Help - Search - Members - Calendar
Full Version: -ПР за ломание застав
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
Аграил
Я, наверное, в каждом вайпе создаю эту тему, а если не успеваю, то создает кто-то другой.

Ну так вот, суть в том, что это нелогично. Абсолютно. Мало того, что ПР теряют хлопцы 20-30 лвла, которые вообще ничего не могут. Да, можно ТПнуться на заставу и умереть как дурак, напав с вилами и едой на тьму 40ых, но это же еще менее логично.

Второй момент, что в сокровищнице мобы гораздо сильнее и зачастую деф регалий происходит именно там. Так почему же бравые войны, решив заманить противников в западню и перерезав как щенков, должны терять Пункты Ранга?

Третий момент, что можно просто посмотреть онлайн, увидеть, что дефить некому, и просто поломать все заставы, сняв десяток ПР врагам.

Предлагаю снимать ПР за то, что регалию унесли и поместили во вражескую сокровищницу, а не за ломание застав.
Терри*Поющий*
Ты мне больше и больше стал нравится с темами, но, не терять ПР можно просто поставив 1 защитника, самого дешевого.
Аграил
QUOTE (Терри*Поющий* @ 13:34, 21 February 2016) *
Ты мне больше и больше стал нравится с темами, но, не терять ПР можно просто поставив 1 защитника, самого дешевого.

<333333333333333

Можно, но это пахнет дрочевом: каждый раз чекать, есть ли у тебя защитники, не убили ли их, и ладно если ты краснач, а за синяков как с их 999999999999999 заставами?

К тому же откуда в Валиостре и Рачьем Герцогстве столько деревенщин, готовых за кусок хлеба в соло охранять заставу против элитного отряда вражеского королевства.

Попахивает геноцидом.
Alpaca
Поддерживаю предложение
Rodion
QUOTE (Терри*Поющий* @ 12:34, 21 February 2016) *

QUOTE (Аграил @ 12:39, 21 February 2016) *
<333333333333333
Можно, но это пахнет дрочевом: каждый раз чекать, есть ли у тебя защитники, не убили ли их, и ладно если ты краснач, а за синяков как с их 999999999999999 заставами?

Идея отличная, но сожалеию не Сиале настолько привыкли к дрочеву, что когда предлагаешь что-то нормальное и толковое оно всегда воспринимается в штыки.
Psyh
QUOTE (Аграил @ 14:31, 21 February 2016) *
Я, наверное, в каждом вайпе создаю эту тему, а если не успеваю, то создает кто-то другой.

Ну так вот, суть в том, что это нелогично. Абсолютно. Мало того, что ПР теряют хлопцы 20-30 лвла, которые вообще ничего не могут. Да, можно ТПнуться на заставу и умереть как дурак, напав с вилами и едой на тьму 40ых, но это же еще менее логично.

Второй момент, что в сокровищнице мобы гораздо сильнее и зачастую деф регалий происходит именно там. Так почему же бравые войны, решив заманить противников в западню и перерезав как щенков, должны терять Пункты Ранга?

Третий момент, что можно просто посмотреть онлайн, увидеть, что дефить некому, и просто поломать все заставы, сняв десяток ПР врагам.

Предлагаю снимать ПР за то, что регалию унесли и поместили во вражескую сокровищницу, а не за ломание застав.

Плюсую. Очень давно надо было это сделать.
Feron
QUOTE (Аграил @ 08:31, 21 February 2016) *

У меня нейтральная позиция тут, но забавно что ты часто стал приводить в аргумент логичность. Но в этот раз логичный момент того, что тем кто оставляет границу незащищенной понижают ранг - не отметил. Был бы ты королем, у тебя бы те, кто во время атаки границы шифруются - по ранговой лестнице не росли бы.
Аграил
QUOTE (Feron @ 04:36, 23 February 2016) *
У меня нейтральная позиция тут, но забавно что ты часто стал приводить в аргумент логичность. Но в этот раз логичный момент того, что тем кто оставляет границу незащищенной понижают ранг - не отметил. Был бы ты королем, у тебя бы те, кто во время атаки границы шифруются - по ранговой лестнице не росли бы.

Не оставляют границу незащищенной, а отступают, лучше подготавливаясь к бою. А если сдал заставу, хреново подготовился, да еще и регалию отдал - будь добр отдавай ПРы.

В 1812 году Москву сдали, и оказалось в итоге, что очень это неплохо было придумано.
Trogr
А вдруг мой план еще коварнее и я хочу отдать регу специально чтобы потом пойти грабонуть рачью сокру на лям золота?) cool.gif
А по теме да согласен потеря ПР давно уже утратила свою актуальность, да и каждый раз проверять есть или нет у тебя гварды на всех заставах у всех чаров, дрочево почище фарма )
Feron
А почему тогда в голосовании п ишут, что оно нужно? Это не подколка, мне, как я писал не прнципиально, что оно должно быть.
Аграил
QUOTE (Feron @ 05:04, 24 February 2016) *
А почему тогда в голосовании п ишут, что оно нужно? Это не подколка, мне, как я писал не прнципиально, что оно должно быть.

В голосовании только трое "За" и еще 5 "за переработку" (то есть за уменьшение количества ПРов при снятии). И 9 против)
Ты что-то попутал)

http://siala.kiev.ua/index.php?showtopic=18729&hl=

В любом случае, голосов мало, надо подольше подождать, наверное.
Feron
QUOTE (Аграил @ 04:24, 24 February 2016) *
В голосовании только трое "За" и еще 5 "за переработку" (то есть за уменьшение количества ПРов при снятии). И 9 против)
Ты что-то попутал)

Ничего я не попутал. 9 человек написало что нужно, из них 6 нужно, но с переделкой
Psyh
QUOTE (Аграил @ 09:24, 24 February 2016) *
Ты что-то попутал)

Уже 10 против того чтоб вообще снимало за это ПР,3 за.Я не знаю что там у Ферона с голосами,но меня пока зрение не подвело.
Feron
QUOTE (Psyh @ 07:18, 24 February 2016) *
Уже 10 против того чтоб вообще снимало за это ПР,3 за.Я не знаю что там у Ферона с голосами,но меня пока зрение не подвело.

и 10 нужно с изменениями \ нужно
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.