Help - Search - Members - Calendar
Full Version: упрощение/улучшение некоторых вещей
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
inso
Есть следующие идеи на рассмотрение администрации:
1. При применении палантира, чтобы показывал не количество часов до обнуления капа, а количество часов с момента прошлого обнуления. Это нужно для того, чтобы когда прошло 47 часов можно было это увидеть и подождать еще часок и получить кап за двое суток. Сейчас же не понятно сколько и чего можно получить.
2. Сделать мешки для сна одинаковыми для всех таверн. У них разница только в названии и почему-то в одном мешке можно спать только в строго определенном месте а другом нельзя. Убрать названия оставить просто мешки.
3. Привязать обновление усталости от мобов не к количеству отдыхов в тавернах в игре, а к реальному времени проведенному в оффлайне.

Аграил
QUOTE (inso @ 18:58, 16 May 2015) *
3. Привязать обновление усталости от мобов не к количеству отдыхов в тавернах в игре, а к реальному времени проведенному в оффлайне.

Я хочу играть в Сиалу, но я устал от мобов, мне что, колоть героин в ладонь или что? ДАЖЕ НЕ ПОРПИТЬ!!11 ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ?!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.