Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Зелья, свитки
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
Just_Name
Наверное каждый замечал, что часто зелья, свитки или стрелы нельзя сложить в 1 стек. Предполагаю, что просто отключить это нельзя, поскольку это побочный эффект системы антидюпа. Нельзя ли сделать специальное устройство, вроде крафтовой машины, которая будет складывать положенные туда расходники вместе?
Bulldog
QUOTE (Just_Name @ 18:05, 7 March 2016) *
Наверное каждый замечал, что часто зелья, свитки или стрелы нельзя сложить в 1 стек. Предполагаю, что просто отключить это нельзя, поскольку это побочный эффект системы антидюпа. Нельзя ли сделать специальное устройство, вроде крафтовой машины, которая будет складывать положенные туда расходники вместе?

Господи, да!

Например: У мастера Рун, где подписываются свитки стоит Рунный Стол - положив туда несколько одинаковых свитков и заплатив 1000 золотых мастеру за объединение (которые пойдут в казну), старые свитки удаляются, а вместо них появляется пачка из тех же свитков, но уже одним стаком.
Just_Name
Если за деньги это делать неплохо бы учесть стоимость самой вещи. Допустим стак из 10 банок ясности стоит 1800, если объединять 3 стака по 2, 2 и 1 банке за 1000 золотых получится дороже себестоимости за то, что у тебя уже есть.
Аллиус
Хочешь удобство - заплати. Просто я думаю, что не только ради банок ясности это вводить.
Serious No
Заплатить мастеру за то, что он просто сложил баночки в кучку?
olofern
QUOTE (Serious No @ 13:56, 7 March 2016) *
Заплатить мастеру за то, что он просто сложил баночки в кучку?

Высоко квалифицированному инженеру-укладчику!
Holan
если умереть, то в лутпаке все само постакается автоматом ))) и никому платить не надо
Аллиус
а вот и не все , как пример - свитки *Shapechange* не стакаются точно!
Feron
Надо объеденить последние идеи. Банка самоубийства и вот это. Выпил яд - помер - вещи стаканулись. Гениально!
Элио
Банки яда я предлагал пока у меня было что дизармить из рук. Уж очевидно не про какие стаки баночек я не думал.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.