Rodion
13:21, 9 June 2015
Доброго времени суток всем!
Думаю что многие кто играет на Сиале столкнулись с проблемой зависания персонажа на 1-3 сек при встрече с конем и его хозяином, конем, или хозяином коня.
Сейчас решение проблемы выглядит следующим бразом: купить коня и сесть на него или путем передаривания коня садиться на него. Но есть проблема с персонажами которые уже имеют 4 или более уровней ненавистного всеми монаха и им не сесть на лошадь. На ранних уровнях не у всех есть деньги на покупу зелий и вещей для выживания, не говря уже о покупке лошади и сопуствующей амуниции.
Мы не ищем легких путей, а я всетаки хочу предожить один из них.
В тренировочном лагере добавить лошадь и добавить в магазин седло и значек наездника. После того или до того, как персонаж станет достаточно силен, опытен и подготовлен к продолжению своего существования в суровом мире Сиалы, он сдает седло и значек наездника обратно в магазин и с чуством выполненого долга отправляется к выбору алтаря служения.
Stels.
13:31, 9 June 2015
а что сделать с монками которые уже страдают от конных но давно вышли из лагеря? как вариант можно все таки дать возможность любому 1 раз сесть на коня так чисто посидеть, и забыть о залагах которые вносят большой дискомфорт мягко говоря, т.е. пусть монки не ездят и дальше на конях, но сесть посидеть то любой может или же залаги эти задуманы такими какие есть?
Rizaghar
13:36, 9 June 2015
Я бы предложил передвинуть проверку на монка - чар залез на коня и по окончании анимации проверка, если монк - то он с коня падает
GraveWind
13:49, 9 June 2015
ну поскольку выполняются 2 условия, а именно
1) комбы с монахами наконец унижены
2) Команда любит вводить все новое
осмелюсь предложить, внимание: Ввести специальных лошадей для монахов, без бонуса скорости!
назвать их скажем Имперская Скаковая, торговца ими поставить в локации храма темной воды
пусть дает все тоже что и конь в султанате, только без бонуса скорости и цену прикрутить тыщ 450
Mr. Grey
14:11, 9 June 2015
Так и вижу Тадака на пони с еще большей атакой уроном хп и т.п.)
GraveWind
14:19, 9 June 2015
и все видят, хайдиться то на коне не получится
Stels.
14:21, 9 June 2015
какие кони для монахов? вы что кони? просто убрать залаг монаху просят, поражаюсь все новым и новым идеям, вы ничему не учитесь.
Просто убрать залаг монаху, нафик коней.
Предлагаю убрать у коня любые бонусы, оставить только как декоративный элемент
Mr. Grey
15:30, 9 June 2015
QUOTE (Rizaghar @ 14:36, 9 June 2015)

Я бы предложил передвинуть проверку на монка - чар залез на коня и по окончании анимации проверка, если монк - то он с коня падает

как по мне - самый разумный вариант
Rizaghar
15:59, 9 June 2015
QUOTE (Mr. Grey @ 15:11, 9 June 2015)

Так и вижу Тадака на пони с еще большей атакой уроном хп и т.п.)
А теперь представь вообще бой кулачника на коне
GraveWind
12:00, 10 June 2015
А теперь представь вообще бой кулачника на коне
запилить штраф на атаку -20 если без оружия на коне на таком сидишь
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.