Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Яд
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
Элио
Предлагаю добавить в продажу бутылочку яда, которую можно выпить и умереть! Очень нужная и полезная вещь в некоторых ситуациях. Спасибо!
Аграил
Это не дота. В чем смысл самоубийства? Где выгода?
Аллиус
Например когда ты знаешь что вот вот и тебе крышка, лучше самому чем потерять ранг и тд
Аграил
Дрочить на бесполезные ранги. Очень интересно.
кпд
Я бы вообще дрочуна этого, выше постом который, на недельку хотя бы в молчанку кинул. Один флуд и херь в постах.
Элио
Помимо ПР есть и другие значительные плюшки от возможности умереть самому, не дожидаясь пока тебя настигнут враги
olofern
Тогда необходимы последствия, например нельзя выйти с ДЛ в течение 1-2 дней реальных, так как тени просто тебя не поймут - это же не прикол такой, а смерть!
justshurik
Вообще идея интересная smile.gif Мне кажется это бы пользовалось спросом, да и внесет определенный колорит. Представляете, вот загнали вы в угол врага и готовитесь сделать контрудар. В решающий момент вся группа вбегает в место загнанного в угол противника, а там БАЦ! одни трупы уже лежат. Только мухи над их телами кружатся.
Это же какой просто для отыгрыша может быть!
Аграил
QUOTE (justshurik @ 16:38, 5 March 2016) *
Вообще идея интересная smile.gif Мне кажется это бы пользовалось спросом, да и внесет определенный колорит. Представляете, вот загнали вы в угол врага и готовитесь сделать контрудар. В решающий момент вся группа вбегает в место загнанного в угол противника, а там БАЦ! одни трупы уже лежат. Только мухи над их телами кружатся.
Это же какой просто для отыгрыша может быть!

*вынул все вещи из рюкзаков мертвых врагов*

ВОУ, ОГО КАКОЕ РП, ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ?! Прям зашкаливает, погодите-ка, что же это, почему мне ДМы дали за отыгрыш 780к опыта, это законно? Ох, а что это у меня во рту? абаббуубубубубу, да это же два великих кольца огров и еще великий арбалет, бвьфьвфьвфьвю
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.