Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Предложение расширить диапазон уровней персонажей для одной пати с 15 до 20 левов
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
Bran
Предложение сделать возможным в одной пати играть персонажем и 20 и 40 уровня.
сейчас есть сложность..
качаюсь например на вроках, прибегает пати берут меня в группу и я не получаю ни чего... да в принципе и если не берут то ни чего не получаю..... ну не беда захожу другим персонажем говорю ребята пошли я свами идем дальше и в итоге половина пати не получает опыта.

я к тому что воевать то в одной пати а вот качатся вроде на одних мобах только как то не получается
Собрал пати качаемся, тут ктото прибежал чуть постарше и вся пати в пролете только из за того что он чуть старше чем максимальный уровень пати

предложение разницу левов персонажей в пати изменить с 15 на 20. Это вполне обоснованно, так как с 20 ур качаешся за заставами большинством персонажей, а внутри застав дают после 20 уже очень мало да и лут оставляет желать лучшего.
Элвин
весьма логичное предложение. Браво!
Bran
еще бы сообщение в лог что пати слишком сильна для вас в момент вступления в пати, а то вступаеш в пати бежиш на другой конец сиалы и там оказывеаеться что с этой пати качатся не сможешь
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.