Help - Search - Members - Calendar
Full Version: ХМС на вещах
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
player1
Всем доброго времени суток!
Хотелось бы задать вопрос, почему практически все вещи имеют ограничение по классу Плута и Ассасина?
Почему бы не добавить еще класс ШД? Все равно врятли кому то нужен ХМС без умения ХИПС... А другие классы, скажем рэйнджер не могут из-за этих ограничений добрать себе навыки.
Seiki2
Много раз поднималась тема. Видимо, такова позиция администрации. Причем вор и асса могут их обычно одеть из-за влитого юмд.
Bran
а вещи на ловкость обычно на аркану smile.gif
Предлогаю составить список вещей с описанием характеристик, квентой и картинкой как должны выглядеть(думаю скрин и характеристики из модельной подайдет)
которые на ваше усмотрение стоит ввести на сиале дополнительно.
ясно дело подойти стоит к вопросу с учетом баланса.
Имба шмотки врятли ктото добавит, а вот шмотки с интерсными квентами, причем желатльно перекликающиеся по описанию между собой. С неплохими характеристиками, ограничениями, и может даже штрафами.
Думаю если идея будет проработанна детально, то администрация с легкостью добавит такое.

Основная причина почему чтото гдето не доделано или чтото не хватает, не в принципиальной позиции администрации, а тупо в нехватке времени и возможности это реализовать.
Нужно же потратить уйму времени сперва на творческую часть, а потом еще и на техническую.

Наличие подобных заготовок думаю может усорить некоторые направления в разработке.
Тэдди
Никаких принципиальных позиций нет, более того, вещи с хмсом для шд или без ограничений по классам существуют и в них можно очень даже неплохо одеться (учитывая Нострадамуса).
Другое дело, что таких вещей в разы меньше, чем вещей для вора и ассассина.
player1
Кому-нибудь от Нострадамуса был подарок в виде добавления ограничения по использованию нового класса?

Ну вот я знаю 4 вещи, 100% без плута\сина: Плащ силы теней +6хмс, Потрепанный пояс +5 хмс, Великая маска Сагота +5хмс и Дух Дракона +5 хмс. Итого 21 хмс.
Может еще какие-нибудь есть?
Ranzaar.vol.7
QUOTE (player1 @ 08:29, 15 April 2016) *
Кому-нибудь от Нострадамуса был подарок в виде добавления ограничения по использованию нового класса?

Ну вот я знаю 4 вещи, 100% без плута\сина: Плащ силы теней +6хмс, Потрепанный пояс +5 хмс, Великая маска Сагота +5хмс и Дух Дракона +5 хмс. Итого 21 хмс.
Может еще какие-нибудь есть?

Великий Пояс Вора +5 ХМС - вообще без требований к классу нарандомило.
player1
Хоть одна добрая весть smile.gif
Ranzaar.vol.7
QUOTE (player1 @ 13:23, 15 April 2016) *
Хоть одна добрая весть smile.gif

Меняемся?
player1
меня вполне устраивает мой потрепанный пояс, вот будет великое кольцо сокрытия без требований - другой разговор)
Ranzaar.vol.7
QUOTE (player1 @ 20:00, 15 April 2016) *
меня вполне устраивает мой потрепанный пояс, вот будет великое кольцо сокрытия без требований - другой разговор)

А звать-то тебя как?
player1
Дремор
SnowCloud
QUOTE (player1 @ 12:01, 6 January 2016) *
Хотелось бы задать вопрос, почему практически все вещи имеют ограничение по классу Плута и Ассасина?
Почему бы не добавить еще класс ШД?

Для того чтобы Пупыч, верный паладина Сагота, был единственным в своем роде cool.gif

P.S.
Рейнджеры становятся чутка плутами/ашасинами для вещей, свитков и юмд.
Элио
Или не становятся для экономии ветки скилов smile.gif
SnowCloud
Или хотят быть ВМами wink.gif
Holan
Призрачный лук имеет 6 хмс и на нем нет ограничений
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.