Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Боссы
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
Charlie
На просторах холмов, в пещерах, глубоко под землей и в заброшенных храмах любопытный путешественник может наткнуться на существ, которые всем своим видом обещают ему быструю и крайне болезненную смерть. Это в теории.
В прозе - хозяйки, балроги и камнекидатель из ХСа фармятся быстро и ненапряжно чарами отнюдь не 40 лвла. Ну и с ДРЕВНЕГО ДЕМОНА конечно же может упасть и 100 золотых, и короткий меч +1, но вряд ли. Действительно редкие предметы, как ни странно звучит, с таких товарищей падают реже обычного (видимо, из-за малой популяции).

Предложение основное - усилить эпических монстров, чтобы они представляли хоть какую-то опасность, а не фармились всеми подряд. Чтоб когда человек видел балрога, который на него посмотрел, у него душа в пятки уходила и кровавый туман дома боли перед глазами вставал.
Предложение со звездочкой - сделать шанс выпадения с таких мобов спец итемов, к примеру, "Часть тела древнего существа", которую можно загнать по сходной цене алхимикам или коллекционерам.
Безумец
QUOTE (Charlie @ 13:40, 9 July 2015) *
На просторах холмов, в пещерах, глубоко под землей и в заброшенных храмах любопытный путешественник может наткнуться на существ, которые всем своим видом обещают ему быструю и крайне болезненную смерть. Это в теории.
В прозе - хозяйки, балроги и камнекидатель из ХСа фармятся быстро и ненапряжно чарами отнюдь не 40 лвла. Ну и с ДРЕВНЕГО ДЕМОНА конечно же может упасть и 100 золотых, и короткий меч +1, но вряд ли. Действительно редкие предметы, как ни странно звучит, с таких товарищей падают реже обычного (видимо, из-за малой популяции).

Предложение основное - усилить эпических монстров, чтобы они представляли хоть какую-то опасность, а не фармились всеми подряд. Чтоб когда человек видел балрога, который на него посмотрел, у него душа в пятки уходила и кровавый туман дома боли перед глазами вставал.
Предложение со звездочкой - сделать шанс выпадения с таких мобов спец итемов, к примеру, "Часть тела древнего существа", которую можно загнать по сходной цене алхимикам или коллекционерам.

Иди убей Хозяйку любым контактником,а я рядом постою посмеюсь.А вот Балрога можно и усилить.Но вот вторая часть предложения мне совсем не понравилась....я за то,что бы с этих Босов стабильно падала эпик вещь,кусок арта,сета,тогда можно их и усилить,а за рогами Балрога никто бегать не будет....
Feron
Идея старая и хорошая.

Факт что редко падают хорошие вещи действительно связано только с популяцией. Шансы такие же и, естественно, качество вещей на них лучше. Только вот настроить так боссов крайне сложно. То есть два варианта есть - переделать им свойства либо переделать им мозги. Впринципе второе либо второе в комбинации с первым это более правильно.

Что же касается трофеев с них - тут Чарли в более правильном направлении думает. У нас арты вынесены в другие системы (охота \ клады \ инстанты), а сеты в (инстанты). Поэтому выносить их обратно на безгранично доступных боссов неправильно.

Поэтмоу мотивация должна быть другого плана. Такая как трофей итд. Кстати примерно по той же логике, Чарли, с Х'Сан'Кора падает рог который продается. Получается то, как работает хсанкор тебя должно устраивать за исключением того, что слишком слабые боссы на твой взгляд.
Безумец
QUOTE (Feron @ 15:43, 9 July 2015) *
Идея старая и хорошая.

Факт что редко падают хорошие вещи действительно связано только с попцляцией. Шансы такие же и, естественно, качество вещей на них лучше. Только вот настроить так боссов крайне сложно. То есть два варианта есть - переделать им свойства либо переделать им мозги. Впринципе второе либо второе в комбинации с первым это более правильно.

Что же касается трофеев с них - тут Чарли в более правильном направлении думает. У нас арты вынесены в другие системы (охота \ клады \ инстанты), а сеты в (инстанты). Поэтому выносить их обратно на безгранично доступных боссов неправильно.

Поэтмоу мотивация должна быть другого плана. Такая как трофей итд. Кстати примерно по той же логике, Чарли, с Х'Сан'Кора падает рог который продается. Получается то, как работает хсанкор тебя должно устраивать за исключением того, что слишком слабые боссы на твой взгляд.

Ну я так ляпнул,а вдруг прокатитsmile.gif
А я бы предложил какое-то разнообразие.Вместо рогов к примеру пускай падают руны ну или угодно,но не рога.Согласен, что с артами я загнул,но кому нужны те рога и деньги при нынешних реалиях,когда наконец можно фармить,тем более Балрог там один,а Хсанов в локе есть немного.Пока нормальных идей у меня особо нетsad.gif
Ну что то в этом роде.
SnUega
Соглашусь,рога эти уже в кошмарах и бредовых снах видятся.
Сделать бы им дроп по настоящему редких рун,парочка благ сагры и что то в этом духе
Безумец
QUOTE (SnUega @ 00:23, 28 July 2015) *
Соглашусь,рога эти уже в кошмарах и бредовых снах видятся.
Сделать бы им дроп по настоящему редких рун,парочка благ сагры и что то в этом духе

+1 yes.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.