Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Страховка сета
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
Fedor-i
Я тут прикинул и тут такая тема: хулиганы, катастрофы и смутное время; надо обезопаситься и застраховаться, вдруг что а тут тебе компенсация. Но увидев цены страховки на мое имущество в виде сетового плаща чуть челюсть не отвалилась. Можно сделать макс. вещи в пределах 70-80к?! Суммы выше всего на 1 смерть просто неральные. И система какая-то странная если честно, нельзя было сделать страховку на 1 дроп определенной шмотки в n-ую сумму золота, примерно между суммами одной и десяти смертей на данный момент.

Аграил
Можно играть по-старинке, не страховать.
Bran
QUOTE (Аграил @ 23:14, 26 May 2015) *
Можно играть по-старинке, не страховать.

Это можно тем кто не играет, по старинке. А тем кто играет и достиг уже 40 ур , страховка очень важная фитча.особенно в условиях современного дропа. Когда за последние бабки покупает шмотку или тебе дали подносить топ, то без страховки ,неосмотрительно.

Ранее уже была идея по простой системе формирования цены страховки 1я шмотка 5к 2я 10 к 3я 20к и тд
Понятное дело самую важную застрахуют за 5кна 10смертей а вот 4ю за 40 только на 1 вещ
Элвин
Кольцо огров скoрмнее всего 108 тысяч золотых - копейки, тут каждый второй миллионер и может дарить с каждой смерти по 100ки тысяч врагу, для людей же сделано. А если страховать 5-6 шмоток выходит от поляма до ляма за смерть. А простые вещи проще не страховать, а так найти при потери.
oneman
Народ, вы о чем вообще?
Персонажей, одетых в вещи, которые стоит страховать, убить и так довольно сложно. А ведь убийство еще не гарантирует, что с него что-то таки упадет. А если сделать страховку дешевой, так это уже вообще нон-дроп какой-то.
Как на меня, порядка 100-150к за эпическую шмотку это вполне себе адекватно. Тем более, что ничего не мешает сопартийцу поднять страховку союзника.
Fedor-i
QUOTE (oneman @ 15:28, 27 May 2015) *
Народ, вы о чем вообще?
Персонажей, одетых в вещи, которые стоит страховать, убить и так довольно сложно. А ведь убийство еще не гарантирует, что с него что-то таки упадет. А если сделать страховку дешевой, так это уже вообще нон-дроп какой-то.
Как на меня, порядка 100-150к за эпическую шмотку это вполне себе адекватно. Тем более, что ничего не мешает сопартийцу поднять страховку союзника.

Рачья конная аркана отлично убивает меня, при том что у меня кап по хмс. так что ты не прав, скорее персонаж в таких вещах таким и задумвался для нормального ПВП, а не доминирования, но у врага может то же подобный шмот или конь.
Вопрос знатоку: зачем нужна система страховки, если дешевые вещи можно и так найти, а имбошмот просто не по карману страховать при такой системе, а в масс ПВП, очень тяжело вычислить кто забрал суругч.
Во второых ты видать давно не заходил в игру, сейчас 100к это не 100к когда ты играл. С нынешней системой усталости от мобов и кача новых персонажей добыча ценностей идет в 100 раз сложнее и длительнее, инфлянция за окном.
Весьма печально что таких теоретиков слушают админы, а потом перекраивают весь мир с ног на голову.
DarkSet
если я правильно понимаю суть бага, из-за которого кастеру не даётся опыт за убийства его саммонов - сейчас снова можно бесконечно фармить самонами. Как удачно это совпало с введением системы страховок!
oneman
QUOTE (Fedor-i @ 19:29, 27 May 2015) *
Рачья конная аркана отлично убивает меня, при том что у меня кап по хмс. так что ты не прав, скорее персонаж в таких вещах таким и задумвался для нормального ПВП, а не доминирования, но у врага может то же подобный шмот или конь.
Вопрос знатоку: зачем нужна система страховки, если дешевые вещи можно и так найти, а имбошмот просто не по карману страховать при такой системе, а в масс ПВП, очень тяжело вычислить кто забрал суругч.
Во второых ты видать давно не заходил в игру, сейчас 100к это не 100к когда ты играл. С нынешней системой усталости от мобов и кача новых персонажей добыча ценностей идет в 100 раз сложнее и длительнее, инфлянция за окном.
Весьма печально что таких теоретиков слушают админы, а потом перекраивают весь мир с ног на голову.

