Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Появление мрака
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
GraveWind
итак, при появлении мрака все кто стоит на достаточно большом расстоянии моментально остаются с 1хп, предложение такое, убрать этот урон, мрак и так довольно крут и это явно лишнее

навеяно вчерашним пвп, когда во время боя за сагру мрак десантировался в середину нашей пати и тем самым практически ваншотнул ее
Holan
мы вас полчаса ждали, но вы решили собрать состав в два раза превышающий силы Инсанны, в тот вечер боги Сиалы были на стороне Азарака и кара с небес была послана в нужное место в нужное время )))

зы: за 4 минуты было предупреждение о появлении Мрака
GraveWind
кто там кого превышал, то что онлайн 10 человек еще не значит что все 10 человек идут на пвп, мы плыли на корабле потом шли пешком, потом постояли у триггера также как вы с той стороны, а потом пошли купили ингры и прыгнули вам в спину гейтом, и тут прилетает ваншот от мрака и летят хелболы, ну просто не пвп а бред
Элио
А меня змея с первого выстрела убила, пофиксите! smile.gif
GraveWind
кароче набижали упоротые флудерасты как всегда, даже читать дальше не буду вашу ахинею
Holan
QUOTE (GraveWind @ 14:36, 18 December 2015) *
даже читать дальше не буду эту ахинею, которую я создал тут

Небо было чистым, но вдруг раздались ужасные раскаты грома. это было явно предупреждение о чем-то нехорошем. Не прошло и четыре минуты, как на имперском тракте раскололась земля, из расщелин вырвались огромные языки пламени и в центре показалось исчадие глубин Храд Спайна во всей своей страшной красоте - Мрак!!!!

зы: и ты хочешь чтоб он похлопал Горку по плечу со словами " Извините, я тут постою 20 мин "
Кейно
QUOTE (Holan @ 15:29, 18 December 2015) *
мы вас полчаса ждали, но вы решили собрать состав в два раза превышающий силы Инсанны, в тот вечер боги Сиалы были на стороне Азарака и кара с небес была послана в нужное место в нужное время )))

О, как обижен был на Валиостр отряд из Герцогства, -
Когда некий ученик дракона принес залп огненного посоха прямо в центр боевого порядка на Западном тракте biggrin.gif
Stels.
А ты кто вообще, что об отряде самого Сталкона тут вещаешь в таком неуважительно тоне?
Bran
Пвп было знатное. Все валиостровцы былм в восторге. Это я серьёзно. Такой нкожиданный поворот был очень прикольный.

Соглашусб только с тем что демаг чуть меньше, а то кара преисподней ысез кто в пати до поисмерти довела, в результате многие полегли быстрее чем сообразили что это было.

Те кто выжили конечно чмогли сгрупироваться с подкреплением и раздать инсановцам.

Имхо урон уменьшить только.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.