QUOTE (Charlie @ 09:55, 4 May 2016)

причем тут анкани додж и бонус ац от монка?
http://nwn.wikia.com/wiki/Monk_AC_bonus1. бонус ац от мудры достаточно суровый плюс. представь арканку на коне, но не ПМа, а монка, ммм.
2. ну и справедливости ради - да, вроде фиксили из-за скорости монаха. что слишком большие бонусы - и скорость монка (под хастой), и маскировка, и доп хиты...
но тут как может получиться - конь это не хаст. то есть 6 монка на коне будут бегать как раньше 6 монка под хастой, очень быстро.
чтоб этого не было - опять писать скрипты, нагружать сервер и т.д. так что см. пункт 1! (:
ссылка левая, у нас монк получает бонус АС не на 1 лвле... Анкани тут при том , что если ты уже делаешь чара с АС и на монке, то ты мастхев анакни додж.
1) Аракно-монк на коне....хм лажа полная... 70-74ас без анкани доджа, это тоже самое что 50ас, то есть нету..... да и всем давно известен один и самый лучший билд Аркана на ПМе.
2)Нифига не понял что ты написала, про какую маскировку и доп хиты монка ....
3)про то как может получится с монком на коне, я бы хотел услышать от тех, кто что-то об этом знает. Если это напряжно или слишком тяжело и долго делать, то понятно, что в топку тех конных монков.
П.С. бонус монка к АС не имбовей бонуса к спасам паладина, БГ и хайда на глазах Шд 4того лвла. А что круче, выкачаный конь со всемы бонусами или бонус АС монка, я думаю всем очевиден. Если монк сделан не в Мудрость (а это все билды кроме АА, не беру во внимание клеров и друидов кастеров в мудру, так как их на монке еще не встречал за 1.5 года, в основном кастеры в мудру без АС и без монка, а про СРных тапорщиков вообще молчу, так это не Пвп билд), то имеет он бонус 5-8 АС от мудры это максимум. А если таки сделают конных монахов, то это открывает новые билды клеров-контакников и всяких там тапорщиков....