Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Врата. Шаманство.
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
Seiki2
Всем привет. Предлагаю поговорить шаманам о замечательной спелке 9 круга, которая к сожалению нафиг никому не нужна.
Думаю, все очевидные идеи об улучшении крутятся вокруг самона, который оттуда выползает, его статусе и т.д.
Обращаю внимание администрации и сообщества на нее вобщем, высказывайтесь.

Лично я предлагаю сделать атмосферного самона из разряда "для фарма" например. Разнообразит поиск трофеев и вообще выглядеть будет мило, а не собака размером с теленка, или, боже упаси, стрёмная акула.

Но вообще я за любое изменение в лучшую сторону. Ибо шаманеная спелка 9 круга, ящитаю, должна давать хоть чего-нибудь.
justshurik
QUOTE (Seiki2 @ 07:19, 17 January 2016) *
Всем привет. Предлагаю поговорить шаманам о замечательной спелке 9 круга, которая к сожалению нафиг никому не нужна.
Думаю, все очевидные идеи об улучшении крутятся вокруг самона, который оттуда выползает, его статусе и т.д.
Обращаю внимание администрации и сообщества на нее вобщем, высказывайтесь.

Лично я предлагаю сделать атмосферного самона из разряда "для фарма" например. Разнообразит поиск трофеев и вообще выглядеть будет мило, а не собака размером с теленка, или, боже упаси, стрёмная акула.

Но вообще я за любое изменение в лучшую сторону. Ибо шаманеная спелка 9 круга, ящитаю, должна давать хоть чего-нибудь.

я согласен с автором темы. заклинание очень атмосферное, но к сожалению практически не особо пригодное.
Seiki2
Можно по аналогии с шаманством Word of Faith сделать 3 шаманства на 1 каст. Сделать Самона полезным, но не простым в обращении, или еще как нибудь разнообразить геймплей.
Ни в коем случае не прошу какую-нибудь имбу, просто интересная спелка, которая, с моей точки зрения, нуждается в доработке.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.