QUOTE (Trogr @ 12:24, 24 March 2016)

Ну я тоже с запасом взял 5 от нашей стороны, меня то небыло там, вот и решил посчитать всех кто мог там быть потенциально, а так то всего 3 чара на том скрине из активных ПвПшников, Елинесса, Нарцисс и Каломир. С ваших Джерод Фетч (и кстати регулярно когда он онлайн учавствует в дефе отмолах и прочих пвп аспектах игры) Жерар и Син Шанти. Но опять же таки это все лирика, я говорю о том что составы всегда приблизительно равны + - 2-3 человека, но вы бросая палантир почему то всегда считаете все что синим написано, а потом на форуме рассказываете что мол вот такая вселенская несправедливость смотрите как синих много и всего разбавлено парой красных, а на деле выходит так что 60% синих чаров вы вообще нигде и никогда не увидите за всю игру.
Можно сказать, что составы примерно равны +-2 человека при кол-ве игроков 6-8 , 10-12, но не в случае 2-4 и т п.
Обычно синяя пвп пати собирается и выступает при двухкратном перевесе. А затем уже начинают подтягиваться красные и к разгару пвп дотягивают как раз таки до вышеописанного онлайна.
Если к этому моменту ворота еще не пройдены - синие отступают.
Ну и вишенка на торте - перезаходы. Они как-то помогают сдерживать численно превосходящего врага пока целы ворота, а потом просто превращаются в конвейер смерти. Зато потом в паучках хорошо считается "я 3 убил", "а я семерых"...... , "а все мы вместе - 23. В два раза больше чем нас было".
Это не упреки и не жалобы, это реальная картина. Заметьте, никто не призывает ДМов это исправлять и вводить ограничения. Ни на возможность атаковать ворота (как было раньше), ни фиксить перезаходы, ни исправлять заставы и перерисовывать локации.