Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Запрет на телепорты
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
GraveWind
Итак представим себе ситуацию номер один, сидит ренжер наставив кучу птиц, птица кричит заходит 2м окном, сразуже летит туда гейтом\реколом убивает.
Ситуация номер два, бежит себе нубик по нейтралке гдето на краю мира, тут хоп встретил врага тот его убил, перезаход на 40го боевого тутже прыжок туда гейтом\реколом и мстить.

Обе ситуации абсолютно не вписываются в рп атмосферу мира, выглядит это абсурдно два абсолютно несвязанных персонажа один из них просто по божественному проведению через секунду после того как очухался, решает прыгнуть порталом на место смерти\ место где прокричала птица, другого персонажа и начать не делать полигон из сиалы.

предложение простое запрещать использование персонажем гейта\рекола и гильдейских порталов в первые 5 минут после входа на сервер

на целенаправленное пвп это никак не повлияет, никто не мешает зайти постоять 5 минут и толпой лететь куда надо.
Psyh
QUOTE (GraveWind @ 16:18, 20 February 2016) *
Итак представим себе ситуацию номер один, сидит ренжер наставив кучу птиц, птица кричит заходит 2м окном, сразуже летит туда гейтом\реколом убивает.
Ситуация номер два, бежит себе нубик по нейтралке гдето на краю мира, тут хоп встретил врага тот его убил, перезаход на 40го боевого тутже прыжок туда гейтом\реколом и мстить.

Обе ситуации абсолютно не вписываются в рп атмосферу мира, выглядит это абсурдно два абсолютно несвязанных персонажа один из них просто по божественному проведению через секунду после того как очухался, решает прыгнуть порталом на место смерти\ место где прокричала птица, другого персонажа и начать не делать полигон из сиалы.

предложение простое запрещать использование персонажем гейта\рекола и гильдейских порталов в первые 5 минут после входа на сервер

на целенаправленное пвп это никак не повлияет, никто не мешает зайти постоять 5 минут и толпой лететь куда надо.

довольно годное предложение,а не проще запретить играть в три клиента?Тогда никто не будет одним чаром шпионов и 100500 лов на всю Сиалу кидать,а другим прыгать гейтом и убивать.И никто не будет 1 чаром фармить нон-стоп,а еще двумя клиентами кормить 100500 коней как на конвеере,а потом этих коней прое.... дарить врагам......
Bran
Я против. Зашел а все идут воевать. И мне сидеть ждать пока 5минут пройдет? Не согласен. Пусть прыгают, примем повторно.
Feron
А мне нравится, и не ограничивает идти в бой, как говорит Бран. Только не порталом в течении какого-то времени.
Элио
Спасибо! Буду нубокилить и 15 синих мстителей до меня не доберутся! biggrin.gif
Нил
Да, отличная идея, поддерживаю! Грейввинд удивил.
Olgren
отличная идея! таким образом, если идут военные действия на нейтралке, то с обеих сторон не стоит ожидать "ВНЕЗАПНОГО" появления подкрепления, гуд айдея!

з.ы. для красоты цифр давайте 7 минут smile.gif
Holan
QUOTE (Нил @ 16:39, 20 February 2016) *
Да, отличная идея, поддерживаю! Грейввинд удивил.

он сам еще не понял )) но это второй его пост, первый отметил Ферон
Feron
QUOTE (Holan @ 14:55, 20 February 2016) *
он сам еще не понял )) но это второй его пост, первый отметил Ферон

Да, было дело, было. yes.gif
Bran
Ех поймите что запрет на игровые действия это значит что для того чтоб играть недостаточно зайти в игру. Нужно тупо стоять т ждать пока у остальных не выйдут эти 5 минут. Это значит фактически не будет того стихийного пвп когда ктото начинает забирать шахты или бить заставы илм ктото пришел за регой.
ВСЕ ПВП ОСНОВАННО НА НЕОЖИДАННОСТИ. ЕСЛИ ПРИШЛИ ЗА РЕГОЙ ТО ЗАЩИТНИКИ ФАКТИЧЕСКИ БУДУТ ОБДЕЛЕНЫ ЭТИМ АСПЕКТОМ ИГРЫ. ЕСЛИ НАЧИНАЕТСЯ КВЕСТ ИЛИ ПОХОД В ДАНЖ ТО МНОГИЕ БУДУТ ОБДЕЛЕНЫ И ЭТИМ АСПЕКТОМ ИГРЫ.

