Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Айс ракшасы на 175 холодом и 109 физикой
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Баг репорт
GraveWind
стоял бил ворота вокруг меня 4 клетки, прилетает на 200 шаманский айс от клерокастера и тут же, от ракшасы на визарде на 284 урона 5холода в поглот 55 физы в поглоты, вышло 170 холод 54 физа

[CHAT WINDOW TEXT] [Tue Feb 23 00:09:49] Грунт: Сопротивление Повреждениям поглощает 5 едициц урона
[CHAT WINDOW TEXT] [Tue Feb 23 00:09:49] Син Шанти наносит урон Грунт: 170 (170 Холодом)
[CHAT WINDOW TEXT] [Tue Feb 23 00:09:49] Грунт: Сопротивление Повреждениям поглощает 5 едициц урона
[CHAT WINDOW TEXT] [Tue Feb 23 00:09:49] Грунт: Уменьшение повреждений поглощает 50 единиц урона. Остается: 1182 единиц
[CHAT WINDOW TEXT] [Tue Feb 23 00:09:49] Син Шанти наносит урон Грунт: 54 (54 Физический)
Элио
Никогда токого не было, и вот опять..) А как же ваши отписки что чото там надето взято и прочее? Когда Проклинаюющая кидала?
GraveWind
чьи ваши, я в том топике лишь написал что проблема была еще год назад, тем более вроде как сказали что пофиксили это
Терри*Поющий*
QUOTE (Evil @ 20:41, 22 February 2016) *
Никогда токого не было, и вот опять..) А как же ваши отписки что чото там надето взято и прочее? Когда Проклинаюющая кидала?

Ты не разбираешься, у Проклинающей фиты на школу айсов, у неё взяты нужные метамагии, а вот у этой ракшасы бяги-баги.
Тэдди
Ну как сказать, фокусы-фокусами, но урон слишком большой. Я видел то пвп, та же Элинесса может подтвердить, что айсами ее било не на столько. Тут видимо опять откуда-то вернулся баг с уроном, который растет от цели к цели. Это странно, так как я это фиксил, но возможно в ивентовой версии что-то случайно поменяли.
Можете не рассчитывать на такой урон на постоянной основе, да и в реальной жизни его не так просто повторить даже на тестах, увы.
Ашку
QUOTE (Тэдди *Рассказчик* @ 23:52, 22 February 2016) *
Ну как сказать, фокусы-фокусами, но урон слишком большой. Я видел то пвп, та же Элинесса может подтвердить, что айсами ее било не на столько. Тут видимо опять откуда-то вернулся баг с уроном, который растет от цели к цели. Это странно, так как я это фиксил, но возможно в ивентовой версии что-то случайно поменяли.
Можете не рассчитывать на такой урон на постоянной основе, да и в реальной жизни его не так просто повторить даже на тестах, увы.

А какой максимальный урон (верхняя граница) должна выдавать Ракшасса со всеми фитами по одиночной цели? Не больше скольки холодом и физикой?
Feron
QUOTE (Ашку @ 21:06, 22 February 2016) *
А какой максимальный урон (верхняя граница) должна выдавать Ракшасса со всеми фитами по одиночной цели? Не больше скольки холодом и физикой?

пиши это в топик об обмене информации - получишь формулу
Feron
QUOTE (Ашку @ 21:06, 22 February 2016) *

пиши это в топик об обмене информации - получишь формулу - занесешт в вики
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.