Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Добавить в лут индигриенты для крафта
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
Элвин
Идея такова, что добавить в лут с охот (демона-мрака и т.п.) такие ингредиенты для крафта которые нельзя нигде добыть, но очень хочется! Такие как:
1)Уменьшение урона (александрит)
2)Сопротивление урону (рубин)
3)Иммунитет к урону (измруд)

Хотя бы с очень редким процентом выпадение и нулевые или +1, чтобы допустим +5 камень собирался очень кропотливо и как 5-10 артефактных вещей (если в среднем на арт уходит 5-7 частей, то тут их будет в разы больше).

Благодарю за внимание.
ЗЫ. и убрать из лута всякие там бесполезные редкие камни, лед и подобные бесполезные артефакты, весьма достойна замена будет этому хламу!
Аграил
Пойду зафармлю мрак 243 раза (91, если +1, МИНИМУМ!!!), что б собрать говнокамень, который в твоей воспаленной мозгом голове равен 5-10 артовым вещам.

Может быть я сплю и мне просто это снится...
Элвин
QUOTE (Аграил @ 21:48, 1 June 2015) *
Пойду зафармлю мрак 243 раза (минимум!!!), что б собрать говнокамень, который в твоей воспаленной мозгом голове равен 5-10 артовым вещам.

Может быть я сплю и мне просто это снится...

мрака отключили уже как пару месяцев. теоретик.

С каждого мрака будет камень падать (падают арты)? -Нет
С каждой охоты падает арт\камень (падает шмот преимущественно)? -Нет

Иди попрбуй нафарми хотя бы амулет варлока, а потом вякай..
Аграил
QUOTE (Элвин @ 21:51, 1 June 2015) *
мрака отключили уже как пару месяцев. теоретик.

Зачем ты обзываешь меня теоретиком? Ты же сам пишешь о Мраке!

Пфф. Теоретик.
Элвин
QUOTE (Аграил @ 21:57, 1 June 2015) *
Зачем ты обзываешь меня теоретиком? Ты же сам пишешь о Мраке!

Пфф. Теоретик.

Я так думаю что его периодически включают для поддержания интереса в игре или могут проводить ивенты где фигурируют арты (клады были напримеры).. Это реальность, а вот твои 243 или 91 мертвый мрак и камень +5 в кармане это теория безумного человека, коим ты и являешься.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.