То что ктото прыгнул в заворушку это только оживляет игру. А мешает это только нюбокилерам. Тем КТО ХОЧЕТ УБИВАТЬ БЕЗ СТРАХА ЧТО ЕГО ПОТОМ ПОЙМАЮТ.

Просто сделайте простейший анализ последствий.какие выгоды и кто получит и сколько людей будут обескуражены таким нлвовведением.
Даже сейчас имея возможность прыгнуть не удается частенько это делать.
А теперь представим что человек перезашел чтоб помоч передать вещ м теперь вынужден стоять прежде чем продолжить играть. А еще можно крашить чужих персонажей чтоб они не могли тклепортироваться. Есть много моментов которые гораздо силнее переаешивают чашу весов по сравнению с жалким желанием самосохранения.
Stels.
дурацкая идея, как обычно кто-то злоупотребляет а страдают остальные, если проблема в ловах/шпионах то разумнее всего фиксить это не доставляя дискомфорт Всем Окружающим.
GraveWind
ЕСЛИ ПРИШЛИ ЗА РЕГОЙ ТО ЗАЩИТНИКИ ФАКТИЧЕСКИ БУДУТ ОБДЕЛЕНЫ ЭТИМ АСПЕКТОМ ИГРЫ. ЕСЛИ НАЧИНАЕТСЯ КВЕСТ ИЛИ ПОХОД В ДАНЖ ТО МНОГИЕ БУДУТ ОБДЕЛЕНЫ И ЭТИМ АСПЕКТОМ ИГРЫ.

чтобы дефить регу нужно через 1 секунду после входа прыгать гейтом?
чтобы участвовать в квесте нужно прыгать гейтом через 1 секунду после входа в игру?
каждые 5 минут походы в данж, поэтому нету 5 минут чтобы заранее зайти на поход?
А теперь представим что человек перезашел чтоб помоч передать вещ м теперь вынужден стоять прежде чем продолжить играть.

чтобы зайти и помочь передать вещь, нужно прыгать гейтом через 1 секунду после входа в игру?
ах все перечитал понял что ты имел ввиду, однако не вижу проблемы, если ты знаешь что прямо сейчас надо прыгать гейтом это явно сигнал что не время перезаходить + никаких других ограничений на передвижение я не предлагаю
А еще можно крашить чужих персонажей чтоб они не могли тклепортироваться. Есть много моментов которые гораздо силнее переаешивают чашу весов по сравнению с жалким желанием самосохранения.

ты знаешь как крашить персонажей?
каких моментов?

то что происходит сейчас когда все как сумасшедшие замаркали перед отбором бабла пол сиалы рунами, это не игра это превращение в полигон, я встречаю рака на нейтралке убиваю его и через 10 секунд только что зашедшие античары к моему билду прилетают меня килять, а потом прилетают с моей фракции 10 человек килять этих кто прилетел, а потом начинаются высокопарные разговоры про давайте не устраивать из сиалы полигон
смешно господа, просто смешно.
Bran
да именно все так обычно я захожу персонажем готовым к бою о обычно нужно сразу прагать в гейт вместе со всей патей потому что пати идет регу дефить.

То что раки обосрали всю нейтралку рунами, это к делу вообще не относится и не мешает.
Убил заныкался и позвал на помощ. пусть прилетают.
Если у тебя проблема с тем что за убийство существует опасность что тебя убьют , то это не значит что нужно портить игру всем игрокам
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.