Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Открыть ворота Инсаны пошире
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
Trogr
Вобщем суть предложения такова чтобы добавить локацию в Инсану по типу Порта Авендума для альтернативного захода в город, каналку можно убрать а можно и оставить, так как в плане стратегического прохода она хромает на все 4 лапы, ибо узкая, долгая, неудобная и легко контролируемая
Holan
ага, плюс туда поставить парочку самых злостных убийц, нашедших пристанище в снегах ну и таверну с дешевыми шлюхами, как же без них
Stels.
QUOTE (Holan @ 09:54, 20 May 2015) *
ага, плюс туда поставить парочку самых злостных убийц, нашедших пристанище в снегах ну и таверну с дешевыми шлюхами, как же без них

юмор это здорово конечно, но уровнять заставы давно пора, причем не обязательно фиксить ваши, можно доделать наши .. сделать их одинаково Усилиными или Уязвимыми, главное довести до равных условий, каким образом это сделает администрация решать понятное дело не нам, но равные условия должны быть, у нас разные фракции но все мы тут люди и все должны быть изначально в одинаковых условиях, Баланс и не более.
Holan
я тоже за равные условия, нам локу добавить, а вам убрать портал из майдинга в одинокий великан, ну или нам добавить из инсанны в чернолесье/дсандор
Trogr
QUOTE (Holan @ 07:54, 20 May 2015) *

я согласен и на злостных убийц с блекджеком и шлюхами, лишь бы не стоять под тригерами по полтора часа, пытаясь проломится в Инсу только через центральный вход, в то время как в авендум можно зайти через ремесленики, через порт, через порт в ремесленики, через ремесленики в порт, вообще не столица а сплошное сито
Fedor-i
QUOTE (Holan @ 07:02, 20 May 2015) *
я тоже за равные условия, нам локу добавить, а вам убрать портал из майдинга в одинокий великан, ну или нам добавить из инсанны в чернолесье/дсандор

а нам тогда из авендума в майдинг\западную заставу и из шамара в болтник biggrin.gif
Trogr
QUOTE (Holan @ 07:02, 20 May 2015) *

а при чем тут инсана к майдингу, с чернолесья на Дсандор пожалуйста если атковой еще нет, а с Инсаны прямо на заставу это овержирно
Rodion
QUOTE (Trogr @ 09:41, 20 May 2015) *
а при чем тут инсана к майдингу, с чернолесья на Дсандор пожалуйста если атковой еще нет, а с Инсаны прямо на заставу это овержирно

Кстати да. Инсанна водными путями может к двум заставам добираться, а многочисленный и развитый королевский флот почему-то к берегам рачников не может добираться.
Bulldog
Отличные предложения, еще добавьте условие чтобы можно было ломиться только при равном кол-ве хаев с обеих сторон. Равные условия ведь предлагаете.
Bran
Раз уж пошло про равные условия
Решите пожалуйста чтото со статусом северного форта.
Должно быть чтото определенное
это нейтралка или это застава или это внутренняя территория.
чтоб оно соответствовало тому или другому
еще чтоб с любого порта туда/обратно приплыть можно было
и диалог на шхуну такой же короткий как у рачьих шхун, либо рачьим шхунам такой же длинный диалог, ворота в северном форте на столько смешные что разбиваются в течении первого диалога

http://siala.kiev.ua/index.php?showtopic=16837
Trogr
Да-да, с СФом давно уже пора что то делать, если это застава подданых Сталкона то сделать ее как и остальные заставы с нормальными, а не бумажными воротами ломающимися хряком с двух ударов, если это нейтралка то убрать ворота вообще и разрешить гейтится туда\обратно, а мобов сделать нейтральными обоим фракциям. Та же ситуация с шхнуой сделать тригер на посадку всем одинаково легким\сложным
Holan
QUOTE (Trogr @ 07:59, 21 May 2015) *
а мобов сделать нейтральными обоим фракциям. Та же ситуация с шхнуой сделать тригер на посадку всем одинаково легким\сложным

+1 я за нейтралку, появятся еще пару лок для истребления мерских тварей в подземельях ))

ну а со шхунами лучще всем одинаково легче, тут на лагах нам пару раз кликнуть напряжно, представляю каково вам
Stels.
QUOTE (Holan @ 09:29, 21 May 2015) *
+1 я за нейтралку, появятся еще пару лок для истребления мерских тварей в подземельях ))

ну а со шхунами лучще всем одинаково легче, тут на лагах нам пару раз кликнуть напряжно, представляю каково вам

да нормально нам, в порог ушел на 3ем клике и норм все)))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.