Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Топоры
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
- When You're Dead -
Был у меня в прошлом вайпе варвар на топор дварфов.. И был он 17-20х2 в стоке. Еще тогда, помню, уже 40ым понял, что лучше бы взял фокусы на боевой топор и гонял бы с ворпалом, больше толку было бы.
Но потом в свете событий и чаров того вайпа было принято решение поменять критрейндж топора дварфав с 17-20х2 на 20х4 и вдобавок к этому поменять местами бонусы артовых топоров.
QUOTE (Shad @ 12:17, 20 July 2012) *
+ Длань Карающего теперь - Топор Дварфов, а Стальная песнь - Боевой топор
+ Топор Дварфов теперь имеет параметры 4d6 20/x4 вместо 2д10 17-20/x2
+ Изменены свойства Стальной Песни

Я в этом вайпе играл не так много и перед тем как делать чара всегда тестирую его на сиальской арене, которая выложена на форуме Рексом. В ней, как и на самой Сиале у меня в описании топор дварфов 20х4. В модуле и по факту (в чарлисте, в логе) он тоже х4, но на Сиале (на сервере) он все так же старый 17-20х2. При этом я был уверен в обратном и чара сделал давно с расчетом на критрейндж х4.
Как оказалось, так и арты никто и не менял в итоге. Ворпальный топор (Длань Карающего) все так же боевой топор, а Стальная песнь - топор дварфов.

Так вот, всё так же и останется или тут что-то упустили\опустили, или может что-то будет меняться еще?

P.S. Вот ссылка на тот топик с изменениями топоров.
Rizaghar
У меня в Рексовом модуле топор такой же, как на сиале wacko.gif
- When You're Dead -
Скорее всего дело в тлк и хаке, который в той теме был выложен..
- When You're Dead -
Up.
Уже и так понял, что ничего меняться не будет, подскажите хотя бы на какие файлы надо заменить, чтобы топор был таким же, как он на сервере Сиалы (или может кто выложит и ссылку кинет)
Rizaghar
По идее не надо ничего менять, просто пихай модуль Рекса в папку с сиальским НВНом. А скачать его отсюда http://siala.kiev.ua/index.php?showtopic=16711
Feron
QUOTE (- When You're Dead - @ 10:15, 24 June 2015) *
Up.
Уже и так понял, что ничего меняться не будет, подскажите хотя бы на какие файлы надо заменить, чтобы топор был таким же, как он на сервере Сиалы (или может кто выложит и ссылку кинет)

Возми тлк актуальный либо из раздела загрузок либо у любого из игроков. Кстати не разу не слышал ни от кого про такую проблему. В описании системы оружия так же должны быть актуальные цифры
- When You're Dead -
QUOTE (Feron @ 15:39, 24 June 2015) *
Возми тлк актуальный либо из раздела загрузок либо у любого из игроков. Кстати не разу не слышал ни от кого про такую проблему. В описании системы оружия так же должны быть актуальные цифры

Ну тема была, официально выложили в одной из новых версий, я все как послушный игрок скачал, а только сейчас понял, что ничего не поменяли в итоге.

2Rizaghar, я оттуда модули и качал, это еще и в хаке дело, видимо.
- When You're Dead -
Апну, если кто-то забыл...)) В начале есть и ссылка на тот самый хак, с которым я так и бегал, но конкретно на сервере не работал.
Feron
Прецедент исчерпоан, непонятно что апать. Обсуждение топора тут
http://siala.kiev.ua/index.php?showtopic=18235
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.