Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Вендор стирает нострадамуса
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Баг репорт
Эвераш
Аккаунт __xXx__
Персонаж Эвилбро

При укладывании в магазин отполированного топора из дымчатой стали с него снялось свойство оглушения при попадании с дц 34. Вещь стала посредственной dash.gif Скрина нет, т.к. я и не подозревал, что так может случиться.

С каждой вещи с нострадамусом, положенной на вендора, снимается рандомное свойство, или это мне так повезло просто?
Bulldog
QUOTE (Evilbro @ 12:48, 11 February 2016) *
Аккаунт __xXx__
Персонаж Эвилбро

При укладывании в магазин отполированного топора из дымчатой стали с него снялось свойство оглушения при попадании с дц 34. Вещь стала посредственной dash.gif Скрина нет, т.к. я и не подозревал, что так может случиться.

С каждой вещи с нострадамусом, положенной на вендора, снимается рандомное свойство, или это мне так повезло просто?

У меня уже раз 5 слетали с вайпа вещей. В основном, слетают свойства при ударе (глухота, слепота, стан) по наблюдениям.
Holan
QUOTE (Bulldog @ 02:53, 11 February 2016) *
У меня уже раз 5 слетали с вайпа вещей. В основном, слетают свойства при ударе (глухота, слепота, стан) по наблюдениям.

+1, слетел страх с дубинки. Вещь пару дней на вендоре полежала нормальной, потом вижу - страха нет
Stels.
ведь так было всегда, причем стирает с вещей Рандомных, стандартные не труться
Feron
Часть того, что затиралось из рандома поправили. Часть осталась.

Нужны конкретные свойства. В идеале это должны быть затираемые свойства на рандомной вещи, которые не нарандомились, а которые там по дефолту. Тогда это просто поправить получится.

Пример с топором из дымчатой стали отличный! Вот такие еще надо. Только так можем поправить.
GraveWind
Заступник меч двуручный, был 5бу (7бу по злым) (2д4дробь по злым) 2д12прорицание, после помещения на вендора затерло 2д4дробь урон по злым

Тихий меч, двулез, был 5бу 3аб 2д10 колющий кин (тишина на удар 75%\1раунд 22дц) +15спас от звука, после помещения на вендора затерло тишину по удару
Feron
Принято, проверим
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.