QUOTE (killahertz @ 16:47, 6 February 2016)

Идея с дневником, сама по себе, замечательная. Но почему нельзя было реализовать это так, что бы записи добавлялись сверху вниз (создавая возможность читать дневник от самой первой и старой (верхней) записи, листая к более свежим (нижним)), а не наоборот. У нас в России это называется " сделать через ...опу". Спасибо.
Потому что в отличии от эмоциональных игроков мы рассматривали и тестировали оба варианта. И выбрали тот, какой выбран. Обращу внимание, что как раз в журнальных записях
дигитального формата последнее сообщения всегда видно первым. Возми пример фейсбука, инстаграма итд. Это best practice. И прицип именно такой, что более свежее всегда выше старого. Аналогия с обычной книгой - неадекватная. Даже в обычных журналах проблему физического ограничения книги в свое время решили таким изобретением, как *закладка*. И любой, кто вел журнал в своей жизни (явно не твой случай), пользовался этим изобретением и каждый раз начинал работу с журналом с того места, на котором заканчивал. Кроме этого, есть технические моменты, по которым делать так более правильно. Любой граммотный айтишник это понимает. Вообще объяснять и спорить в данном случае это метать бисер особенно перед теми, у кого хватает наглости писать про *жопу* вместо нормального вопроса. Как у нас в Германии это назвается я говорить не буду, чтобы не обижать сильно.
PS C ГрейвВиндом кое-то веки соглашусь, что это проявление неуважения и вместо удаления аккаунта (как у нас это четко оговорено в правилах про критику администрации) я поставлю запрет на постинг недельный. Может поможет впредь писать в более уважителььной форме.