QUOTE (Безумец @ 12:23, 5 August 2015)

Вчера впервые пошел искать клад.Персонажем 40вого уровня я купил первую карту клада за 160к,купил 5-6 волшебных кладоискателей и лопату +30к еще.Ничего не предвещало беды,но волшебные кладоискатели вели себя просто хаотично.И вот вроде бы я у цели,потратив час времени и 30 шариков+4 лопаты,вылазят мумии-колдуны,я их убиваю,ну вот-вот уже,копаю там где вылезли,а там снова кукиш.Делаю последнюю ходку за волшебными шариками и лопатой,в то время ретя в скайпе уже устали слушать мои матюки и проклятия и пытальсь меня успокоить,мол приходи завтра....выкопаешь со свежими нервами,но упоролся и все таки выкопал.А выкопал я 4 нубошмотки и 35к золота ,при чем нубошмотки были в стиле копья +3 атаки,брони +3ловкости и еще пару хлама на 20тый лвл.Я предлагаю поменять эту систему,или хотябы систему лута.Потратив 220к+ и час времени,в итоге получив оцень плохую награду,я пришел к выводу, что этот "первый клад" нужно делать на 10том уровне пока он стоит 5к.Если уже цена этого "первого клада" привязана у уровню чара,то логично что и лут должен быть на уровне.И так я проделал тоже самое на 39том уровне персонажа и тоже попал в 200к+ получив никчемную награду,а ведь можно за эти деньги сделать 2-3 охаты по 100к с эльфийским лассо и получить норм награду а не хухры-мухры.В общем я думаю я донес свою мысль и в каком направлении нужно это переделывать.
Ну ничего страшного, я капал на 26 у меня его просто сперли)) благо денег немного стоил.