Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Куда девать избыток опыта
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
Bran
можно чтото кроме просьбы ДМу что помогло бы терять опыт.
ПВП лечит но не очень эффективно
Например НПСа который по 100к опыта может срезать wink.gif
Вообще не откажусь от Гильд локи песочников, слышал у них есть дыба wink.gif)) не знаю правда на сколько она Эффективна smile.gif

Как то говорили про руны режущие опыт и дающие возможность развития чарам старше 40лева, но по моему это сказки wink.gif
Feron
QUOTE (Bran @ 21:45, 6 November 2015) *
можно чтото кроме просьбы ДМу что помогло бы терять опыт.
ПВП лечит но не очень эффективно
Например НПСа который по 100к опыта может срезать wink.gif
Вообще не откажусь от Гильд локи песочников, слышал у них есть дыба wink.gif)) не знаю правда на сколько она Эффективна smile.gif

Как то говорили про руны режущие опыт и дающие возможность развития чарам старше 40лева, но по моему это сказки wink.gif

Последнее не сказки. Три типа рун давно в луте артов.
Bran
QUOTE (Feron @ 11:21, 7 November 2015) *

Может быть они и стали реальностью. Но настолько редкими, что большинству игроков не светит их увидеть. Так что вопрос остается открытым. Нужен нпс снимающий опыт.а то играть становится нереально. Опыт за мобов режется не только мне но и всей пати.играть не скем. Система лута не дает лут. На суолько понимаю система лута работает так убивая более сильного моба шанс получить лут гораздо выше чем убивая пасивного.

В итоге на данный момент единственный вариант сливаться до 39ур и потом занова качаться до 40 но тогда выбываешв из пвп на неопределенное время.
Feron
QUOTE (Bran @ 06:41, 7 November 2015) *
Может быть они и стали реальностью. Но настолько редкими, что большинству игроков не светит их увидеть. Так что вопрос остается отурытый. Нужен нпс снимающий опыт.а то играть становится нереально.

Пример приведи пожалуйста когда становится нереально играть
Bran
Нужен нпс снимающий опыт.а то играть становится нереально. Опыт за мобов режется не только мне но и всей пати.играть не скем. Система лута не дает лут. На суолько понимаю система лута работает так убивая более сильного моба шанс получить лут гораздо выше чем убивая пасивного.
За респ из 30 мобов в 1 или 2х монетки остальные пустые. Лут уонечно падает но соратники недовольны обрезанным опытом и пустымт мобами. Можкт конечно это субьективное ощущение но мложилось такое

В итоге на данный момент единственный вариант сливаться до 39ур и потом занова качаться до 40 но тогда выбываешв из пвп на неопределенное время
Holan
а вручную поднять верхнюю планку? у меня у всех чаров верхняя за 1кк, а опыта 800-900, запаса сверху хватает выше крыши
GraveWind
у него набито 150к+ опыта сверх 40го изза этого с ним в пате опыта дают меньше чем если убивать монстров одному, он хочет чтобы был способ эти 150к опыта снять за 1 минуту, а не умирая и прыгая в тело целый вечер
Элио
так в храме же, сливается до 779999 опыта и потом 1 опыта получаешь и апаешь 40й уровень.

Вы точно не забыли их включить, а то както не попадалось ни разу.
GraveWind
так в храме же, сливается до 779999 опыта и потом 1 опыта получаешь и апаешь 40й уровень.

ну так он же написал
В итоге на данный момент единственный вариант сливаться до 39ур и потом занова качаться до 40 но тогда выбываешв из пвп на неопределенное время

он просит возможность снимать опыт не полностью, а скажем 100к из 150к шапки, чтобы и избытка не было и заново отбивать не пришлось
NocturN
Кажется я заразился и начинаю флудить... но кмк такие просьбы оооочень странно смотрятся на шарде с РП ориентиром.
Bran
Ни чего странного в этом в этом нет. Рп это общение но когда своим присутствием вызаваеш недовольство людей то общатся становится не скем. Рп сам с собой как то напоминает секс без девушки: )

Но вообще тема конечно немножко с провокацией, так сказать своеобразное Рпsmile.gif
Суть в том что уровни мобов не столь высоки чтоб возможно было прокачатся очень высоко. Тоесть пенсонаж не получает по сути возможности бесконечного роста. Идея с рунами интересная но реализованна она только для тех кто фрмит мрака и тех у кого денег много на охоты. Для большинства это сказки.
По сути вижу несколько вариантов
Добавить нпса снимающего опыт до 850к опыта, для тех кто не заморачивается с системой рун
Добавить простые руны (+6ас +6аб +6униспас +12реген +12стат +12урон эфектхаоса эфект заморозки огненный щит кислотный щит 40 ур итд длительность на 12часов варианты с рандомом по времени силе эффекта комбинации эффектов и цены опыта за них) в обычный лут сьедающие по 30к опыта (50имхо много 10мало)
Дрбавить крутые руны в лут мрака и охоты и в инстанты да пусть тоже самое только нондроп (передавать можно но при смерти не падает) и юзать раз в рестарт с числом юзов ну пусть 10.
Руны должны иметь защиту от дурака. Опыта сверх 780к недостаточно, руна не работае то и не теряется.
На данный момент кап в 4ляма но реально выше 1.5ляма опыта поднять просто не получится по техническим причинам . Так что рачсет того сколько опыта тратит руна надо исходить из того что опыт 900к для большинства это предел терпения среднестатистического игрока.

Добавить мобов побольше более высоким ур
И незнвю возможно ли чтоб прт каче если опыт пкрсонажа выше780к то опыт за мобов и лут считался как с персонажем 40ур а непе 46ур. Нв данный момент например персонажы младше 30 в пати опыт не получают вообще.

Я не претендую на то что это нужел фиксить немедленно. Считаю сперва нужно исаравить более важные моменты в игре.
Но проблему обрисовал чтоб можно было при комплексных фиксах учесть эти моменты.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.