистного удовольствия, теперь наконец недоступно перекачаться за вменяемые сроки, тем более совершенно случайно онлайн упал и чтобы бегать не 1 надо всегото потратить 1-2 суток чтобы собрать группу из 2+ человек
Мы ведь все адекватные люди не зацикленные на цифрах, и если мой персонаж получает например -16 аб за то что он монах не с камой и не с кулаками, то это не значит что он не может по прежнему полноценно участвовать в жизни шарда, сидеть в таверне пить эль и РПить же он может.
А вобще мое мнение такое, я - против, и уверен что этого НПСа который так легко и просто снимает уровни нужно убрать! Что это за дела, где это видано так быстро сливать с 40 до 1лвл за 2 минуты, хочешь слиться иди как мужчина умирай на мобах, потом жди свои 300 секунд и снова умирай на мобах!
Fedor-i
12:53, 14 May 2015
QUOTE (Тэдди *Рассказчик* @ 08:16, 14 May 2015)

Как шикарно-то звучит.
Предлагаю просто не играть в игру, а покупать за золото опыт и все возможные вещи. Вот это будет игра чьей-то мечты.
Это уже извращение, а качатсья каждый день и вправду бывает накладно, если ты не школьник, да и выходные сейчас уходят на
отсыпание РП от усталости больше, чем на кач.
Делаю прогноз.
В ближайших обновления будет пофикшен баг с перекачкой чаров. Так как это очень мешало почти всем игрокам кроме злостных багоюзеров. И все с облегчением и благодарностью скажут спасибо топик стартеру за сдачу данного бага, а администрации за его устранение. Естественно устранение бага будет произведено не самым обычным способом. Будут созданный глобальные условия, при которых перекачуа персонажей просто потеряет смысл.
И персонаж по какой то причине ошибшись с выбором способностей будет уходить навторой план для участия только в рп жизни шарда.а все силы игрока, если конечно у него остались силы и время будут уходить на создание очередного персонажа клона, с такой же квентой и именем только без ошибочных способностей.
Mr. Grey
14:31, 14 May 2015
Если честно - ничего не понял. Какой баг? Какие злостные багоюзеры? Ты о чем вобще?
Ну это намёк на то что после таких предложений как с трезубцами или с перекачкой персонажей, обычно чтоб не доставали просьбами, объявляется, что это баг либо просто делается запрет , чтоб не возникало больше подобных просьб.
Сколько раз нужно наступать на эти грабли чтоб понять, как обычно решаются эти просьбы?
Ранз, твои фамильярности излишни.
В этот раз я просто удалил твой пост с похлопываниями по плечу, в следующий раз очередной твой аккаунт уйдет в бан.
Crispin
21:21, 14 May 2015
QUOTE (Тэдди *Рассказчик* @ 14:34, 14 May 2015)

Ранз, твои фамильярности излишни.
В этот раз я просто удалил твой пост с похлопываниями по плечу, в следующий раз очередной твой аккаунт уйдет в бан.
Даблпост.
Не вижу смысла в переливании чаров, у старичков явно не по одному чару, а у новичков по любому первые чары кривые.
А еще представьте себе сколько РДД потом придется вытаскивать из-за проблем с этим классом и длвлом
Rodion
10:44, 15 May 2015
Да, развелось этих РДД на шарде, что куда не пойди то на РДД натыкаешься и они все будут сливаться.
QUOTE (D.mac @ 21:57, 14 May 2015)

Не вижу смысла в переливании чаров, у старичков явно не по одному чару, а у новичков по любому первые чары кривые.
Поэтому надо убрать право на иправление ошибок?
GraveWind
10:58, 15 May 2015
Поэтому надо убрать право на иправление ошибок?
да!
Как-то раз была тема "если бы вы могли что-то изменить\добавить, что бы вы добавили\изменили"
У меня там было гораздо больше написано, но обсуждать эту идею никто не стал.
А однострочных идей, я тут сейчас с десяток накидаю всем будет интересно обсуждать, и выбор будет, и все будут знать для чего нужна та или иная идея. Уж извените.
MoJIoDoY
14:19, 27 June 2015
QUOTE (NocturN @ 08:38, 14 May 2015)

Еще нужно добавить обнуление РП и ПВП рангов, и сделать все таки дороже так как 780к фармятся за 1-2 дня. Ну и еще сделать ивент "только за деньги и только временным")
В ваших днях 24 часа? Фарм вроде отключили?
NocturN
14:27, 27 June 2015
QUOTE (MoJIoDoY @ 12:19, 27 June 2015)

В ваших днях 24 часа? Фарм вроде отключили?
Ну может когда то и отключили.. но теперь то, снова включили) У меня рекорд примерно 700к за день например, правда желания повторять такое - нет.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.