Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Эсиала, снова)
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
Mr. Grey
1) Вайп.
2) Эльфы. Своя фракция. Нарисовать свой город (Листву, если память не изменяет)
3) Гоблины. Тоже своя фракция. Поселение у них уже есть, чуть расширить и углубить)
4) Карлики - в Замдаморте
5) Гномы - в Стальных шахтах.
6) Орки. Аналогично.
7,8) Империя и Султанат - люди.

В Инсанне и Валиостре - люди. Для перехода за эти две фракции - придумать красивую историю и проиграть все онлайн. Контроллер - Роза)

Всякие ац за карликов и атаки полуэльфам отменить. Вот както так.

Нет, я не курил)
Аграил
1. Ферон не вайпанет.
2. Игроков на 3 фракции хватит со скрипом, а ты предлагаешь тысячу миллионов.
Sentinel
Подобные идеи нужно выдвигать не так.

1. Вайп.
2. Я нарисовал локацию для города эльфов, подготовил документ где расписал концепцию расовых фаркций и их взаимодействия, и если дадут модуль Сиалы готов за месяц-два написать код, который их реализует.
пп3-8 - аналогично.
Feron
QUOTE (Sentinel @ 19:07, 19 May 2015) *
Подобные идеи нужно выдвигать не так.

1. Вайп.
2. Я нарисовал локацию для города эльфов, подготовил документ где расписал концепцию расовых фаркций и их взаимодействия, и если дадут модуль Сиалы готов за месяц-два написать код, который их реализует.
пп3-8 - аналогично.

Первый пункт если вычеркнуть еще, то совсем хорошо будет. smile.gif Думаю, на этом можно тему закрывать? А, автор? Как скажешь вобщем wink.gif
Mr. Grey
Я вам лишь идею написал. Вы прочитали, цель достигнута. Конечно закрывать.

А Сентинеля я очень даже понимаю. Если бы я умел скриптить или художественно ваять холмы-дома-равнины, то давно этим бы занялся. А так - только предложения)
Аграил
Локи рисовать на самом деле очень даже легко, главное, что б всякой мишуры было не слишком много на локацию.

Нарисовать же мобов и сделать так, чтобы они заработали, да еще так, как нужно тебе, особенно когда ты не шаришь в скриптах и все скриптят за тебя (при этом ты создал мобов настолько криво, что всех скриптеров по очереди хватает кондратий) - это уже другая история.
Altar
QUOTE (Аграил @ 22:18, 19 May 2015) *
Локи рисовать на самом деле очень даже легко, главное, что б всякой мишуры было не слишком много на локацию.

Нарисовать же мобов и сделать так, чтобы они заработали, да еще так, как нужно тебе, особенно когда ты не шаришь в скриптах и все скриптят за тебя (при этом ты создал мобов настолько криво, что всех скриптеров по очереди хватает кондратий) - это уже другая история.

Мобов делать не намного сложнее локации, все уже написано.
А вот всякие там фракции и тп просто так не взлетят
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.