Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Правила, опять.
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
Mr. Grey
9.5. Запрещается намеренный выход из игры через тот, или иной способ дисконнекта с сервером, Наказание: бан на неопределенный срок до выяснения обстоятельств.

Сижу пятые сутки боясь намеренно нажать выход и выйти. Уточните уже наконец правила? Или может помочь надо? Я напишу)
Mr. Grey
Смотрите еще какая веселая дырка, если я кого убил и потом умер - я должен сидеть 10 минут. В правилах про порог ничего не написано)
R..
Как тебя припекло-то! (:
Mr. Grey
Ну ты то предпочитаешь сам все выдумывать (:
R..
QUOTE (Mr. Grey @ 18:30, 4 July 2015) *
Ну ты то предпочитаешь сам все выдумывать (:

Я буду только рад, если у нас появится адекватный свод правил, где все четко прописано.
Безумец
QUOTE (R.. @ 18:39, 4 July 2015) *
Я буду только рад, если у нас появится адекватный свод правил, где все четко прописано.

Ранзя,успагойся!Никто не накажет Лыха,потому что не за что!Твой левый треп никому не нужен,всем насрать.Я еще такой фигни не видел,что бы чара убили и он с фуги скрины делал на альт,того кто его не бил и вообще в твоих скринах нету строчки как Уильям(акк помидорка) вышел с игры.А нету на скрине потому что ты тебе нечего показать и доказать,аргументов и фактов тупо ноль и все не в твою пользу.Как думаешь кому поверят ДМы,нам четверым,кто был в пати и в скайпе или тебе одному с сомнительной славой.....скажу больше мы бы были только рады,если бы туда побежали синие....лут и фраги не помешали бы.....да и кто же там бежал а?один Зак?И ктож там такой холе убить Уиляма а?Похоже кто то заврался...
R..
QUOTE (Безумец @ 00:44, 5 July 2015) *
Ранзя,успагойся!Никто не накажет Лыха,потому что не за что!Твой левый треп никому не нужен,всем насрать.Я еще такой фигни не видел,что бы чара убили и он с фуги скрины делал на альт,того кто его не бил и вообще в твоих скринах нету строчки как Уильям(акк помидорка) вышел с игры.А нету на скрине потому что ты тебе нечего показать и доказать,аргументов и фактов тупо ноль и все не в твою пользу.Как думаешь кому поверят ДМы,нам четверым,кто был в пати и в скайпе или тебе одному с сомнительной славой.....скажу больше мы бы были только рады,если бы туда побежали синие....лут и фраги не помешали бы.....да и кто же там бежал а?один Зак?И ктож там такой холе убить Уиляма а?Похоже кто то заврался...

Исправь аккаунт Лыхи... А то как-то много букв, и все не по делу...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.