Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Отключение зеленых и наказание за нубокил.
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
Аграил
Сколько бы там зеленачи не писали, что это единичные случаи, жалоб уже будь здоров на форуме. Парни просто портят ПВП. То ли специально, то ли они просто немножко с синдромом. Мне, например, не очень удобно перед каждым ПВП ходить в церковь, чтобы Иисус Христос уберегал меня и мои ловушки от подобных случаев. Так что в конце этого абзаца я предлагаю убрать зеленых с Сиалы как бесполезную строчку кода.

Но тут есть еще второй абзац, суть которого упоминается в правилах, но почему-то никогда особо не выполнялась. Суть в наказании за нубокил. Чтобы парни 20+ лвла спокойно могли идти на нейтралку, и их бы не убивали нон-стоп конченные 40ые просто мимо проходя. Допустим, нарисовать простенький скрипт, который бы только и делал, что записывал имена тех, кто убивает парней младше себя на 5, допустим, уровней. Раз записал, два записал, три записал, четыре записал... И после определенного раза какой-нибудь мистер ДМ проводит беседу с неадекватным парнем, и если тот не сможет объяснить, почему он убил так много нубов (а есть ситуации, когда это простительно, да пусть те же клетки, что б не активировал, или реально не заметил, что тот нуб, или убил массухой) снимает любителю нубокилить по левелу за каждого хлопца с закреплением.
3ак
Наконец-то Drappi Folden не будет собирать клетки, в попытке подлутить тушку своего боевого персонажа

А мистер Birk Galsera не будет ходить за мной по пятам и воровать мой лут. Ах да, это же тот самый парень, который мешал пвп в Инсане и подлучивал лут паки

Аграил
На тему зелёных ещё.
Да, есть люди, которые не хотят участвовать в ПВП, но в прошлом и позапрошлом вайпах, точно помню, был синевик или краснач, о котором знал весь шард, что он миролюбивый хлопец и никто его не трогал вообще. А он в свою очередь был настолько добрым, что просто ходил по миру, фармил, помогал ресать всех итд. Имя, увы, забыл.
Holan
сделать чтоб ловы не работали на зеленых и нубов до 30 лвл. Если в разгар ПВП объявляется зеленый или нуб и наичнается чек лов, то зеленого в бан, ну а нуба и так в ДБ отправят
Trogr
QUOTE (Аграил @ 14:17, 9 April 2016) *
На тему зелёных ещё.
Да, есть люди, которые не хотят участвовать в ПВП, но в прошлом и позапрошлом вайпах, точно помню, был синевик или краснач, о котором знал весь шард, что он миролюбивый хлопец и никто его не трогал вообще. А он в свою очередь был настолько добрым, что просто ходил по миру, фармил, помогал ресать всех итд. Имя, увы, забыл.

И счас есть, покрайней мере у красначей Ноктюрн, а у синих играл Эгр "Добряк" но он уже не играет вроде
3ак
QUOTE (Trogr @ 14:00, 9 April 2016) *
И счас есть, покрайней мере у красначей Ноктюрн, а у синих играл Эгр "Добряк" но он уже не играет вроде

А я слышал, что сегодня Ноктюрн, избил спящего парня!11
Элио
сделать чтоб ловы не работали на зеленых и нубов до 30 лвл.

Не согласен, кого же я буду взрывать сидя в депозите! Лучше сделать чтобы ловы не работали на дружественных персонажей и перевести зеленых в дружественных обоим фракциям, если так можно.
Feron
Зеленых убирать не стоит. Мы писали уже - есть злоупотребления - пиште жалобу на конкретного персонажа - проверим - игрока накажем если подтвердится злоупотребление.
Аграил
QUOTE (Feron @ 17:40, 9 April 2016) *
Зеленых убирать не стоит. Мы писали уже - есть злоупотребления - пиште жалобу на конкретного персонажа - проверим - игрока накажем если подтвердится злоупотребление.

Наказание, новый ip, новый чар, новая жалоба, наказание, новый ip... А осадок копится.

Да и в чем смысл зелёных, когда есть такие парни как Ноктюрн и Эгр "Добрый"?

Зеленые не могут взаимодействовать с игроками никак, не могут участвовать в куче ивентов, потому что их мало, сами не справятся, а в пати их никто в здравом уме не возьмёт. И в данжи они никогда не попадут. Они как прокаженные. А все что нужно для нормальной и полноценной игры - сообщить другим игрокам, что они настроены дружелюбно и не надо их убивать понапрасну, ведь от них самих никакой агрессии не исходит.
NocturN
QUOTE (3ак @ 14:04, 9 April 2016) *
А я слышал, что сегодня Ноктюрн, избил спящего парня!11

Есть грешок.. всего то хотел сделать гос. охоту, а тут на меня пачка нубов облаву устроить решила.. встретил одного отставшего, шаманяшегося возле моего! biggrin.gif костра и не выдержал sad.gif
GRob
Я за оба пункта. Но если борьба с нубокилом это тупик, сделайте хотя чтобы у нуба, после того как его убили игроки которые выше него на 5лвл +не отнимался опыт и с него ничего не дропалось и он мог вернуться на свое тело без задержки и имел неуязвимость на 30 секунд чтобы убежать. И проблема нубокила исчезнет, тоже самое относительно хайлевелов, если больше 3 человек которые ниже на 5-8 уровней тебя убивают толпой, то с тебя ничего не падает и опыт ты не теряешь и опять таки можешь сразу реснуться и за 30 секунд убежать.
GRob
Но чтобы этим не злоупотребляли давать такую возможность не чаще чем раз в час допустим. И все будет ок)
Psyh
QUOTE (GRob @ 14:41, 27 July 2016) *
Я за оба пункта. Но если борьба с нубокилом это тупик, сделайте хотя чтобы у нуба, после того как его убили игроки которые выше него на 5лвл +не отнимался опыт и с него ничего не дропалось и он мог вернуться на свое тело без задержки и имел неуязвимость на 30 секунд чтобы убежать. И проблема нубокила исчезнет, тоже самое относительно хайлевелов, если больше 3 человек которые ниже на 5-8 уровней тебя убивают толпой, то с тебя ничего не падает и опыт ты не теряешь и опять таки можешь сразу реснуться и за 30 секунд убежать.

Нубов только и убивают из-за денег и лута, если сделать их нондропными, то и смысла их убивать вовсе не будет, но я против этого. На Сиале всегда был хардкорный фул ПвП и это почти всем по нраву.
GRob
QUOTE (Psyh @ 19:15, 27 July 2016) *
Нубов только и убивают из-за денег и лута, если сделать их нондропными, то и смысла их убивать вовсе не будет, но я против этого. На Сиале всегда был хардкорный фул ПвП и это почти всем по нраву.

Хахаха, тогда зачем все эти темы, форумы, обращение к администрации? Если бы всем нравилось, наверное не было бы так много подобных тем, а раз темы есть - значит есть и те люди которые хотят что-то изменить. логика
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.