Мое личное мнение, что когда со всех все падает, то баланса куда больше, чем ничего ни с кого не падает. Если бы существующая система хоть немного к этому располагала, я бы вобще был скорее за полный дроп при каждой смерти. Вот в этом варианте страховка редких вещей за солидную сумму была бы весьма уместна :)
Элвин
QUOTE (oneman @ 21:57, 27 May 2015) *
Мое личное мнение, что когда со всех все падает, то баланса куда больше, чем ничего ни с кого не падает. Если бы существующая система хоть немного к этому располагала, я бы вобще был скорее за полный дроп при каждой смерти. Вот в этом варианте страховка редких вещей за солидную сумму была бы весьма уместна smile.gif

и как ты себе это представляешь? на чем сидишь, кстати?
Элвин
QUOTE (DarkSet @ 22:06, 27 May 2015) *
если я правильно понимаю суть бага, из-за которого кастеру не даётся опыт за убийства его саммонов - сейчас снова можно бесконечно фармить самонами. Как удачно это совпало с введением системы страховок!

зеленый свет задротам!
Fedor-i
QUOTE (oneman @ 19:57, 27 May 2015) *
Мое личное мнение, что когда со всех все падает, то баланса куда больше, чем ничего ни с кого не падает. Если бы существующая система хоть немного к этому располагала, я бы вобще был скорее за полный дроп при каждой смерти. Вот в этом варианте страховка редких вещей за солидную сумму была бы весьма уместна smile.gif

Думаю многие были бы не против, если бы любой мшот включая сеты и арты добывались даже с барсуков на поляне с огромным процоентом дропа, а так это извращение.
oneman
QUOTE (Fedor-i @ 07:37, 28 May 2015) *
Думаю многие были бы не против, если бы любой мшот включая сеты и арты добывались даже с барсуков на поляне с огромным процоентом дропа, а так это извращение.

Это с какой стороны посмотреть. Мы уже с нострадамусом зажрались и привыкли, что на вещи должно быть +20 к статам и еще пачка поглотов в придачу, а иначе это так, треш для бедных. Оттого и чары неубиваемые появляются. Оттого и идет загон по нарастающей, где оружие уже по 500 критует, а 150 это так - средненький ударчик.
А если бы одевались как в последний путь, то совсем по другому относились бы к вещам :)

QUOTE (Элвин @ 00:36, 28 May 2015) *
и как ты себе это представляешь? на чем сидишь, кстати?

На апельсиновом соке сижу :)

Представляю я себе это по разному, но это комплексные изменения, которые требуют не только чертовой тучи работы для реализующих, но и неизбежно наплодят тучи багов и потребуют долгой отработки, пока все устаканится.
Потому и не предлагаю т.к. теперешня система вроде как всех устраивает, а битвы ведутся всего-лишь за то 2% или 3% на выпадение вещи будет стоять в рандомизаторе.
Stels.
2 или 3%? стабильно почти 1 или 2 слетает, там стоит не менее 40%. При всем уважении, те кто не играют, о чем вы можете рассуждать вообще? Сиала меняется на глазах, все перевернулось с ног на голову, оставьте право Практикам судить о положении, а теории всеголишь теории
GraveWind
запилите лучше дроп полиморферам, а то нечестно как то идешь в пвп и через раз падает, чтото из одетого, золотых дублонов на страховки по миллиону за вещь тоже как то нету, денег на кирки тоже не особо много, да и копать дело невеселое, в итоге одеваешься как бомжара, а тут такой красавчик мужчина Лич выбегает, одетый по последнему слову техники, сплошь бездушные, арты, сеты и лучшие творения нострадамуса, и его не продизармишь и не падает при смерти ровным счетом ничего...
oneman
QUOTE (GraveWind @ 16:03, 28 May 2015) *
запилите лучше дроп полиморферам, а то нечестно как то идешь в пвп и через раз падает, чтото из одетого, золотых дублонов на страховки по миллиону за вещь тоже как то нету, денег на кирки тоже не особо много, да и копать дело невеселое, в итоге одеваешься как бомжара, а тут такой красавчик мужчина Лич выбегает, одетый по последнему слову техники, сплошь бездушные, арты, сеты и лучшие творения нострадамуса, и его не продизармишь и не падает при смерти ровным счетом ничего...

Это конечно да.
Psy
QUOTE (GraveWind @ 16:03, 28 May 2015) *

Согласен что дром падать с полиморфов должен,иначе зачем ваши руны?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.