Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Клады
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
Безумец
Вчера впервые пошел искать клад.Персонажем 40вого уровня я купил первую карту клада за 160к,купил 5-6 волшебных кладоискателей и лопату +30к еще.Ничего не предвещало беды,но волшебные кладоискатели вели себя просто хаотично.И вот вроде бы я у цели,потратив час времени и 30 шариков+4 лопаты,вылазят мумии-колдуны,я их убиваю,ну вот-вот уже,копаю там где вылезли,а там снова кукиш.Делаю последнюю ходку за волшебными шариками и лопатой,в то время ретя в скайпе уже устали слушать мои матюки и проклятия и пытальсь меня успокоить,мол приходи завтра....выкопаешь со свежими нервами,но упоролся и все таки выкопал.А выкопал я 4 нубошмотки и 35к золота ,при чем нубошмотки были в стиле копья +3 атаки,брони +3ловкости и еще пару хлама на 20тый лвл.Я предлагаю поменять эту систему,или хотябы систему лута.Потратив 220к+ и час времени,в итоге получив оцень плохую награду,я пришел к выводу, что этот "первый клад" нужно делать на 10том уровне пока он стоит 5к.Если уже цена этого "первого клада" привязана у уровню чара,то логично что и лут должен быть на уровне.И так я проделал тоже самое на 39том уровне персонажа и тоже попал в 200к+ получив никчемную награду,а ведь можно за эти деньги сделать 2-3 охаты по 100к с эльфийским лассо и получить норм награду а не хухры-мухры.В общем я думаю я донес свою мысль и в каком направлении нужно это переделывать.
Rand
QUOTE (Безумец @ 12:23, 5 August 2015) *
Вчера впервые пошел искать клад.Персонажем 40вого уровня я купил первую карту клада за 160к,купил 5-6 волшебных кладоискателей и лопату +30к еще.Ничего не предвещало беды,но волшебные кладоискатели вели себя просто хаотично.И вот вроде бы я у цели,потратив час времени и 30 шариков+4 лопаты,вылазят мумии-колдуны,я их убиваю,ну вот-вот уже,копаю там где вылезли,а там снова кукиш.Делаю последнюю ходку за волшебными шариками и лопатой,в то время ретя в скайпе уже устали слушать мои матюки и проклятия и пытальсь меня успокоить,мол приходи завтра....выкопаешь со свежими нервами,но упоролся и все таки выкопал.А выкопал я 4 нубошмотки и 35к золота ,при чем нубошмотки были в стиле копья +3 атаки,брони +3ловкости и еще пару хлама на 20тый лвл.Я предлагаю поменять эту систему,или хотябы систему лута.Потратив 220к+ и час времени,в итоге получив оцень плохую награду,я пришел к выводу, что этот "первый клад" нужно делать на 10том уровне пока он стоит 5к.Если уже цена этого "первого клада" привязана у уровню чара,то логично что и лут должен быть на уровне.И так я проделал тоже самое на 39том уровне персонажа и тоже попал в 200к+ получив никчемную награду,а ведь можно за эти деньги сделать 2-3 охаты по 100к с эльфийским лассо и получить норм награду а не хухры-мухры.В общем я думаю я донес свою мысль и в каком направлении нужно это переделывать.

... это судьба
Trogr
QUOTE (Безумец @ 09:23, 5 August 2015) *

...это судьба yes.gif тебя кинули
Rizaghar
ретя в скайпе уже устали слушать мои матюки и проклятия и пытальсь меня успокоить.

И так я проделал тоже самое на 39том уровне персонажа и тоже попал в 200к+ получив никчемную награду,а ведь можно за эти деньги сделать 2-3 охаты по 100к с эльфийским лассо и получить норм награду а не хухры-мухры.В общем я думаю я донес свою мысль и в каком направлении нужно это переделывать.

То есть твои коллеги в скайпе даже не удосужились рассказать тебе смысл после того, как поржали с тебя в первый раз? laugh.gif

GraveWind
В общем я думаю я донес свою мысль и в каком направлении нужно это переделывать.

эти парни поняли твою мысль и в каком направлении нужно это переделывать
Безумец
QUOTE (GraveWind @ 17:38, 5 August 2015) *
эти парни поняли твою мысль и в каком направлении нужно это переделывать

Ну нужно же чем то кормить тролей biggrin.gif
Feron
Первый клад для ознакомления, там другой механизм расчета содержания. Что касается светлячков - многие так и не научились ими эффективно пользоваться и пускают по 100500 штук как будто это что то меняет. Я не видел случая когда надо было больше 4-5 светляков, чтобы найти клад.
Seiki2
я за свою жизнь на Сиале выкопал или помог выкопать кладов 20, если не больше. Механизм поиска и копания - отличный, при некотором понимании логики тех кто закапывал - не больше получаса тратится. Выкапывал даже клад у ворот Инсанны. В кладах другая проблема - очень уж сложно достать карту. Мне очень нравится копать клады, но возможность появляется раз в месяца два.
NocturN
http://firepic.org/?v=2.2015-11-07_mb7gydb0g12o.jpg
Не думаю что я использовал "лишние" светлякиsmile.gif
П.С.. примерно 4-5 штук уже грохнули "кладовые" скелеты))
Feron
QUOTE (NocturN @ 19:54, 7 November 2015) *
http://firepic.org/?v=2.2015-11-07_mb7gydb0g12o.jpg
Не думаю что я использовал "лишние" светлякиsmile.gif
П.С.. примерно 4-5 штук уже грохнули "кладовые" скелеты))

Дааа, это крайне неудачное место для поиска. Но искал профессионально, подтверждаю!
Feron
QUOTE (Seiki2 @ 19:21, 7 November 2015) *
я за свою жизнь на Сиале выкопал или помог выкопать кладов 20, если не больше. Механизм поиска и копания - отличный, при некотором понимании логики тех кто закапывал - не больше получаса тратится. Выкапывал даже клад у ворот Инсанны. В кладах другая проблема - очень уж сложно достать карту. Мне очень нравится копать клады, но возможность появляется раз в месяца два.

Ну если это единственная облема то можешь голосовалку устроить, на сколько более часто (процентов) должны попадаться карты кладов
Элио
Пяток личей с трусиингом как-то демотивируют искать клады! Я снова про права хайдеров)
NocturN
http://firepic.org/?v=6.2015-11-08_5iqmqkojkfi8.jpg
Это для сравнения.. вот сдесь я уже искал "профессионально"))). никто кстати даже не подсказывал где клад может быть
GraveWind
наверное еслибы в каждой второй охоте падала карта, даже такие дремучие как я начали бы охотиться
мое имхо клады намного интереснее чем охоты, особенно это чувство стоя с лопатой в руках, когда вокруг тебя выкапывается толпа мумий с двуручами и начинает нарезать ohmy.gif
NocturN
.
olofern

Ну ничего страшного, я капал на 26 у меня его просто сперли)) благо денег немного стоил.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.