Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Арена Посланика
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
Stels.
Интересная лока, хороший приз (хотя ходил и без приза в прошлом вайпе например), но уже 2-ю неделю не могу попасть, т.к. откат 24 часа и сейчас ходят около 2-3 часов по мск (НОЧИ), т.е. одни и теже ночники играются, остальным туда путь заказан. Не прошу закрывать арену на ночь (хотя был бы рад закрыть на ночь все - и сокровки и посланика, и люди пусть спят е-мае), но сделать кд не 24 часа а 12 например и вопрос будет решен.
Помимо флуда и конструктива надеюсь услышать хоть какой то ответ от лпр.
Fedor-i
3 раз в сутки было бы славно. Или раз в рестарт.
Терри*Поющий*
Приятный бонус. Я бы сделал 4 раза в сутки, раз в 6 часов и добавить сообщение от Посланника Арены в общий мир о том, что идёт сбор групп с указанием кол-ва до полного сбора.

Так же есть предложение.

1. Включить арену без кд, для публичных боёв между фракциями, в свободном доступе 24\7 без бонусной руны.
2. Ранги, обыграть на Аренах - посланника и гладиаторов. От наименьшего до наибольшего - Графа, сделать сетку бонусов, которые будут действовать на аренах, к примеру - % хп, атака, дамаг, дисциплина.
3. Поставить нпс с магазином, где покупки делаются в очках рангов, все купленное на арене, используется только на аренах. Закинуть "маст хэв", блесы сагры\сагру\адру, свитки, банки глаз\трусинга, инвиз, проще говоря скопировать НСПа продающий это всё и добавить недостающее.
4. Поставить сундук с золотом, который активируется только при наличии бойцов противоположных фракций, минимум по 5 от каждой.

Stels.
QUOTE (Терри*Поющий* @ 12:05, 7 June 2015) *
Приятный бонус. Я бы сделал 4 раза в сутки, раз в 6 часов и добавить сообщение от Посланника Арены в общий мир о том, что идёт сбор групп с указанием кол-ва до полного сбора.

Так же есть предложение.

1. Включить арену без кд, для публичных боёв между фракциями, в свободном доступе 24\7 без бонусной руны.
2. Ранги, обыграть на Аренах - посланника и гладиаторов. От наименьшего до наибольшего - Графа, сделать сетку бонусов, которые будут действовать на аренах, к примеру - % хп, атака, дамаг, дисциплина.
3. Поставить нпс с магазином, где покупки делаются в очках рангов, все купленное на арене, используется только на аренах. Закинуть "маст хэв", блесы сагры\сагру\адру, свитки, банки глаз\трусинга, инвиз, проще говоря скопировать НСПа продающий это всё и добавить недостающее.
4. Поставить сундук с золотом, который активируется только при наличии бойцов противоположных фракций, минимум по 5 от каждой.

обязательно делать сложным то что проще простого? просто уменьшить кд и все в порядке с ареной, ранги и сундуки это глупость и пустая трата времени, Лока реализована и работает отлично, за ислючением того что туда ходят только ночники, и рестарт убивает поход вообще. Не надо ничего выдумывать и портить то что работает.
Serious No
Или для каждого свой кд сделать может?
Trogr
QUOTE (Serious No @ 09:33, 7 June 2015) *
Или для каждого свой кд сделать может?

Вот оно идеальное решение как по мне, свой кд на посланника для инсаны и свой для валиостра, другое дело насколько это реализуемо технически, просто уменьшением кд на арену вы развязываете руки задрам потому что 20к опыта сверх капа каждый день +3 статуи и чары будут расти меньше месяца
Rizaghar
QUOTE (Trogr @ 13:42, 7 June 2015) *
Вот оно идеальное решение как по мне, свой кд на посланника для инсаны и свой для валиостра, другое дело насколько это реализуемо технически, просто уменьшением кд на арену вы развязываете руки задрам потому что 20к опыта сверх капа каждый день +3 статуи и чары будут расти меньше месяца

Этого можно избежать, если просто сделать для каждого чара кулдаун 24 часа. А арена - без кулдауна, ну или с минимальным.
Stels.
идите к чертям, со своими предложениями в другие топики, если привязать к чару то руну сделают не передаваемой инчае их слишком много будет, а руна нужна как раз на нуба который туда не ходит, не нужно выдумывать идеи посложнее и по эфиксее, проще уменьшить КД и НЕТ ПРОБЛЕМ.
Mr. Grey
давайте просто договоримся ходить например в 10 вечера
Fedor-i
QUOTE (Mr. Grey @ 14:03, 7 June 2015) *
давайте просто договоримся ходить например в 10 вечера

с тобой можно договариться?
Stels.
устроит любой ответ, игнорирование не решение
Stels.
все еще актуально
Неадекват
Каждые выходные арена проходит глубокой ночью или ранним утром, когда нормальные люди спят с женами или отсыпаются после жаркой недели!

Давно пора что-то менять!
Терри*Поющий*
Сегодня около 10 началась. И это не ранее утро smile.gif
Неадекват
QUOTE (Терри*Поющий* @ 09:02, 31 July 2016) *
Сегодня около 10 началась. И это не ранее утро smile.gif

Я заходил 10 минут назад и не успел!
Да и народу в 10 наверно минимальный онлайн.. нежели вечером не кажется?
Терри*Поющий*
QUOTE (Неадекват @ 07:04, 31 July 2016) *
Я заходил 10 минут назад и не успел!
Да и народу в 10 наверно минимальный онлайн.. нежели вечером не кажется?

Но это не значит что в 10 утра отыграли специально, чтоб вечером не играли. Т.е. вредительства в этом нет. Я б за то, что б арену сделали 2 раза в день и только в буднее время, к примеру в 18-00 и в 22-00 по Киевскому времени, тогда и онлайн будет на большее кол-во людей и желающих посражаться будет побольше.
Psyh
Пару дней назад зашел в 9 утра по Киеву, подали мы вдвоем с кем то заявки и все....всего было 8 человек онлайн, из которых двое в 2 окна в депозитах и 2 нуба, то есть два человека 40вых.....даже 2х2 не собрали sad.gif
П.С. если будет "и так и далее" , ей богу буду заходить с двух компов по 2 клиента и делать подставные бои сам с собой 2х2 или найду напарника, для этого.... cool.gif
Аграил
QUOTE (Psyh @ 12:03, 31 July 2016) *
П.С. если будет "и так и далее" , ей богу буду заходить с двух компов по 2 клиента и делать подставные бои сам с собой 2х2 или найду напарника, для этого.... cool.gif

Это не ново. Куча боев проходили с двух компов ранним утром, ну или парни просто сонные были и засыпали по пути. Но то давно было, я уже около месяца не могу попасть на арену, только встал, вот(
Psyh
QUOTE (Аграил @ 14:15, 31 July 2016) *
Это не ново. Куча боев проходили с двух компов ранним утром, ну или парни просто сонные были и засыпали по пути. Но то давно было, я уже около месяца не могу попасть на арену, только встал, вот(

Да даже для меня дико бежать на арену в 9:00 по Киеву, даже если рано встаю. sad.gif Я еще слишком слабо упоролся для фарма по будильнику, всяких арен, мраков, хсанов.....
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.